Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Какие на даный момент популярные имена для деток  (Прочитано 117235 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Я б по-другому сказала, это общество у нас с "приветом"  ::), всем сразу дело есть как и зачем
Зарубежом все спокойно относятся к любому имени. Хочешь Яблоко (Эппл), пожалуйста, хочешь Голубая Ива (Блю Иви) - тоже

Tinka

• ★SuperStar★
Думала у нас в группе Прохор, а оказывается Порфирий :-\

Старинное русское имя. У бабушки в селе ещё деда соседа так звали
« Останнє редагування: 01 Червня 2012, 14:14:41 від Tinka »

valka13

• ★SuperStar★
я не удивлюсь если друзья потом будут называть его Фиря или еще как нить  :walldash:

drena

• ★SuperStar★
Я вот читала книгу профессора Хигира по поводу имен. Так вот к примеру имена Людмила и Рогнеда появились примерно в одно и то же время и считались одинаково приемлемыми и красивыми для девочки. Но вот со временем имя Людмила осталось и считается и до сих пор "нормальным", может, из-за "Руслана и Людмилы" Пушкина, а вот Рогнедами сейчас не называют и считается это имя редким и непонятным, а вот если бы многие называли, то все бы привыкли и уже бы не удивлялись  ???   Так что все относительно

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Я все-таки сторонник словянских имен. Просто к нашим фамилиям и отчествам редко подходят иностранные имена. Вот мне очень нравится имя Иванна. Но, когда родилась доця, муж на отрез. Говорит: ну да, и ванна, и туалет... >:(
мне Кира нравится очень. Но с отчеством не нравится,поэтому доця Кирой не будет :(

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
А  в садике у нас как на подбор - Виталина, Каролина, Влада,София, Остап, мальчиков забыла, но мало обычных имен :-\

в нашей группе наоборот много мальчиков с обычными именами: Вова, Вася, Леша, Сережа, Илюша и даже Ромка есть :P хотя в наше время это скорее редкие имена :D

Funtic

• Звезда форума
Я б по-другому сказала, это общество у нас с "приветом"  ::), всем сразу дело есть как и зачем
Зарубежом все спокойно относятся к любому имени. Хочешь Яблоко (Эппл), пожалуйста, хочешь Голубая Ива (Блю Иви) - тоже
Да нет это они с "приветом" раз так детей называют. Чем мотевировал челове который назвал ребенка яблоком Что первое увижу тем и назову? Хотя ктоб говорил  :D Я назвала дочку названием области в Малой Азии ::)

Ирина44

• ★SuperStar★
Да нет это они с "приветом" раз так детей называют. Чем мотевировал челове который назвал ребенка яблоком Что первое увижу тем и назову? Хотя ктоб говорил  :D Я назвала дочку названием области в Малой Азии ::)
Анекдот. старенький, зато в тему. чуть пошло конечно ::)
Сидят индейцы,разговаривают.
Один мальчик спрашивает:"А почему меня назвали "Летящий Орел?"
-Потому что в момент твоего рождения мимо пролетал орел.
Другой спрашивает:"А почему меня назвали Бегущий Олень?"
-Потому что когда ты родился,мимо пробегал олень.
Вдруг тоненький голосок из кустов:"А меня почему так назвали??"
-А ты вобще молчи,Рваная Резина

Glanna

• ★SuperStar★
Ну, это у Гвинет Пелтроу надо спросить или Бейонсе  ;D
Наши предки особо не заморачивались детей называли, и называли именно по принципу, что первое в голову взбрело или увидели - Ждан, Зима, Буян и т.д.
Славянские имена изобиловали своей разнообразностью, существовали группы имен:
 1) Имена из животного и растительного мира (Щука, Ерш, Заяц, Волк, Орел, Орех, Борщ)
 2) Имена по порядку рождения (Первуша, Вторак, Третьяк)
 3) Имена богов и богинь (Лада, Ярило)
 4) Имена по человеческим качествам (Храбр, Стоян)
 5) И основная группа имен - двухосновные(Святослав, Доброжир, Тихомир, Ратибор, Ярополк, Гостомысл, Велимудр, Всеволод, Богдан, Доброгнева, Любомила, Миролюб, Светозар) и их производные (Святоша, Добрыня, Тишило, Ратиша, Путята, Ярилка, Милонег).

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Все тут пишут что популярное имя Настя и София, а как по мне каждая вторая Полина и Аня
П.С. Кстати, у меня подружка уехала в Россию. так у них в городе имя София - это очень редкое имя, если не сказать больше, она там почти единственная

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Glanna

• ★SuperStar★
Смотря где, наверное  :-\ Сестра в Москве живет, у низ вал во дворе Алин (племяшку так зовут, думали будет редко, ошиблись  ;D ), Софий, Насть

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Может быть, она где-то в городе на волге живет. А у меня знокомые лет 6-8 лет назад поголовно называли девочек Алинами и Ангелинами

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Путин, Медведиа и т.д., раньше писала  ;D
хорошо что не Медвепут  ^-^ ^-^

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Tinka

• ★SuperStar★

Это что за имя такое  :-\

Glanna

• ★SuperStar★
Если не ошибаюсь - Лидия  :)

Kupi.cn.ua