Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Какие на даный момент популярные имена для деток  (Прочитано 117288 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ПуП$ик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Правильно  :) , если бы меня был мальчик, тоже об этом думала б. Именно по причине отчества мне очень не нравится имя Олег  :D
Олег, а так же Глеб, Игорь ::)
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
Правильно  :) , если бы меня был мальчик, тоже об этом думала б. Именно по причине отчества мне очень не нравится имя Олег  :D
А я Олеговна - говна-говна :D :D :D :D :D Чем руководствовалась бабушка, называя папу Олегом ??? :walldash: :walldash: :walldash:

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Ну ничего, главное, что человек хороший  ;)
Они о таком тогда не думали  ;D

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
А мы с мужем крме того что должно нам нравиттся, так еще и описание имени читали, так получилось, что нам Никитка больше всего понравилось, да и чтобы звучное было, чтоб не было "р" а то КоРнеев ....Р... АндРеевич, ну уж много рычания, поэтому . Никита. А вот с доченькой все таки не удержусь и назову Александрой, я просто балдею от этого имени.   

~Людмила~

• Звезда форума
А мы с мужем крме того что должно нам нравиттся, так еще и описание имени читали, так получилось, что нам Никитка больше всего понравилось, да и чтобы звучное было, чтоб не было "р" а то КоРнеев ....Р... АндРеевич, ну уж много рычания, поэтому . Никита. А вот с доченькой все таки не удержусь и назову Александрой, я просто балдею от этого имени.

К стати про "рычания", как-то смотрела передачу про имена, так там наоборот сказали, что очень хорошо звучат имена когда в ФИО есть буква "р", у меня у малышки так и получается  :D

vikki

• Звезда форума
А я Олеговна - говна-говна :D :D :D :D :D Чем руководствовалась бабушка, называя папу Олегом ??? :walldash: :walldash: :walldash:
ну вот не надо! Мария Олеговна звучит красиво, тем более в вашем случаее человек красит имя, имя красит человека :super:

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Цитувати
К стати про "рычания", как-то смотрела передачу про имена, так там наоборот сказали, что очень хорошо звучат имена когда в ФИО есть буква "р", у меня у малышки так и получается
ага... особенно замечательно, когда кто-то из родителей эту букву "Р" не выгова...ивает  ^-^  Нам пришлось такие имена вычеркнуть из списка ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

drena

• ★SuperStar★
А у нас с "р" и имя и отчество  :D

Виталинка

• Звезда форума
А у меня сынуля Дмитриевич- очень тяжелое отчество :walldash:, ещё и в фамилии, и в имени буква "р" есть :D
П.с - в семье все "р" выговаривают  ;D
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Знаете, я поняла как влияет именно наличие некоторых букв в имени-фамилии на человека :D я в это верю вообще  ::) поменяла фамилию, и со временем заметила изменения в характере - буква "р" эта, еще и первая :D

Irka

• Звезда форума
Знаете, я поняла как влияет именно наличие некоторых букв в имени-фамилии на человека :D я в это верю вообще  ::) поменяла фамилию, и со временем заметила изменения в характере - буква "р" эта, еще и первая :D
А может все дело в возрасте, когда с годами меняются взгляды, вкусы...

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
:P :P :P
у нас Антон Олегович, нам нравится
а вот имя малявке придумала пол года назад,а муж категорически бракует :'( :'( :'(

Lapka

• Звезда форума
очень имя Валерия нравится.

Юличка

• ★SuperStar★
у нас Виктор Олегович O:-)

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
А может все дело в возрасте, когда с годами меняются взгляды, вкусы...
ну не знаю, очень сильно поменялась, все заметили :-\

Kupi.cn.ua