Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Детский ортодонт  (Прочитано 120967 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

tanechka_flover

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
Re: Детский ортодонт
« Reply #225 : 20 Серпня 2015, 20:58:37 »
Сегодня и мы с сыном (9 лет) были у Кинишенко - сказал носить этот Трейнер... Даже не знаю... я была настороена на брекеты, а тут какой-то незнакомый метод.... Нам сегодня подрезали уздечку, я думаю заживет - еще к кому-то сходим на консультацию.

Все же хочется услышать кого-то, у кого были реальные результаты после Трейнера
« Останнє редагування: 20 Серпня 2015, 21:43:42 від tanechka_flover »

tanechka_flover

• Новичок
  • *
« Reply #226 : 20 Серпня 2015, 21:02:43 »
А где этот Румянцев принимает?

Мне Румянцев сейчас тоже прикус ровняет.... И детки к нему ходят...

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #227 : 20 Серпня 2015, 21:15:59 »
Сегодня и мы с сыном (9 лет) были у Кинишенко - сказал носить этот Трейнер... Даже не знаю... я была настороена на брекеты, а тут какой-то незнакомый метод.... Нам сегодня подрезали уздечку, я думаю заживет - еще к кому-то сходим на консультацию.

Все же хочется услышать кого-то у кого были реальные результаты после Трейнера
Не запомнили,какой у него график работы? Поменялся или нет? Сегодня в какую смену он принимал?

tanechka_flover

• Новичок
  • *
« Reply #228 : 20 Серпня 2015, 21:42:40 »
График не запомнила. Сегодня принимал с 14:00 до 20:00

Не запомнили,какой у него график работы? Поменялся или нет? Сегодня в какую смену он принимал?

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #229 : 20 Серпня 2015, 21:43:36 »

Все же хочется услышать кого-то у кого были реальные результаты после Трейнера
Брекеты в таком возрасте не ставят, так что не стоит расстраиваться.
Результаты есть, и в разы лучше, чем после обыкновенных пластин. Но его нужно носить постоянно, а не от случая к случаю.

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #230 : 20 Серпня 2015, 22:18:10 »
График не запомнила. Сегодня принимал с 14:00 до 20:00
Спасибо большое))

Laura

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
« Reply #231 : 05 Жовтня 2015, 23:28:17 »
Брекеты в таком возрасте не ставят, так что не стоит расстраиваться.
Результаты есть, и в разы лучше, чем после обыкновенных пластин. Но его нужно носить постоянно, а не от случая к случаю.
Аня, у вас есть уже хоть какие-то результаты?

Мы уже носим его месяца полтора, ночью постоянно, иногда правда может сама под утро вынуть. Летом днем хорошо ходили, а сейчас то школа, то уроки, днем почти не получается. Но что-то я совсем не вижу изменений  ???  Кинишенко сказал подойти через 3 месяца, но вроде и показывать пока нечего  :(
Новые вещи для девочки   https://goo.gl/photos/Webq9vC8bhyPSCiW8

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #232 : 06 Жовтня 2015, 00:06:22 »
Девочки,а правда,что такие цены на брекеты?
соседка вот поставила малому у Кинишенко за 18 тыс  :o или она преувеличила?
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

irchik

• Звезда форума
« Reply #233 : 06 Жовтня 2015, 00:36:26 »
Цена в дол.Система закупается в валюте. 400 за одну челюсть . На две будет 800. Считайте...
Слышала, что в Киеве дешевле обойдется, но не интересовалась ценами. Решила, что с поездками на прием нам это еще дороже обойдется.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #234 : 06 Жовтня 2015, 00:43:37 »
Цена в дол.Система закупается в валюте. 400 за одну челюсть . На две будет 800. Считайте...
Слышала, что в Киеве дешевле обойдется, но не интересовалась ценами. Решила, что с поездками на прием нам это еще дороже обойдется.
Ничего себе :o, а результат хоть гарантирован? И сколько их нужно носить , индивидуально  для каждого?
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

irchik

• Звезда форума
« Reply #235 : 06 Жовтня 2015, 06:26:13 »
Носить 1.5 года и 3 года еще на ночь капы одевать. Кажется почти всем так носить. У нас прогноз хороший, за 3,5 месяца уже видимый результат есть. Гарантии всем разные, выше девочки писали. У некоторых со временем не много назад едут зубы, особенно если доктор советовал зуб удалять, а они отказались.  У дочки не очень кривые потому, что пластинками ровняли  зубки до брекетов. И придется, наверное, зубы мудрости удалять на нижней челюсти.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #236 : 06 Жовтня 2015, 07:42:55 »
Носить 1.5 года и 3 года еще на ночь капы одевать. Кажется почти всем так носить. У нас прогноз хороший, за 3,5 месяца уже видимый результат есть. Гарантии всем разные, выше девочки писали. У некоторых со временем не много назад едут зубы, особенно если доктор советовал зуб удалять, а они отказались.  У дочки не очень кривые потому, что пластинками ровняли  зубки до брекетов. И придется, наверное, зубы мудрости удалять на нижней челюсти.
спасибо за ответ :daisy:
понятно что хочется ребенку помочь, но такие цены  :walldash:
соседка долгов набралась , будет до лета отдавать

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #237 : 06 Жовтня 2015, 09:17:39 »
Аня, у вас есть уже хоть какие-то результаты?

Мы уже носим его месяца полтора, ночью постоянно, иногда правда может сама под утро вынуть. Летом днем хорошо ходили, а сейчас то школа, то уроки, днем почти не получается. Но что-то я совсем не вижу изменений  ???  Кинишенко сказал подойти через 3 месяца, но вроде и показывать пока нечего  :(
Никаких  :( Выпали некоторые молочные зубы, растут постоянные. Жалуется, что ей больно.
Сказали пока ее не мучить, а подождать пока зубы вырастут

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #238 : 06 Жовтня 2015, 09:18:54 »
Ничего себе :o, а результат хоть гарантирован? И сколько их нужно носить , индивидуально  для каждого?
Полистайте тему, тут немного страниц  ;)
Результат будет однозначно, носить - вопрос индивидуальный. Кому-то года-полтора хватит, кому-то дольше.

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #239 : 06 Жовтня 2015, 09:45:02 »
Была у минимум 4 ортодонтов, 1 киевского 2 - х Бориспольский и у 1 -го Черниговского и еще получила консультацию в Киеве у одного крутого ортодонта который работает в ВИП Клиники стоматологии, и опыт плачевный. У нас проблема была и есть, это не правильный прикус, нижняя челюсть выдвинута вперед, мы обратились к одному, нам сделали пластинку мы ее год носили, она была раздвижная и подкручивали каждый месяц, короче результат был, и челюсть стала на место, но потом начали шататься нижние передние зубы и челюсть опять подалась вперед и стало как было, сейчас у нас уже нет 2-х передних зубов, еще один ортодонт назначил нам носить это трейнер, у нас есть  Т4К голубой, дочка одела, но не смогла носить, он ей большой, хоть и написано от 6 лет. Потом я познакомилась в стоматологии с еще одним американским ортодонтом детским, он на меня и накричал, сказал, что детей с молочными зубами не трогать, что я провожу насилие над ребенком, все можно исправить до 8 лет безболезненно. Короче, сказал мне забыть об этой проблеме и прийти к нему с дочкой через год, когда ей будет 6,9 на консультацию. Так что девочки, решайте и принимайте решение, стоит мучить или немного подождать. А трейнер могу продать по дешевке, он новый и с упаковкой, дочке оказался большой, не может рот сомкнуть, если кому нужно пишите.
« Останнє редагування: 06 Жовтня 2015, 09:47:43 від Маришка »