Девочки, у кого-то детки носили трейнер? Был результат? Где покупали и цена?
Дочке 6 лет - все зубки молочные, 6-ок ещё нет... проблема с прикусом(( Молочные зубки ровные, но маленькие, и места для постоянных мало... Посоветовали такой трейнер, т.к. для пластины не выросли ещё 6-ки. Цена на него сейчас не маленькая (1100 грн. в детской стомат.), потому хотелось бы узнать реальные отзывы, стоит ли он того или лучше подождать пока 6-ки вырастут.
А, и у нас ещё аденоидит - сомнения по поводу сможет ли ребёнок ночью спать спокойно
Заранее спасибо за отзывы!!!)))
Вот и нам такое посоветовали. У дочки прикус, как Аня рассказывала, да еще и щель между передними зубами. Были у Кинишенко, отправил на пластику верхней уздечки, а потом этот трейнер предложил. Одел для примера ей, а она через минуту - в слезы, неудобно, давит. Зубы вырывали - не плакала, а тут

. Вот думаю, сможет привыкнуть

И не знаю, достаточно ли просто капы, если надо растягивать нижнюю челюсть и смыкать верхнюю, сама думала, что надо что-то серьезнее, минимум пластинка. И шестерки у нас уже есть, я про пластинку спросила, сказал пластинка - устаревший метод, трейнер дает лучшие результаты.
Аня, а у вашей дочки хоть немного результат есть? Нам сказал носить надо долго, я думала пару лет, а он сказал 8-10 месяцев. прочитала про ваши 13 лет коррекции, так что-то слабо верится, что даже за год трейнером можно прикус исправить