Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние цветочки 2017  (Прочитано 217034 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Happy_Lady

• Звезда форума
Re: Весенние цветочки 2017
« Reply #825 : 08 Січня 2017, 14:21:42 »
Там без разницы с чем бутерброд,с чем любите,с тем и берите.Главное что-то скушать,хоть просто кусочек хлеба,можно булочку
спасибо большое. А в любой день можно?

Пончик

• Звезда форума
  • 0932937542, 0963165530 Лена
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #826 : 08 Січня 2017, 15:02:58 »
Фолиевую кислоту и витамин Е я тоже пила в первом триместре.Хотя генетик мне сказала пить фольку до самых родов,я не пью.
я тоже ничего не пью. Ничего не назначали
Странная эта генетик. Знала бы раньше, так в век бы не пошла ни к ней, ни на скрининг  :walldash:
Когда была у нее (было уже 16 недель тогда), так она у меня спросила: Что принимаете сейчас ? На что я ответила - ничего не принимаю, вчера была у Г, так назначила мне фолиевую кислоту, но еще не успела купить и выпить. На что получила ответ от нее: УЖЕ И НЕ ПОКУПАЙТЕ, ЕЕ НУЖНО ПИТЬ ДО 12 НЕДЕЛИ. УЖЕ ПОСЛЕ 12 НЕТ СМЫСЛА ЕЕ ПИТЬ.
 :walldash: Одним говорит одно, а другим - другое  ??? ???
Вот я и не покупала и не пила. Больше мне никто ничего не назначал  ??? ???

Voloshka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #827 : 08 Січня 2017, 15:05:42 »
хоть кто-то меня понял  ;D значит пойду в подвал. подскажите, что берете покушать. Я иду впервые. Если бутерброд, то с чем ?
Беру кусочек батона с колбаской или мясом.Раз брала сосиску и кусочек батона. Вообщем что-то небольшое. А то мне неудобно кушать . Мне кажется всё на меня смотрят как на прожору. :D Так что я , если есть возможность топчу этот бутерброд у мужа в машине, подальше от глаз человеческих.

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #828 : 08 Січня 2017, 15:10:46 »
Сдавать можно в любой день. Они просто пишут сзади анализа время первой сдачи и показатель сахара и время второй сдачи и показатель сахара. Я ненавижу этот анализ. Для меня проще с вены сдать, чем палец пробить. Постоянно хожу с синяком на пальце. А все из за дурного ТТГ, поданного в начале беременности, что показал повышенный сахар до сдачи. На тот момент я не знала,что до анализа вечером нежелательно есть сладкое, а у меня как раз был период поедания конфет, сейчас от них отвернулись. Вот этот гестацонный диабет и есть теперь в карточке и как следствие- анализ этот каждые две недели.

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #829 : 08 Січня 2017, 16:11:20 »
Сдавать можно в любой день. Они просто пишут сзади анализа время первой сдачи и показатель сахара и время второй сдачи и показатель сахара. Я ненавижу этот анализ. Для меня проще с вены сдать, чем палец пробить. Постоянно хожу с синяком на пальце. А все из за дурного ТТГ, поданного в начале беременности, что показал повышенный сахар до сдачи. На тот момент я не знала,что до анализа вечером нежелательно есть сладкое, а у меня как раз был период поедания конфет, сейчас от них отвернулись. Вот этот гестацонный диабет и есть теперь в карточке и как следствие- анализ этот каждые две недели.
Вот и мне проще с вены. В прошлую ежемесячно гоняли на кровь с пальца и вены . Так вот первый меня намного больше расстраивал.
Тоже гестационный сахарный диабет. Но сдавала этот анализ сразу у эндокринолога и там норма. Она сказала, что только диета. Достаточно. А это на выход в декрет отправили сдать. Моя ничего не требует, а пошла к феофиловой и та отправила.

Вы сейчас к их сдаче готовитесь. Например диета. Или стандартно накануне вечером не есть сладкого? А вообще на диете 9 или нет? Я вот на праздники грешу. А так на ней, ведь набираю много. Уже 8 кг, а еще только 29 недель

Elena_k

• Звезда форума
« Reply #830 : 08 Січня 2017, 16:28:21 »
Девочки, подскажите, по каким дням и в каком каб., на 1-Мая, берут общ. анализ крови и RW?
Ещё бы знать как по времени)))

А то мне бумажки понавыписывали, а по каким дням - нет информации :(
У меня на направлениях с обратной стороны написано:
Общий анализ крови на 5 этаже с 8 до 10
На RW в 304 пн-чт с 8:30 до 11 (только насчёт четверга сомневаюсь, вроде прошлый было только пн., вт., ср.)

Ti6anya

• Постоялец
« Reply #831 : 08 Січня 2017, 17:17:12 »
Вот и мне проще с вены. В прошлую ежемесячно гоняли на кровь с пальца и вены . Так вот первый меня намного больше расстраивал.
Тоже гестационный сахарный диабет. Но сдавала этот анализ сразу у эндокринолога и там норма. Она сказала, что только диета. Достаточно. А это на выход в декрет отправили сдать. Моя ничего не требует, а пошла к феофиловой и та отправила.

Вы сейчас к их сдаче готовитесь. Например диета. Или стандартно накануне вечером не есть сладкого? А вообще на диете 9 или нет? Я вот на праздники грешу. А так на ней, ведь набираю много. Уже 8 кг, а еще только 29 недель
Я на диете не сижу(тоже поставили гестационный сахарныйй диабет после ттг)сахар нормализовался сам по себе,стараюсь только намночь не наедаться.Анализами правда немного подоставали(на кровь,который с бутербродом)))даже один раз суточную мочу сдавала,в 3х литровую банку собирала))муж смеялся,говорит думал только в кино такое бывает))а сейчас уже слава Богу и не направляют

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #832 : 08 Січня 2017, 17:19:06 »
Не готовлюсь. Я равнодушна с сладкому. Тоже назначали диету 9. Но я даже не читала что там. Ем как обычно. Набираю мало.

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #833 : 08 Січня 2017, 17:21:34 »
Я на диете не сижу(тоже поставили гестационный сахарныйй диабет после ттг)сахар нормализовался сам по себе,стараюсь только намночь не наедаться.Анализами правда немного подоставали(на кровь,который с бутербродом)))даже один раз суточную мочу сдавала,в 3х литровую банку собирала))муж смеялся,говорит думал только в кино такое бывает))а сейчас уже слава Богу и не направляют
А я каждые две недели сдаю кровь с бутербродом и суточную мочу. Хотя зачем если ни разу с 12 недели не был повышен сахар. :walldash: меня уже эти банки задолбали.

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #834 : 08 Січня 2017, 18:03:00 »
С 12 недель  :o банки с мочой  :o :o :o

Sunflower

• Постоялец
« Reply #835 : 08 Січня 2017, 19:14:44 »
А я каждые две недели сдаю кровь с бутербродом и суточную мочу. Хотя зачем если ни разу с 12 недели не был повышен сахар. :walldash: меня уже эти банки задолбали.
ой, издевательства какие-то!!
Девочки, а кого-то направляли на курсы? или туда самим нужно идти?

lubashka

• Звезда форума
  • тел. 093*324*47*94
« Reply #836 : 08 Січня 2017, 19:47:24 »
Туда направление не надо, только желание ;)  мне доктор рекомендовала, ну их обязывают это делать, я так понимаю, но не настаивала. Возле регистратуры вродь расписание висит, курсы в роддоме. Но как по мне в такую погоду и в сезон гриппа - лучше дома почитать что то. Я в первую беременность, как прилежная пациенка, поехала на курсы эти, а оказалось что лекцию отменили, вот на этом все желание у меня и закончилось.

kara-ksyusha

• Местный житель
  • 0939570889
« Reply #837 : 08 Січня 2017, 19:52:26 »
Меня тоже интересовал этот вопрос - меня направили на курсы после 30 недели, когда я приходила оформлять декретный больничный. На 1 мая курсы проходят на 4 этаже, обычно с 10.00,, но пока праздники, может что-то поменялось - нужно посмотреть график возле актового зала.

Ali_Na

• Местный житель
  • 073-03-60-670
« Reply #838 : 08 Січня 2017, 22:36:47 »
Может кто- то уже ходил на эти курсы? Что там вообще рассказывают.... Они вообще нужны/нет?!  ::)

Торты, капкейки https://www.instagram.com/alina_cakes_che

Tanchik

• Постоялец
« Reply #839 : 08 Січня 2017, 22:49:53 »
Может кто- то уже ходил на эти курсы? Что там вообще рассказывают.... Они вообще нужны/нет?!  ::)
Я посещала курсы и на Пирогово и в роддоме.  На Пирогово ведет психолог,  рассказывает про предвестники родов,  как себя вести,  в общем настраивает на лучшее,  про грудное кормление,  питание малыша и мамы,  про совместные роды как может помочь партнер.  А в роддоме каждую тему ведут разные специалисты,  психолог,  неонатолог,  гинеколог.  Но тоже познавательно.  Все равно это все бесплатно,  можно и сходить,  тем более если естт какие то вопросы,  то смогут на них ответить.

Kupi.cn.ua