Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние цветочки 2017  (Прочитано 217018 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Happy_Lady

• Звезда форума
Re: Весенние цветочки 2017
« Reply #810 : 08 Січня 2017, 11:53:07 »
Девочки, где здают кровь с пальца на глюкозу, кушают бутерброд и через часок снова здают кровь с пальца на Пирогова? В подвале или на 1 этаже?

Назначили перед декретом, а я не спросила в какой кабинет идти

Sunflower

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
« Reply #811 : 08 Січня 2017, 12:11:43 »
Девочки, где здают кровь с пальца на глюкозу, кушают бутерброд и через часок снова здают кровь с пальца на Пирогова? В подвале или на 1 этаже?

Тест на толерантность, это кровь из вены. Сдали, выпили глюкозу(порошок нужно в аптеке купить, развести в воде с соком лимона, заранее дома приготовить) , потом сидим 2 часа, не активничаем и сдаем опять. На пирогова не знаю, но должно быть все в одном кабинете, где на вич и т.п. сдают.

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #812 : 08 Січня 2017, 12:24:15 »
Мне не ттг нужен. А анализ без глюкозы. Сдать кровь, покушать и через час сдать.

Sunflower

• Постоялец
« Reply #813 : 08 Січня 2017, 12:31:24 »
Мне не ттг нужен. А анализ без глюкозы. Сдать кровь, покушать и через час сдать.
Хм, я о таком не знаю. Не назначали. В декрет через 2 недели. Мне назначили общий анализ и рв, ну и врачей.

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #814 : 08 Січня 2017, 12:41:53 »

Я такой анализ сдаю каждые две недели- гликемия называют его. Правда на Первого мая. В том же кабинете где общий анализ крови сдается с пальца. Так что думаю и на Пирогова так же.

Пончик

• Звезда форума
  • 0932937542, 0963165530 Лена
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #815 : 08 Січня 2017, 12:58:35 »
я ТТГ сдавала в четверг. Сдается на Пирогова на 1 этаже по коридору на лево в самом конце напротив аптеки. С 8 до 10. Сдаете кровь из вены на тощак. Потом в аптеке покупаете порошок глюкозы, разводите его в 300 мл воды с лимоном (берете с собой из дома заранее приготовленную, тк. этот порошок глюкозы очень сладкий. Если без лимона, то такое ощущение, что в стакане воды развели целый кг сахара, очень притерно и особенно на голодный желудок просится все назад  :D ). Эту всю воду с глюкозой нужно выпить в течении 10 минут после анализа. Потом еще 1 ч и 50 минут (всего 2 часа между анализами) просидеть под кабинетом, потом через 2 часа уже зайти и по-новой сдать анализ из вены. Вместе с колбочками, перчатками и т.д. я за глюкозу отдала в аптеке 60 грн (если не ошибаюсь), но мне нужно было еще сдать на антитела и вич. Всего брала 4 колбы  :)
Этот анализ берут ТОЛЬКО ПО ЧЕТВЕРГАМ

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #816 : 08 Січня 2017, 13:11:41 »
Анализ о котором спрашивают - это не ттг.его берут из пальца натощак, а потом съедается бутерброд и через час снова берут кровь из пальца.

masja

• Местный житель
  • 0639413904
« Reply #817 : 08 Січня 2017, 13:14:11 »
Девушки, подтягивайтесь в эту темку, кому интересно http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109364.12225#msg8206567
Нужно собрать 6 штучек  :beer:

Спасибо за подсказку!!!!!

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #818 : 08 Січня 2017, 13:34:28 »
Анализ о котором спрашивают - это не ттг.его берут из пальца натощак, а потом съедается бутерброд и через час снова берут кровь из пальца.
хоть кто-то меня понял  ;D значит пойду в подвал. подскажите, что берете покушать. Я иду впервые. Если бутерброд, то с чем ?

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #819 : 08 Січня 2017, 13:42:37 »
Подскажите какой доктор помог  забеременеть? К кому можно обратится по такому вопросу, так что бы помог?
Знакома со  "светилами врачами" всеми в Чернигове, особо грамотных поверьте у нас нет....... Прошла много чего и выкинуто очень много денег, по стоимости примерно как квартира трешка............Ни один светила из Чернигова за все время, делавши кучу лапараскопий ,стимуляций и всего прочего - не смог обнаружить банального вяло текущего воспаления в цервикальном канале, которое и мешало забеременеть...... Обратилась в конце к Матвейко лечил 3 месяца и направил в Институт акушерства и гинекологии на консультацию, так как ему было очень важно мнение одного профессора.......... так как вроде все было хорошо. Второй раз поехала в Киев уже с результатами анализов ( все анализы сдавала в Чернигове )  и  с консультацией Матвейко. Там назначили антибиотики и свечи вагинально и ректально, а затем для чего то кучу успокоительных и гомеопатию ....... дали 3 месяца и сказали стараться  ::) Когда не пришли месячные, я и не думала что беременная, так как их у меня было что по долгу не было  ....... В лечение это не верила, так как перед этим лечилась дорогими схемами со стимуляциями( ампула препарата стоила по 800 - 850 грн, а в день их нужно было и по 3 - 4 ампулы )и толку не было ....... а тут такое ерундовое лечение и с первого раза  ;) Доверяю на сегодняшний день только Матвейко в этих впросах, так как он меня к этому привел и направил к нужному специалисту  :super:, он же и помог сохранить беременность, так как было всего за период беременности ...... ОГРОМНОЕ ЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА МОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО СЫНОЧКА  :yahooo: :daisy: :daisy: :daisy: ( не жалко ничего для Матвейко , буду ходить к нему и  дальше), а все хваленые Петуховые, СимМеды и т.д у меня не сработали.  :wacko:

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #820 : 08 Січня 2017, 13:46:43 »
Девочки,а кто то из вас вообще есть такие,что не пьют витаминов и  всякой хрени ,что пишет врач,это касается только таблеток витаминных?
Я не пью никаких витаминов.Месяц попила и всё.Стараюсь есть и пить натуральные продукты,благо,родители из села снабжают.

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #821 : 08 Січня 2017, 13:52:31 »
Я не пью никаких витаминов.Месяц попила и всё.Стараюсь есть и пить натуральные продукты,благо,родители из села.
я пила фолио до 12 недели. 2 недели пила витамин е. И месяц пила Элевит ( средина ноября - декабря)

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #822 : 08 Січня 2017, 14:02:26 »
Фолиевую кислоту и витамин Е я тоже пила в первом триместре.Хотя генетик мне сказала пить фольку до самых родов,я не пью.

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #823 : 08 Січня 2017, 14:07:33 »
Фолиевую кислоту и витамин Е я тоже пила в первом триместре.Хотя генетик мне сказала пить фольку до самых родов,я не пью.
фолька отлично укрепляет иммунитет и полезна в период ОРВИ и гриппа

Ti6anya

• Постоялец
« Reply #824 : 08 Січня 2017, 14:09:09 »
хоть кто-то меня понял  ;D значит пойду в подвал. подскажите, что берете покушать. Я иду впервые. Если бутерброд, то с чем ?
Там без разницы с чем бутерброд,с чем любите,с тем и берите.Главное что-то скушать,хоть просто кусочек хлеба,можно булочку

Kupi.cn.ua