Подскажите какой доктор помог забеременеть? К кому можно обратится по такому вопросу, так что бы помог?
Знакома со "светилами врачами" всеми в Чернигове, особо грамотных поверьте у нас нет....... Прошла много чего и выкинуто очень много денег, по стоимости примерно как квартира трешка............Ни один светила из Чернигова за все время, делавши кучу лапараскопий ,стимуляций и всего прочего - не смог обнаружить банального вяло текущего воспаления в цервикальном канале, которое и мешало забеременеть...... Обратилась в конце к Матвейко лечил 3 месяца и направил в Институт акушерства и гинекологии на консультацию, так как ему было очень важно мнение одного профессора.......... так как вроде все было хорошо. Второй раз поехала в Киев уже с результатами анализов ( все анализы сдавала в Чернигове ) и с консультацией Матвейко. Там назначили антибиотики и свечи вагинально и ректально, а затем для чего то кучу успокоительных и гомеопатию ....... дали 3 месяца и сказали стараться

Когда не пришли месячные, я и не думала что беременная, так как их у меня было что по долгу не было ....... В лечение это не верила, так как перед этим лечилась дорогими схемами со стимуляциями( ампула препарата стоила по 800 - 850 грн, а в день их нужно было и по 3 - 4 ампулы )и толку не было ....... а тут такое ерундовое лечение и с первого раза

Доверяю на сегодняшний день только Матвейко в этих впросах, так как он меня к этому привел и направил к нужному специалисту

, он же и помог сохранить беременность, так как было всего за период беременности ...... ОГРОМНОЕ ЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА МОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО СЫНОЧКА

( не жалко ничего для Матвейко , буду ходить к нему и дальше), а все хваленые Петуховые, СимМеды и т.д у меня не сработали.