Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние цветочки 2017  (Прочитано 216997 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Elena_k

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Весенние цветочки 2017
« Reply #765 : 06 Січня 2017, 12:40:17 »
это у вас матка в тонусе от физических нагрузок.у меня такое было в свое время.на работе так набегаюсь ,что когда приходила домой живот был твердый и даже визуально больше.помагает лечь отдохнуть,раслабиться.принимала магний в6(аналог магникум) и вибуркол ставила(от его лучше быстро мне становилось),иногда и но-шпу пила.гормон не принимала,бандаж не носила.вы берегите себя и сильно не активничайте. :daisy:
Спасибо :), буду стараться меньше активничать, еще бы не забывать ходить медленней...

Катруся89

• Новичок
  • *
« Reply #766 : 06 Січня 2017, 13:05:23 »
тоже проходила, при постановке на учет, а это повторно перед декретом надо, так не хочется идти((
Мой врач вчера в отпуске была, направили к другому, та и навыписывала :walldash: , хотя медсестра по моему участку выписала только на ТТГ ну и моча.
Еще хотела спросить: у меня периодически твердеет живот (не болит, но неприятно), бывает это ближе к вечеру и не длительное время ну и когда пройдусь быстро или устану, сказала об этом врачу вчера так она назначила свечи утрожестан 200мг, Магне В6 и Вибрукол, ношение бандажа, если через неделю не пройдет то в стационар  :o  В общем я как-то очень сомневаюсь по поводу этих лекарств.
Кто с таким сталкивался и что делали?

У меня тоже такое,но я думала что это ребеночек так поварачивается))Сначало становится неприятно,даже немного болезнено,потом с одной стороны живот становится тверденьким,а с другой мягеньким,а мы с сыном трогаем постоянно,а малявочке видно не нравится,потому что опять появляются неприятные ощущения и даже видно что она там меняет свое положение и твердость сразу исчезает)))Не переживайте,может правда ребеночек положение не очень удобное для мамы выбирает!Понаблюдайте)А то нашим врачам только скажи что то болит,то сразу списки понавыписуют,не разобравшись))

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #767 : 06 Січня 2017, 14:30:35 »
Я сегодня была у врача.Назначила перед декретной комиссией повторно стоматолога и терапевта,анализ на ТТГ,крови и мочи + УЗИ и цервикометрию.Кто делал?Для чего это?Живот тоже начал болеть-пожаловалась.Сказала,если не перестанет, придти,отправит на больничный.Малышка переворачивается-живот вздувается и твердеет,не очень приятные ощущения.Свечи вибуркол мне не помагают.Сказала ,можно папавериновые.Лютеину принимаю уже 4-й месяц.Магникум пью месяц.

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #768 : 06 Січня 2017, 17:32:08 »
Я сегодня была у врача.Назначила перед декретной комиссией повторно стоматолога и терапевта,анализ на ТТГ,крови и мочи + УЗИ и цервикометрию.Кто делал?Для чего это?Живот тоже начал болеть-пожаловалась.Сказала,если не перестанет, придти,отправит на больничный.Малышка переворачивается-живот вздувается и твердеет,не очень приятные ощущения.Свечи вибуркол мне не помагают.Сказала ,можно папавериновые.Лютеину принимаю уже 4-й месяц.Магникум пью месяц.
Вы про цервикометрию спрашиваете? Точно определяет высоту закрытой шейки и высоту плаценты. Обычное узи дает большую погрешность

lubashka

• Звезда форума
  • тел. 093*324*47*94
« Reply #769 : 06 Січня 2017, 21:40:42 »
Спасибо :), буду стараться меньше активничать, еще бы не забывать ходить медленней...
вот это так точно))))) как полежишь пол дня - да никуда не бегаешь - дак вродь и ниче так  :-X а как наберешь разгон - потом и живот тянет невыносимо, и поясницу клинит, и ноги отбирает  :walldash:
тут еще у меня зубы крошатся просто так  :'( я в шоке и ужасе от этого  :cray2: после выходных пойду к стоматологу, может чего посоветует  ??? в первую беременность такого небыло, а это прям капец  :(

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #770 : 07 Січня 2017, 08:53:09 »
Доброго утра :daisy:
Побыла вчера на 3 УЗИ. Вес указан 1900 29 недель. Потом еще отведала разок участковую. А дома, как и полагается, полезла в инет.
 :o :o :o это же у меня булочка с зефиркой там растет   :girlsmile:

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #771 : 07 Січня 2017, 09:11:25 »
Доброго утра :daisy:
Побыла вчера на 3 УЗИ. Вес указан 1900 29 недель. Потом еще отведала разок участковую. А дома, как и полагается, полезла в инет.
 :o :o :o это же у меня булочка с зефиркой там растет   :girlsmile:
у меня в 30 недель малыш был 2640, а родился 3110  ;) Видимо у вас крупный плод будет.

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #772 : 07 Січня 2017, 11:03:31 »
Не хотелось бы)))) а у вас 2600 или 1600 был? У меня дочка средненькой родилась. Ну и конечно я надеялась, что будет также  ;)
Сама я тоже уже набрала почти 8 кг. Хотя в первую беременность больше 20 :o

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #773 : 07 Січня 2017, 11:17:36 »
Девочки,а кто то из вас вообще есть такие,что не пьют витаминов и  всякой хрени ,что пишет врач,это касается только таблеток витаминных?

S.Natalija

• Звезда форума
  • Тел: 06три~18три~2три~19
« Reply #774 : 07 Січня 2017, 11:41:48 »
Девочки,а кто то из вас вообще есть такие,что не пьют витаминов и  всякой хрени ,что пишет врач,это касается только таблеток витаминных?
Я не пью ничего... Да и врачи мои не назначают, на учете в Макотринской, а также под присмотром Петуховой (она помогла забеременеть). Обе против витаминов в таблетках. Ем фрукты каждый день, купили соковыжималку и делаю сок морковь/яблоко
« Останнє редагування: 07 Січня 2017, 11:44:50 від S.Natalija »
Рейс: Чернигов - Киев, Борисполь, Жуляны...
Сергей: 0933071545, 0674518858

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #775 : 07 Січня 2017, 12:37:13 »
Не хотелось бы)))) а у вас 2600 или 1600 был? У меня дочка средненькой родилась. Ну и конечно я надеялась, что будет также  ;)
Сама я тоже уже набрала почти 8 кг. Хотя в первую беременность больше 20 :o
ОЙ, Я ИЗВИНЯЮСЬ, Я НЕМНОЖКО С ОПЕЧАТОЧКОЙ НАПИСАЛА...... Малыш у меня родился не 3110, а 4110 кг Да, вы все парвильно поняли....... в 30 недель, вес был 2640. Но мой малыш появился раньше срока, экстренно почти в 37 недель...... так что тоже бы был слоником ,если бы доходила хотя бы до 40 недель...... Врачи итак говорили, что ого какой богатырь - НЕДОНОШЕННЫЙ  :D Я за беременность набрала 13 кг и за счет отеков, в последние 2 дня еще добавила 6 кг. Выходит что набрала 19 кг.....  :-X ИЗ РОДДОМА ВЫПИСАЛАСЬ В СВОЕМ ДОБЕРЕМЕННОМ ВЕСЕ, А СЕЙЧАС Я МЕНЬШЕ ЧЕМ ДО РОДОВ НА 3 КГ .......( извиняюсь за шрифт и буквы, набрала так, не охота переписывать текст заново )

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #776 : 07 Січня 2017, 12:40:03 »
лучше пейте витамины, их сейчас итак не хватает, так как не сезон....... Я пила всю беременность Элевит, за 2 недели до родов отменила сама себе их. Сейчас при лактации опять вернулась к Элевиту, чтобы малышу с молочком всего хватало в плане витаминов ( они для развития и формирования все таки нужны ). Это мое мнение, а там смотрите сами, я в любом случае его не навязываю  ::)

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #777 : 07 Січня 2017, 12:44:24 »
Я не пью ничего... Да и врачи мои не назначают, на учете в Макотринской, а также под присмотром Петуховой (она помогла забеременеть). Обе против витаминов в таблетках. Ем фрукты каждый день, купили соковыжималку и делаю сок морковь/яблоко
морковного сока много не пейте во время беременности, там витамин А, а это враг беременных. витамин А повышает риск возникновения пороков развития у плода. ( прочитайте в инэте ) :-X Так что не переусердствуйте.

lyly

• Постоялец
« Reply #778 : 07 Січня 2017, 12:44:48 »
Девочки, сорри ,что не по теме , продаю свою коляску, практически новая , пользовались лишь 3 месяца , нам просто родственники еще одну подарили , решили подарок оставить.
Коляска немецкая , вес 13,5-14 кг , выбирала , чтобы легкая была , так как на зиму + после кс , полностью довольна.
Цена 5000 грн , так как пользовались почти 3 мес, покупали гораздо дороже,
Если интересно , пишите в личку ))
« Останнє редагування: 07 Січня 2017, 12:56:00 від lyly »
;

Inna 8791

• Местный житель
« Reply #779 : 07 Січня 2017, 12:47:08 »
+1, только у меня были Чеботарева и Петухова.Ела все свежее в меру.Я согласна со Смайлик на счет морковного сока, с ним сильно не усердствуйте  ;)
« Останнє редагування: 07 Січня 2017, 12:52:11 від Inna 8791 »

Kupi.cn.ua