Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние цветочки 2017  (Прочитано 216970 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

masja

• Местный житель
  • 0639413904
Re: Весенние цветочки 2017
« Reply #735 : 05 Січня 2017, 16:44:30 »

6 шт бутылочек Томми Тайп за 10 фунтов

хотела поинтересоваться, а никто больше не будет заказывать такие бутылочки, я бы присоединилась,  сама никогда не заказывала .... поэтому и спрашиваю! ::)

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #736 : 05 Січня 2017, 16:45:57 »
Ой, Коляски-  больная тема)))
Всегда хотела красивую, удобную и и.д.... начала смотреть, выбирать... Мне очень понравилась Anex Sport,  но понимаю что не готова отдать за нее 12000 грн... обзвонила тех, кто возит Б/У  с Польши, Германии, но они все в один голос говорят, что это новая модель сравнительно, б/у их мало и отказываются привезти даже под заказ...
Вообщем смотрю другие и пока не знаю что хочу)
коляска супер, мы пользуемся и довольны, правда мало пока пользуемся , но есть с чем сравнить. :beer: Вы ее потом б/у и продадите за 7000 - 8000 грн, а купить и дешевле можно....... мы купили за 11000. ;)

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #737 : 05 Січня 2017, 17:28:49 »
Хочу поговорить о ТТГ, 26.12 была у врача, пришли анализы, перед нагрузкой 6.4 (повышен показатель)а после 7.2(норма), но мне всё-же поставили д.:гестационный сах. диабет, направили к эндокринологу и дали перечень врачей (стоматолог, терапевт)+ напр. на анализы, посетив эндокринолога 1.-обнаружили, что результат анализа ТТГ мне в карточку не записали, ну чесно или я вообще или врачи :fool:, записывали с моих слов, под кабинетом сидела ещё беременная, я к ней, узнать а у неё где написано, и у неё нет....
2. эндокринолог стала  ораторствовать по поводу моего диагноза, мол может мне инсулин колоть надо.....я в ответ, а может я банан ночью сьела или конфету мошинально, в конце концов перенерничала, ведь покозатель не критичный..
3. она побыстрому давай мне направления выписывать глюкоза крови и мочи, ан. на ацетон 1р. в неделю, в синево на гормоны ТТГ,Т4, и HbA1C- гликированный гемоглобин, говоря при этом, что она уверена, что этот анализ будет хороший, но это ничего не означает, я конечно  была уже на взводе >:D
4. она мне петицию с назначениями накатала на обратной стороне листа + диета №6
5. ВЫВОД ЕЁ МЕНЯ ВООБЩЕ УБИЛ,: "Что вообще на 1 мая с реактивами, эти беременные надоели ко мне ходить" :))
Вообщем, девчёночки, кто сталкнётся с таким, будьте готовы, лучше отказ написать от посещения эндокринолога, по крайней мере такого и сдать сразу гликированный гемоглобин, чем ещё кучу ненужных анализов.
У меня тоже повышен перед нагрузкой 6.6. Гликированный гемоглобин не сдавайте, меня направила гинеколог, а эндокринолог только посмеялась и сказала что для беременных он не информативный. Тоже направили на УЗИ щитовидной железы и на гормоны сдать. Сделала УЗИ дак кровоток какой то там повышен ,а так всё нормально. Только расстроилась если честно

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #738 : 05 Січня 2017, 17:39:10 »
Хочу поговорить о ТТГ, 26.12 была у врача, пришли анализы, перед нагрузкой 6.4 (повышен показатель)а после 7.2(норма), но мне всё-же поставили д.:гестационный сах. диабет, направили к эндокринологу и дали перечень врачей (стоматолог, терапевт)+ напр. на анализы, посетив эндокринолога 1.-обнаружили, что результат анализа ТТГ мне в карточку не записали, ну чесно или я вообще или врачи :fool:, записывали с моих слов, под кабинетом сидела ещё беременная, я к ней, узнать а у неё где написано, и у неё нет....
2. эндокринолог стала  ораторствовать по поводу моего диагноза, мол может мне инсулин колоть надо.....я в ответ, а может я банан ночью сьела или конфету мошинально, в конце концов перенерничала, ведь покозатель не критичный..
3. она побыстрому давай мне направления выписывать глюкоза крови и мочи, ан. на ацетон 1р. в неделю, в синево на гормоны ТТГ,Т4, и HbA1C- гликированный гемоглобин, говоря при этом, что она уверена, что этот анализ будет хороший, но это ничего не означает, я конечно  была уже на взводе >:D
4. она мне петицию с назначениями накатала на обратной стороне листа + диета №6
5. ВЫВОД ЕЁ МЕНЯ ВООБЩЕ УБИЛ,: "Что вообще на 1 мая с реактивами, эти беременные надоели ко мне ходить" :))
Вообщем, девчёночки, кто сталкнётся с таким, будьте готовы, лучше отказ написать от посещения эндокринолога, по крайней мере такого и сдать сразу гликированный гемоглобин, чем ещё кучу ненужных анализов.
а у меня наоборот эндокринолог спокойна,  диета, узи щитовидки. через 2 недели сдала кровь на глюкозу до и после еды. результат более чем в норме. и меня никто не трогал. ни эндокринолог, ни гинеколог. а тут пошла не к своему участковому  ;D, та в шоке от того, что у меня нет анализов. я ведь должна часовой тест на глюкозу сдавать каждую неделю оказывается. а я за месяц только 1 раз сдала.

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #739 : 05 Січня 2017, 17:42:16 »
Если на таком сроке начнёте принимать утрожестан то до родов придется принимать . По описанию на тонус похоже , хотя я на гормонах всю беременность и он все равно у меня проявляется (
а почему? мне такого не говорили. назначали на таком же сроке прогестерон. так как из-за тонуса начало нормально так укорачиваться шейка. но с 2 врачей не одна не сказала, что надо до конца пить. нормализовалось все и отменили.

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #740 : 05 Січня 2017, 17:49:17 »
а почему? мне такого не говорили. назначали на таком же сроке прогестерон. так как из-за тонуса начало нормально так укорачиваться шейка. но с 2 врачей не одна не сказала, что надо до конца пить. нормализовалось все и отменили.
Его назначают на ранних сроках и снимают в начале 20х недель , но Матвейка говорил что если вот например на 27 неделе отменить то могут преждевременные роды быть , они типа на эти грабли много наступали . Мне моя участковая сказала ни в коем случае не переставать принимать.
Я изначально дуфастон принимала до 17 недели , шейка у меня была короткая и меня перевели на лютеину ваг.  и подшили. Из-за тонуса так никто не отменил мне ее, та я не особо хочу , очень страшно без гормонов.
Так что с этим лучше не шутить. 

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

Elena_k

• Звезда форума
« Reply #741 : 05 Січня 2017, 18:25:35 »
Вам его хоть назначили на основании того что шейка укорачиваться стала, а мне ни каких дополнительных обследований или анализов не назначили, а сразу гормон :(

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #742 : 05 Січня 2017, 18:33:02 »
Вам его хоть назначили на основании того что шейка укорачиваться стала, а мне ни каких дополнительных обследований или анализов не назначили, а сразу гормон :(
Сходите еще к одному врачу. Они их сейчас на левом и на право назначают так как откаты хорошие . Они во первых недешевые и побочки куча. А вот магний пить не вредно и свечи вибуркол или папаверин хорошо помогают

Elena_k

• Звезда форума
« Reply #743 : 05 Січня 2017, 18:35:53 »
Сходите еще к одному врачу. Они их сейчас на левом и на право назначают так как откаты хорошие . Они во первых недешевые и побочки куча. А вот магний пить не вредно и свечи вибуркол или папаверин хорошо помогают
Спасибо! Я уже дождусь своего врача с отпуска узнаю, что она мне скажет, а пока без гормонов обойдусь (цена меня мягко говоря шокировала)

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #744 : 05 Січня 2017, 18:37:43 »
Спасибо! Я уже дождусь своего врача с отпуска узнаю, что она мне скажет, а пока без гормонов обойдусь (цена меня мягко говоря шокировала)
Правильно ))это вам какой врач прописал?

Elena_k

• Звезда форума
« Reply #745 : 05 Січня 2017, 18:42:50 »
Правильно ))это вам какой врач прописал?
Созина

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #746 : 05 Січня 2017, 18:48:09 »
Созина
О ,все понятно. На нее много жалоб . Это она меня направила на ненужный анализ, а эндокринолог только посмеялась. 200 гривен в трубу

Sunflower

• Постоялец
« Reply #747 : 05 Січня 2017, 20:28:52 »
хотела поинтересоваться, а никто больше не будет заказывать такие бутылочки, я бы присоединилась,  сама никогда не заказывала .... поэтому и спрашиваю! ::)
я бы взяла одну, если кто будет заказывать.

Sunflower

• Постоялец
« Reply #748 : 05 Січня 2017, 20:35:08 »
Ой, Коляски-  больная тема)))
Всегда хотела красивую, удобную и и.д.... начала смотреть, выбирать... Мне очень понравилась Anex Sport,  но понимаю что не готова отдать за нее 12000 грн... обзвонила тех, кто возит Б/У  с Польши, Германии, но они все в один голос говорят, что это новая модель сравнительно, б/у их мало и отказываются привезти даже под заказ...
Вообщем смотрю другие и пока не знаю что хочу)
:beer: Тоже на нее запала, очень просто мне понравилась. но блиииин :cray2: цена же!! :wacko:

S.Natalija

• Звезда форума
  • Тел: 06три~18три~2три~19
« Reply #749 : 05 Січня 2017, 20:53:55 »
:beer: Тоже на нее запала, очень просто мне понравилась. но блиииин :cray2: цена же!! :wacko:

Да.. Просто сомневаюсь, что потом даже в идеальном состоянии её продашь за 7000-8000грн... Все будут говорить, что для б/у дорого...
Вообщем надо думать... Ещё времени хватает для раздумий)
Рейс: Чернигов - Киев, Борисполь, Жуляны...
Сергей: 0933071545, 0674518858

Kupi.cn.ua