Хочу поговорить о ТТГ, 26.12 была у врача, пришли анализы, перед нагрузкой 6.4 (повышен показатель)а после 7.2(норма), но мне всё-же поставили д.:гестационный сах. диабет, направили к эндокринологу и дали перечень врачей (стоматолог, терапевт)+ напр. на анализы, посетив эндокринолога 1.-обнаружили, что результат анализа ТТГ мне в карточку не записали, ну чесно или я вообще или врачи

, записывали с моих слов, под кабинетом сидела ещё беременная, я к ней, узнать а у неё где написано, и у неё нет....
2. эндокринолог стала ораторствовать по поводу моего диагноза, мол может мне инсулин колоть надо.....я в ответ, а может я банан ночью сьела или конфету мошинально, в конце концов перенерничала, ведь покозатель не критичный..
3. она побыстрому давай мне направления выписывать глюкоза крови и мочи, ан. на ацетон 1р. в неделю, в синево на гормоны ТТГ,Т4, и HbA1C- гликированный гемоглобин, говоря при этом, что она уверена, что этот анализ будет хороший, но это ничего не означает, я конечно была уже на взводе
4. она мне петицию с назначениями накатала на обратной стороне листа + диета №6
5. ВЫВОД ЕЁ МЕНЯ ВООБЩЕ УБИЛ,: "Что вообще на 1 мая с реактивами, эти беременные надоели ко мне ходить"

Вообщем, девчёночки, кто сталкнётся с таким, будьте готовы, лучше отказ написать от посещения эндокринолога, по крайней мере такого и сдать сразу гликированный гемоглобин, чем ещё кучу ненужных анализов.