Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние цветочки 2017  (Прочитано 216949 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Happy_Lady

• Звезда форума
Re: Весенние цветочки 2017
« Reply #720 : 05 Січня 2017, 09:25:43 »
Девочки в какой день недели сдают кровь на ВИЧ и рв? Сегодня можно? Там до 10 или до 11 кабинет работает?

MedOk

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #721 : 05 Січня 2017, 10:35:58 »
Девочки,  простите за флуд. Ни кому не надо джинсовый комбез для животика,  покупала летом в вайкики)
Размер 40 или L
Цена 400 гривен

Elena_k

• Звезда форума
« Reply #722 : 05 Січня 2017, 10:42:37 »
Мне на прием к врачу 10/01 , наверное направит (11/01 будет тоже 25 недель...)

А еще говорят вроде перед выходом в декрет снова нужно проходить врачей в поликлинике, если я правильно поняла... (  От сейчас в период гриппа только шастать там нам пузатикам...(
Я вчера была у врача, дали направление к стоматологу и терапевту (пред декретом пройти), и опять кучу анализов :-[ на сахар, про который девочки писали и повторно на RW и общий анализ крови

Elena_k

• Звезда форума
« Reply #723 : 05 Січня 2017, 10:47:48 »
Девочки в какой день недели сдают кровь на ВИЧ и рв? Сегодня можно? Там до 10 или до 11 кабинет работает?
А вы на Пирогово или 1мая?

S.Natalija

• Звезда форума
  • Тел: 06три~18три~2три~19
« Reply #724 : 05 Січня 2017, 11:47:33 »
...дали направление к стоматологу ....
А стоматолога проходили уже ранее во время беременности? Не понимаю зачем он второй раз... Меня к нему направляли уже на сроке до 15 недели где-то...
Рейс: Чернигов - Киев, Борисполь, Жуляны...
Сергей: 0933071545, 0674518858

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #725 : 05 Січня 2017, 12:32:53 »
К стоматологу дважды отправляют (

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

Пончик

• Звезда форума
  • 0932937542, 0963165530 Лена
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #726 : 05 Січня 2017, 13:20:18 »
На Пирогова с 8 до 10. На вич и рв каждый день берут. Сегодня сдавала на вич, резус конфликт и ТТГ. Вот ТТГ у них, вроде, только по четвергам .
В первую беременность стоматолога (как и других врачей) проходила только 1 раз вскоре после того, как стала на учет. В этот раз тоже прошла сразу всех, как и направляли, в начале срока. А зачем второй раз проходить? Сегодня сдавала анализы, подошла специально спросила нужно ли что-нить с собой брать. Мне следующий раз явка 27 января (уже будут больничный лист выписывать) так сказала, что только паспорт с собой взять  ???

Elena_k

• Звезда форума
« Reply #727 : 05 Січня 2017, 14:18:16 »
А стоматолога проходили уже ранее во время беременности? Не понимаю зачем он второй раз... Меня к нему направляли уже на сроке до 15 недели где-то...
тоже проходила, при постановке на учет, а это повторно перед декретом надо, так не хочется идти((
Мой врач вчера в отпуске была, направили к другому, та и навыписывала :walldash: , хотя медсестра по моему участку выписала только на ТТГ ну и моча.
Еще хотела спросить: у меня периодически твердеет живот (не болит, но неприятно), бывает это ближе к вечеру и не длительное время ну и когда пройдусь быстро или устану, сказала об этом врачу вчера так она назначила свечи утрожестан 200мг, Магне В6 и Вибрукол, ношение бандажа, если через неделю не пройдет то в стационар  :o  В общем я как-то очень сомневаюсь по поводу этих лекарств.
Кто с таким сталкивался и что делали?
« Останнє редагування: 05 Січня 2017, 14:35:44 від Elena_k »

Sunflower

• Постоялец
« Reply #728 : 05 Січня 2017, 15:51:10 »
тоже проходила, при постановке на учет, а это повторно перед декретом надо, так не хочется идти((
Мой врач вчера в отпуске была, направили к другому, та и навыписывала :walldash: , хотя медсестра по моему участку выписала только на ТТГ ну и моча.
Еще хотела спросить: у меня периодически твердеет живот (не болит, но неприятно), бывает это ближе к вечеру и не длительное время ну и когда пройдусь быстро или устану, сказала об этом врачу вчера так она назначила свечи утрожестан 200мг, Магне В6 и Вибрукол, ношение бандажа, если через неделю не пройдет то в стационар  :o  В общем я как-то очень сомневаюсь по поводу этих лекарств.
Сегодня об этом читала как раз. Посмотрите в обменной карте, там, где статейки про 29-32 недели вроде. Если соответствует описанию, то, я так понимаю, это нормально. У меня тоже иногда внизу живота твердеет. Вроде упирается чем-то. )) врачу я не говорила об этом, как -то особо внимания не обращала. Какая неделя у вас?

masja

• Местный житель
  • 0639413904
« Reply #729 : 05 Січня 2017, 15:59:32 »
у меня часто такое и болевые ощущения бывают, на узд ставили тонус по  задней стенке 2 ст., я консультировалась с врачами(знакомыми), говорят, что явной угрозы по анализам нет,а перед н.г. купила себе бандаж, так  вообще живот изменил положение, как-то ниже стал, я чуть с ума не сошла, сразу в кипиш, ну реально в 1 беременность такого не было, а опускался только за неделю перед родами, так я в патологию отправилась на консультацию, чтоб наверняка, меня обсмотрели вдоль и поперёк и сказали, что ничего страшного нет, из препаратов я пью магникум по 2 табл. 3 р.(он дешевле чем В6) а вибуркол + ношпа ( только есле болевые ощущения возникают или твердеет ж.) на ночь (утрожестан  лучше не пейте, посмотрите как вам от магния с вибурколом будет, всё-таки серьёзный препарат)

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #730 : 05 Січня 2017, 16:08:12 »
выбираю коляску  :walldash:

сегодня покатали выбранные варианты. и то, что мне нравилось муж забраковал. остановились на коляске роан.  ну это ПОКА  ;D  в инет магазинах разница в цвете 1100-1500 грн  :wacko:
вот и думаю переплатить за мечту  ;D дочкину  или сэкономить деньги ?

это не коляски - это муки для мужа. у него скоро задергается глаз  :-X

Elena_k

• Звезда форума
« Reply #731 : 05 Січня 2017, 16:16:14 »
Сегодня об этом читала как раз. Посмотрите в обменной карте, там, где статейки про 29-32 недели вроде. Если соответствует описанию, то, я так понимаю, это нормально. У меня тоже иногда внизу живота твердеет. Вроде упирается чем-то. )) врачу я не говорила об этом, как -то особо внимания не обращала. Какая неделя у вас?
Спасибо, почитала (туда я и не подумала заглянуть), да больше похоже на то что там написано, быстро проходит и не больно, а скорей неприятно как-то. Сейчас у меня 26-27 недель
у меня часто такое и болевые ощущения бывают, на узд ставили тонус по  задней стенке 2 ст., я консультировалась с врачами(знакомыми), говорят, что явной угрозы по анализам нет,а перед н.г. купила себе бандаж, так  вообще живот изменил положение, как-то ниже стал, я чуть с ума не сошла, сразу в кипиш, ну реально в 1 беременность такого не было, а опускался только за неделю перед родами, так я в патологию отправилась на консультацию, чтоб наверняка, меня обсмотрели вдоль и поперёк и сказали, что ничего страшного нет, из препаратов я пью магникум по 2 табл. 3 р.(он дешевле чем В6) а вибуркол + ношпа ( только есле болевые ощущения возникают или твердеет ж.) на ночь (утрожестан  лучше не пейте, посмотрите как вам от магния с вибурколом будет, всё-таки серьёзный препарат)
Я ж про утрожестан вчера почитала и вообще побоялась что-либо покупать из назначенного.
У меня в первую беременность доча низко лежала так я носила бандаж и все нормально, вот и сейчас лучше куплю чтоб легче было, и тогда препарат магния еще куплю по вашему совету и успокоюсь  :)
Спасибо девочки  :daisy:

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #732 : 05 Січня 2017, 16:23:42 »
Спасибо, почитала (туда я и не подумала заглянуть), да больше похоже на то что там написано, быстро проходит и не больно, а скорей неприятно как-то. Сейчас у меня 26-27 недель Я ж про утрожестан вчера почитала и вообще побоялась что-либо покупать из назначенного.
У меня в первую беременность доча низко лежала так я носила бандаж и все нормально, вот и сейчас лучше куплю чтоб легче было, и тогда препарат магния еще куплю по вашему совету и успокоюсь  :)
Спасибо девочки  :daisy:
Если на таком сроке начнёте принимать утрожестан то до родов придется принимать . По описанию на тонус похоже , хотя я на гормонах всю беременность и он все равно у меня проявляется (

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

S.Natalija

• Звезда форума
  • Тел: 06три~18три~2три~19
« Reply #733 : 05 Січня 2017, 16:24:08 »
выбираю коляску  :walldash:

сегодня покатали выбранные варианты. и то, что мне нравилось муж забраковал. остановились на коляске роан.  ну это ПОКА  ;D  в инет магазинах разница в цвете 1100-1500 грн  :wacko:
вот и думаю переплатить за мечту  ;D дочкину  или сэкономить деньги ?

это не коляски - это муки для мужа. у него скоро задергается глаз  :-X
Ой, Коляски-  больная тема)))
Всегда хотела красивую, удобную и и.д.... начала смотреть, выбирать... Мне очень понравилась Anex Sport,  но понимаю что не готова отдать за нее 12000 грн... обзвонила тех, кто возит Б/У  с Польши, Германии, но они все в один голос говорят, что это новая модель сравнительно, б/у их мало и отказываются привезти даже под заказ...
Вообщем смотрю другие и пока не знаю что хочу)
« Останнє редагування: 05 Січня 2017, 16:26:59 від S.Natalija »
Рейс: Чернигов - Киев, Борисполь, Жуляны...
Сергей: 0933071545, 0674518858

masja

• Местный житель
  • 0639413904
« Reply #734 : 05 Січня 2017, 16:32:49 »
Хочу поговорить о ТТГ, 26.12 была у врача, пришли анализы, перед нагрузкой 6.4 (повышен показатель)а после 7.2(норма), но мне всё-же поставили д.:гестационный сах. диабет, направили к эндокринологу и дали перечень врачей (стоматолог, терапевт)+ напр. на анализы, посетив эндокринолога 1.-обнаружили, что результат анализа ТТГ мне в карточку не записали, ну чесно или я вообще или врачи :fool:, записывали с моих слов, под кабинетом сидела ещё беременная, я к ней, узнать а у неё где написано, и у неё нет....
2. эндокринолог стала  ораторствовать по поводу моего диагноза, мол может мне инсулин колоть надо.....я в ответ, а может я банан ночью сьела или конфету мошинально, в конце концов перенерничала, ведь покозатель не критичный..
3. она побыстрому давай мне направления выписывать глюкоза крови и мочи, ан. на ацетон 1р. в неделю, в синево на гормоны ТТГ,Т4, и HbA1C- гликированный гемоглобин, говоря при этом, что она уверена, что этот анализ будет хороший, но это ничего не означает, я конечно  была уже на взводе >:D
4. она мне петицию с назначениями накатала на обратной стороне листа + диета №6
5. ВЫВОД ЕЁ МЕНЯ ВООБЩЕ УБИЛ,: "Что вообще на 1 мая с реактивами, эти беременные надоели ко мне ходить" :))
Вообщем, девчёночки, кто сталкнётся с таким, будьте готовы, лучше отказ написать от посещения эндокринолога, по крайней мере такого и сдать сразу гликированный гемоглобин, чем ещё кучу ненужных анализов.

Kupi.cn.ua