Общалась сегодня с мамой 4-х месячного малыша - так она сказала, что вакцина на Масанах будет в пятницу вечером, по живой очереди. Будем ждать...
А мы наконец-то сели!

Ох и поздняя мадама у меня

Сначала ползли, потом на колени садились или на них же стояли, затем встали на ножки, и вот только потом сели. Своя, короче, у нас последовательность.

Теперь рвемся стоять и ходить. Одну не оставишь уже. Лезет быстро. В ходунках бегает счастливая, но в них долго нельзя. А манеж - под настроение, хочет на свободу, прямо сетку рвет руками
Поскольку мы уже сравнительно большие (завтра 8 месяцев), то кушаем мы супчик (картошка, морковка, брокколи, лук и пару дней как добавила индейку), желток четвертушку добавляла в суп тоже, каши (гречневая, овсяная, рисово-кукурузная), яблоко сырое и в пюре, банан, бифивит-йогурт из закваски самодельный (агушу и тёму тоже ела), ну и смесь, и немного грудь (ночью в основном). Воду, чай, компот - по 5 грамм цедит сквозь зубы. Ну никак пить не хочет

Пыталась дать печеньку, но не понимает, что надо ее жевать, откусывает и глотает, соответственно поперхивается и векает. Как другие едят сушки интересно... А зубов у нас 2 нижних и 1 верхний, 2й верхний вот-вот на выходе.
Читала тут, кто что кушает... Поясните мне тоже, чем милуповские каши плохие? Или я не поняла чего-то