0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Тоесть, если мы стоим в очереди по списку, то можно еще и пролететь?
Спасибо за информацию.Так она уже утром будет?
Я звонила, сказали в порядке очереди и нужно звонить узнавать, они не знают точно по времени, когда
Вот и как тогда занимать очередь? Целый день ждать? Пока я доеду с летки....
Два мес назад мы так покупали там Тетраксим. Главное, что б залили в систему, тогда они смогут пробить по кассе и отдать Вам чеки. В прошлый раз это было к 10 утра. А саму вакцину завезли под обед вроде. Но Вы ж ее будете забирать не сразу, а в день прививки, поэтому то уже не важно когда завезут ее
по кругу до этого ползала, а сейчас именно по прямой к своей цели как гусеничка)) У нас на съемной квартире полы плохие, по этому без ковров никак Стелю еще детский коврик тканевой, но уже на нем не задерживается долго.А тыкву не пробывали? Мы кабачок один тоже не особо, а когда с тыквой то нормально, вообще пока без нее не особо что-то и ест
Я своей даю кабачок вместе с тыквойСейчас варю супчик (буду давать первый раз)У нас с вводом прикорма начались запоры(((
Очередь была большая?
А мы уже 2 часа на улице гуляем в эту чудесную погодку)Малой спит, не хочется будить... Прикорм у нас тоже идет без особого аппетита... могу впихнуть ложечек 5-10 и все...
Как по мне, то сегодня теплее чем вчера. Мы тоже только с улицыНа завтра передает день без дождя
Девочки,а имбирь никто не пробовал?Хочу чаю попить с ним,но побаиваюсь.Пью с малиной-реакции нет,и лимонного сока немного добавляю иногда.