0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я часто пью чай с лимоном и имбирем. У доци реакции нету никакой
В таком случае конечно выгоднее купить пюрешки)У нас просто кроме холодильника есть ещё отдельная морозильная камера высотой полтора метра, поэтому места достаточно
Привет, мы научились ползать, правда не совсем так как надо она на ручках подтягивает все тело и вперед, сегодня так пол комнаты преодолела за игрушкой Спим по ночам тоже плохо последнее время, с вечера уже с рук не слазит, плачет и капризничает, ночью к груди по 3-4 раза прикладываемся и по долгу так что на утро тоже вроде молока нет, а днем может по долгу спать и не кушать 4-5 часов и за это время грудь наливается очень, а если еще и одно кормление заменить полностью прикормом так вообще каменная становится По поводу прикорма Вике очень полюбился йогурт бифивит, магазинные покупало Агушу и Яготынське так кушала плохо, а это сама ротик открывает
Поздравляем с новым этапом, скоро не догнать будет)
Так он же по размеру не очень большойУ меня один есть, надо будет еще один докупить
У нас достаточно большой. Весь англ алфавит , и каждая клетка 30*30Но я думаю как поползет то это его не спасет)
Девочки, подскажите пожалуйста, а для покупки вакцины направление не надо??? Он надо потом когда забирать вакцину, а пока можно как бы выкупить без рецепта???
И 9 лет назад чек с вакцины степлеров прибивают в карточку
Расскажите мне горе мамаше зачем вы делаете эту прививку? И в чем разница если уколоть все отдельно? Читаю в нете и не пойму сути.