Ой а у нас целая битва за имя никто не с кем не соглашается. Сейчас пока мы не знаем кто там, муж зовёт его Федька)))
И я как то привыкла тоже иногда так обращаюсь к животику.
Мечтала всегда ещё когда сестра ходила беременной,что будет девочка и назовут Алиса, не срослось родился мальчик назвали Кирил .
Я раньше никогда про это имя не думала ,но сейчас другого для него и не придумала б.
Теперь когда очередь пришла ко мне все почему то не хотят чтобы если девочка звали Алиса. Все начинают говорить, что это имя из сказки .
И постоянно находят причины , чтобы выбрать другое . Предложила Ульяна , тоже 10000 нет услышала .
Вроде сейчас остановились на имени Алина и мне и мужу наконец то понравилось . Ещё нам нравится имя Вера. Но пока ещё не знаем кто , решили не заморачиваться сильно . С мальчиком ещё труднее мне трудно угодить с именем . Не знаю , но я не могу найти красивого имени . Но остановились на Диме . Сегодня ещё наткнулась на имя Матвей но не знаю , пока не могу определиться . Никогда не думала , что это будет так трудно .
А Тетя моя говорит , чтобы не заморачивались . Говорит родишь и имя само придёт ,посмотришь на него и все .