0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, а на какой неделе на эту комиссию направляют?
Я в курсе, у меня второй "сезон"
Вообще должны после второго планового узи отправить... Но меня узи было 4недели назад, а никто не отправлял... Так я задала вопрос так меня в тот же день и отправили)
Девочки подскажите пожалуйста прописали утрожестан есть смысл его принимать ? А то они гормональные, а чувствую себя нормально ...
может вы в группе риска? не будут просто так его назначать. когда назначили? после узи или жалоб? или вы пришли на прием у вас все ок сейчас и не было выкидышей, замерших и вам назначили?
Выкидышей, замерших не было тьфу-тьфу беременность у меня первая ... Тонуса по всем узи ни один раз не увидели.... Есть конечно проблемы с беременностью, но они сами не знают что не так :-(
Нам пдр поставили на пасху 16.04.2017, но из-за того что двойня и есть проблемы с беременностью говорят родишь раньше) главное до 34-36 недель доносить...
простите что не в тему, я с весенних 2016, подскажите у вас в роду у кого двойни были ( через сколько поколений) у меня 2 сына, и девочку как то хочется , но у мужа отец из двойни, боюсь что б меня не наградило еще 2 сыновьями