Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние цветочки 2017  (Прочитано 216874 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Sunflower

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Весенние цветочки 2017
« Reply #600 : 21 Грудня 2016, 13:40:12 »
эээх, будем надеяться на то, что увидим - и само придет. меня, мама рассказывает, месяц назвать не могли, воевали все. дай Бог, сразу подберем.))

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #601 : 21 Грудня 2016, 16:02:09 »
эээх, будем надеяться на то, что увидим - и само придет. меня, мама рассказывает, месяц назвать не могли, воевали все. дай Бог, сразу подберем.))
У меня  племянницу месяц назвать не могли . И зайчик и котик и рыбка и как угодно . Смотрели на неё и не могли придумать . И в один прекрасный момент чего то пришло им имя Диана . Так и назвали ))
Хотя до этого имя такое и не рассматривали даже .

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #602 : 21 Грудня 2016, 16:05:39 »
у нас тоже беда с именем  :wacko: с первым как только узнала, что беременна, сразу пришло в голову Миша, так и решили)))) а вот с девочкой все никак - хочется чтоб созвучно с Мишей, и в тоже время все что созвучно - не нравится  :D пока без имени  :'(
А мне не нравится созвучность . Меня назвали Марина, сестру родную Маша .
Уже прошло 28 лет, а мама иногда путает обычно у нас имя одно на двоих МаринМаша. Мне больше нравится когда имена на разные буквы начинаются )
Ну это моё мнение .
« Останнє редагування: 21 Грудня 2016, 16:09:56 від Little Fairy »

Elena_k

• Звезда форума
« Reply #603 : 21 Грудня 2016, 16:06:23 »
С именем и у нас проблема((( Когда была первой дочуркой беременна муж сразу сказал, что Олечка, хотя на узи она скрывалась и мы до родов не знали кто же у нас будет :girlsmile: А теперь ждем сестричку и как-то нет имени которое понравилось целиком и полностью нам двоим(( Но время еще есть :)

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #604 : 21 Грудня 2016, 16:12:59 »
Я кстати была на приёме и спокойно отказалась от второго скриннинга . Говорит не хочешь , говорю нет. Ну напишешь отказ , хорошо.
И все. Может было так спокойно потому, что врач к себе располагает не знаю. Была в шоке от результата генетика, что она так все преподнесла мне.

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #605 : 21 Грудня 2016, 16:59:59 »
а мне даже не предлагала второй скрининг врач. наверное, потому что с первым все ок было

masja

• Местный житель
  • 0639413904
« Reply #606 : 21 Грудня 2016, 19:17:00 »
У меня  племянницу месяц назвать не могли . И зайчик и котик и рыбка и как угодно . Смотрели на неё и не могли придумать . И в один прекрасный момент чего то пришло им имя Диана . Так и назвали ))
Хотя до этого имя такое и не рассматривали даже .
с 1 беременностью, я была уверена что у меня будет девочка Аришка, но родился сын, мне было очень трудно, муж 3 дня Игоря обмывал, а в итоге не прижилось -не реагировал малыш, таки у нас получился Артём, теперь как на 2 созрели, я ж опять.... всё теперь за Аришкой иду- но Шилейко разбил мои надежды, говорит что мальчик без сомнения  :'( , сначала расстроилась, потом быстро себя успокоила, что у однополых детей связь больше. Думала-думала и надумала, у меня будет Матюша, вроде как Артём и Матвей не плохо звучит, но с мужем теперь воюем, он заявляет что ему не нравится еврейское имя, а мне другие как-то не лежат...вот и делема...

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #607 : 21 Грудня 2016, 20:23:54 »
У меня тоже заладил ,говорит что нормальных имён у нас нету, что тебя на иностранные прет))
Всегда отвечаю, такая сейчас тенденция .)

kara-ksyusha

• Местный житель
  • 0939570889
« Reply #608 : 21 Грудня 2016, 20:50:49 »
Вот наконец-то начали обсуждать имена для будущих деток - просто и у нас с этим проблемка и тема актуальная ;D
Мне очень нравились имена Злата, Зарина...потом Арина, муж против всех, ничего ему не подходит, а сам предлагает то Катю, то Женю, так же и обращается к ней улыбаясь, свекры называют внучку Полиной, вопщем целая история у моего малыша.
Теперь мне уже не нравится никакое имя...вот не представляю себе сейчас "достойное" имя для моей девочки. Несколько раз лазила по сайтам, ничего не приходит на ум :cray2:
Муж говорит, ну как ты назовёшь, так и будет же, а я оторвусь на втором :D
Вот думаю, может и правда в роддоме меня осенит, хотя мне кажется, что в тот момент мне будет вопще все равно как называть малышку и лучше подумать об этом сейчас.

kara-ksyusha

• Местный житель
  • 0939570889
« Reply #609 : 21 Грудня 2016, 20:53:22 »
а мне даже не предлагала второй скрининг врач. наверное, потому что с первым все ок было
мне тоже второй скрининг даже не предлагала моя Г. У каждого врача свои методы, я вот только не понимала, когда читала все сообщения в темке, зачем другие Г говорят, что это обязательная процедура, еще и отказы нужно писать :walldash:

Катруся89

• Новичок
  • *
« Reply #610 : 21 Грудня 2016, 21:04:23 »
У нас тоже целая дилема с именнем))Я раньше всегда думала что если будет доця,то однозначно Полина)Когда забеременнела,сразу перенравилось и даже понять не могу почему))Сейчас склоняюсь к Маше,а сынок хочет Ксюшей,муж пока отмалчивается на эту тему

Iren88

• Местный житель
  • Про оплаты и раздачи просьба сообщать в личку
« Reply #611 : 21 Грудня 2016, 21:44:20 »
Ой а у нас целая битва за имя никто не с кем не соглашается. Сейчас пока мы не знаем кто там, муж зовёт его Федька)))
И я как то привыкла тоже иногда так обращаюсь к животику.
Мечтала всегда ещё когда сестра ходила беременной,что будет девочка и назовут Алиса, не срослось родился мальчик назвали Кирил .
Я раньше никогда про это имя не думала ,но сейчас другого для него и не придумала б.
Теперь когда очередь пришла ко мне все почему то не хотят чтобы если девочка звали Алиса. Все начинают говорить, что это имя из сказки .
И постоянно находят причины , чтобы выбрать другое . Предложила Ульяна , тоже 10000 нет услышала .
Вроде сейчас остановились на имени Алина и мне и мужу наконец то понравилось . Ещё нам нравится имя Вера. Но пока ещё не знаем кто , решили не заморачиваться сильно . С мальчиком ещё труднее мне трудно угодить с именем . Не знаю , но я не могу найти красивого имени . Но остановились на Диме . Сегодня ещё наткнулась на имя Матвей но не знаю , пока не могу определиться . Никогда не думала , что это будет так трудно .
А Тетя моя говорит , чтобы не заморачивались . Говорит родишь и имя само придёт ,посмотришь на него и все .
Тетя правильно говорит. когда дочка родилась, то мы с мужем и обе мамы сразу посмотрели и все сошлись, что Маргарита подходит  очень ей.  До этого не могли на одном остановиться.

masja

• Местный житель
  • 0639413904
« Reply #612 : 21 Грудня 2016, 23:02:40 »
ДА ДЕВЧЁНКИ, ТРУДНО НАМ ПРИЙДЁТСЯ, А ОСОБЕННО ТЕМ У КОГО СТАРШИЕ ДЕТКИ ЕСТЬ, КАК ВОТ САМЫЙ БЛИЖАЙШИЙ ПРИМЕР ОДНОЙ ИЗ МОИХ ЗНАКОМЫХ : РОДИЛА ВОТ 2 ЧИСЛА, В РОДДОМЕ НЕ СМОГЛИ ОПРЕДЕЛИТСЯ, ПРИЕХАЛИ ДОМОЙ И НЕДЕЛЮ ПОДБИРАЮТ ИМЯ И ВТОРАЯ ПОШЛА, А ДОЧКА ВСЁ ПОБЫСТРОМУ РЕШИЛА, РАССКАЗАЛА ВСЕМ СОСЕДЯМ, ВОСПИТАТЕЛЯМ, В КРУЖКЕ....КОРОЧЕ ПОЛОВИНЕ ЧЕРНИГОВУ, ЧТО У НЕЁ РОДИЛАСЬ СЕСТРИЧКА АНЕЧКА, ТАК ДЕВАТЬСЯ НЕКУДА РОДИТЕЛЯМ, ПОШЛИ И ЗАРЕГИСТИРОВАЛИ! :D

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #613 : 22 Грудня 2016, 09:24:42 »
Вот вот .. Тема очень актуальна , потому что хочется дать ребёнку вроде самое красивое имя . Мне нравится своё имя очень. Но так назвать и своего первенца не вижу смысла . Сейчас такая тенденция с иностранными именами пошла или староязычными , что все наши Анни,Кати, Оли теряются.
Я уже давно не слышала имён таких у новорожденных. Много слышала София,Стефания,Варвара Ульяна,короче все в том же русле . Давно не слышала ,чтобы кто то Оксаной, Еленой , Ярославой называл . Так же и с мужскими , как по мне с приходом имени Давид ,Матвей и т д. Все имена тоже скрылись за серыми тучами .
Раньше наши родители и не думали , что кого то будут дразнить , обзывать,крывить имя ребёнка . А сейчас,почему то на этом само больше акцентируется внимание.

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #614 : 22 Грудня 2016, 09:49:39 »
А мой муж хочет назвать Галей,в честь мамы.Я категорически сказала-нет.Но и сама не знаю,какое имя мне нравится.Пока молчим,чтоб не спорить.Сказал,бумажечки будем тянуть.

Kupi.cn.ua