Я тоже перепробовала все способы, расстраивалась... а сейчас успокоилась и решила, что не стоит себя мучить... Значит так должно быть... На искусственном и смешанном вскармливании детки выпростают часто с лучшим иммунитетом, чем те, что на грудном (может совпадение, а может питание не играет роли, но есть примеры среди знакомых). Пока есть молочко, хоть его и мало, будем на смешанном, а если уже ж совсем со временем пропадёт, то будем полностью на смесях... в 6 мес будет проще, когда начнём вводить прикорм... а там уже далее и ещё проще...
+1 Ребеночек гораздо спокойнее когда мама спокойна, а не изводит себя из-за того что молока не хватает. У меня тоже оба были на СВ,что я только не пила, не ела и не пробовала чтоб молока было больше

А его мало хоть тресни

С первым я морально изводила себя, ну что ж я за мать такая что не могу выкормить дитя, а у нас и без этого проблем хватало, вобщем я была комок нервов

А ребенок конечно это все отражал на себе.С доцей я конечно настроена была кормить только грудью, но опять не сложилось и я так-же сделала все что могла, но без нервов и спокойно докармливала смесью и по-моему это лучше чем ребенок кричит от голода, плохо спит,а мама пихает без конца ему сисю которой он не наедается, но только чтоб не смесь. Да ГВ это очень хорошо, но не панацея и не стоит изводить себя если молока не хватает, не всегда это зависит от желания мамы кормить грудью, а ребенку нужна спокойная, уравновешенная, любящая мамочка