Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние цветочки 2017  (Прочитано 217767 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ti6anya

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Весенние цветочки 2017
« Reply #5130 : 06 Липня 2017, 17:50:48 »
Девочки, а как вы определили, что мало молока и его не хватает ребенку?
Мы плохо вес набирали.можно пописы еще посчитать,все остальное далеко не всегда признак недоедания

Olya_

• Звезда форума
« Reply #5131 : 06 Липня 2017, 18:13:29 »
я как раз нестоженом 1 кормлю, нам подошла)
только вот боюсь малому давать, если давненько открыта  :-\
ну смотри, на коробке вроде 4 недели пишут, почти полная коробка у меня.. а вообще я не сильно верю, что что то там с ней случается, это может больше маркетинговый ход такой....

njanja

• Звезда форума
  • Я Аня)))Ко мне на ТЫ)) 0933691407
« Reply #5132 : 06 Липня 2017, 18:47:54 »
ну смотри, на коробке вроде 4 недели пишут, почти полная коробка у меня.. а вообще я не сильно верю, что что то там с ней случается, это может больше маркетинговый ход такой....
а хранили где открытую пачку?от этого много зависит.

Olya_

• Звезда форума
« Reply #5133 : 06 Липня 2017, 18:53:50 »
а хранили где открытую пачку?от этого много зависит.
На кухне, в верхнем шкафчике, где у нас стоят чаи, кофе, упаковку хорошо заворачивала.. а как нужно хранить?

Ti6anya

• Постоялец
« Reply #5134 : 06 Липня 2017, 21:53:53 »
Девочки,хорошая акция в АТБ на Хагисы  https://gotoshop.net.ua/chernigov/products/45529-577514993357084335/

njanja

• Звезда форума
  • Я Аня)))Ко мне на ТЫ)) 0933691407
« Reply #5135 : 06 Липня 2017, 22:29:16 »
На кухне, в верхнем шкафчике, где у нас стоят чаи, кофе, упаковку хорошо заворачивала.. а как нужно хранить?
это нормально,надо в темном сухом месте и чтоб не жарко

Inna 8791

• Местный житель
« Reply #5136 : 06 Липня 2017, 23:33:59 »
Я тоже перепробовала все способы, расстраивалась... а сейчас успокоилась и решила, что не стоит себя мучить...  Значит так должно быть... На искусственном и смешанном вскармливании детки выпростают часто с лучшим иммунитетом, чем те, что на грудном (может совпадение, а может питание не играет роли, но есть примеры среди знакомых). Пока есть молочко, хоть его и мало, будем на смешанном, а если уже ж совсем со временем пропадёт, то будем полностью на смесях...  в 6 мес будет проще, когда начнём вводить прикорм...  а там уже далее и ещё проще...
  +1  Ребеночек гораздо спокойнее когда мама спокойна, а не изводит себя из-за того что молока не хватает. У меня тоже оба были на СВ,что я только не пила, не ела и не пробовала чтоб молока было больше  :wacko: А его мало хоть тресни  :cray2: С первым я морально изводила себя, ну что ж я за мать такая что не могу выкормить дитя, а у нас и без этого проблем хватало, вобщем я была комок нервов  >:( А ребенок конечно это все отражал на себе.С доцей я  конечно  настроена была кормить только грудью, но опять не сложилось и я так-же сделала все что могла, но без нервов и  спокойно докармливала смесью и по-моему это лучше чем ребенок кричит от голода, плохо спит,а мама пихает без конца ему сисю которой он не наедается, но только чтоб не смесь. Да ГВ это очень хорошо, но не панацея и не стоит изводить себя если молока не хватает, не всегда это зависит от желания  мамы кормить грудью, а ребенку нужна спокойная, уравновешенная, любящая мамочка  ;)

Olya_

• Звезда форума
« Reply #5137 : 07 Липня 2017, 01:26:30 »
Все правильно вы говорите девочки, голодного ребенка не оставишь, жаль конечно,как понюхаю эти смеси они мне воняют ужас, попробовать брезгую, каждый раз как готовлю то обидно становится, пережтваю, но не извожу себя конечно, больше молока от этого точно не станет,я просто первого ребенка кормила грудью ни разу смесь не давала и знаю что могла бы и второго так же, если бы чуть чуть больше еды чуть больше помощи и отдыха  :girlsmile:

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #5138 : 07 Липня 2017, 09:59:14 »
Обидно,когда молока полно,а она отказывается от груди.У меня уже нервы сдают. :cray2:  :walldash:

Elena_k

• Звезда форума
« Reply #5139 : 07 Липня 2017, 10:50:08 »
Обидно,когда молока полно,а она отказывается от груди.У меня уже нервы сдают. :cray2:  :walldash:
так до сих пор отказывается?  :(

Викуля11

• Звезда форума
  • 0633555903,
« Reply #5140 : 07 Липня 2017, 12:00:53 »
Девочки подскажите пжл. у кого на моем сроке ставили преждевременное старание плаценты 2-3ст. :(, что делали? когда вы родили?

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #5141 : 07 Липня 2017, 12:06:19 »
Девочки подскажите пжл. у кого на моем сроке ставили преждевременное старание плаценты 2-3ст. :(, что делали? когда вы родили?
У меня у знакомой такое было из-за давления , по-моему даже с 33 недели . Тяжело ей было ,делала все время в патологии на 3м,капали тивортин и тд , но дотянули 39-40 недель , с ребенком все ок. Не запускайте и не отказывайтесь от госпитизации чуть что . Медицина не стоит на месте )

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

Elena_k

• Звезда форума
« Reply #5142 : 07 Липня 2017, 12:13:35 »
мне поставили на 36й неделе и 3дня по узи (это был понедельник), направляли в стационар но я отказала и согласилась только на дневной. Во вторник я пошла к ним, врача небыло и мне только оформили карточку и дали направление на общие анализы. В итоге в среду и четверг я сделала 2 капельницы и в четверг уже родила. Но схватки я думаю у меня начались из-за осмотра на кресле и анализа который брали, это все было в четверг, по этому я бы рекомендовала Вам не соглашатся на осмотр на кресле, во всяком случае до 37 недели.
Лично для себя я и пользы в дневном стационаре не увидело, только куча беготни нервов и напрвлений на консультации к разным врачам, но это в моем случае и я никоим образом Вас не отговариваю от госпитализации, может если б я лягла в стационар все было бы по другому.

Оксюша

• Звезда форума
« Reply #5143 : 07 Липня 2017, 12:18:05 »
Все правильно вы говорите девочки, голодного ребенка не оставишь, жаль конечно,как понюхаю эти смеси они мне воняют ужас, попробовать брезгую, каждый раз как готовлю то обидно становится, пережтваю, но не извожу себя конечно, больше молока от этого точно не станет,я просто первого ребенка кормила грудью ни разу смесь не давала и знаю что могла бы и второго так же, если бы чуть чуть больше еды чуть больше помощи и отдыха  :girlsmile:
Даже представить боюсь, как вам сложно. У меня пару месяцев будет помощь бабушки, а если бы одна с 2-мя, я б наверное, не ела и не спала, времени точно не на что б не было  :-[. Хотя морально уже готовлюсь, скоро так и будет  :wacko:

iHerb по Максимальной скидке - https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=145105.0

Navi

• Постоялец
  • Натали
« Reply #5144 : 07 Липня 2017, 12:45:21 »
И я докармливаю. Тоже совесть подгрызает временами - что я за мама, не могу кормить только своим молоком. Сейчас нам 4 месяца. С 2,5 до 4 месяцев я тщетно пыталась раскормиться, так сказать. Вроде и получалось. Но доця плакала, вес набирала слабо, хоть вроде и писяла нормально и какала. В итоге я немного подумала, успокоилась и стала подкармливать смесями. Тем более, что наша бусинка до еды не жадная)) Ей главнее - общество, развлекание и на ручках катание))
По поводу всех лактационных чаёв и таблеток - вкусно, но не более того. Разве что моему кишечнику хорошо  :)

Kupi.cn.ua