0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
мой тоже плохо ест, но ест конечно не так, бьется, руками машет, отталкивает сиську.Орет ищет ее,хотя сосок прямо во рту.Я думаю может погода на них так влияет.Молоко пробовала свое?
А у меня молока совсем мало, прикармливаю малыша, вот купила чай для увеличения лактации бебивита, кто-то такое пил, есть от него прибавление молока??
я пила в пакетиках, помогал. Вообще больше ешьте и пейте жидкости любой и будет молока больше
Я пила в банке... пила и Бебивита и Хипп, заваривала фенхель и тоже пила... но результата нет( Пила и таблетки Апилак и Альфальфин... Но количество молока не увеличилось(В итоге мы на смешанном питании...
Что-то моя девочка который день отказывается от груди...Отворачивается,кричит,есть хочет,палец свой наяривает.Ночью ещё нормально,а днём кошмар.Даже на улице плохо гуляет.С чего бы это вдруг?Ничего такого не вкусного я не ела,молока хватает,уже даже сцеживаю.
Я пью чаи,таблетки,еще и сцеживаюсь после каждого кормления и мы все равно на смешанном(((Я боролась боролась,сил положено море,так переживала,что приходится докармливать,а теперь перестала себя мучить и переживать.Ну что ж поделаешь,не получается полноценно грудью кормить,я старалась изо всех сил,теперь даже нашла какие-то плюсы)))можно оставить бутылочку,а самой выбежать по делам)))