0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
пропустила по темке... а что у вас на личике было?У моего малого на носике после родов заметила маленькие жировички, что-то не спешат они проходить самостоятельно, как педиатры говорили... это нормально вообще? у кого-то было подобное?
Не трогайте прищики, от лечения, обычно, дольше проходят Я всегда говорила, что водичка простая самое то
я и не трогаю их, страшно... буду ждать, когда они пройдут
Моя месяцев до 2х была с прыщиками, ничего с ними не делала, сами прошли, тоже почитала, что цветение и успокоилась
у нас цветение началось, но я не заморачиваюсь, само пройдет
просто у моего старшего ничего подобного не было, так дико сейчас наблюдать какое-то цветение у младшего.... ото и кипишую
Девочки, поделитесь контактами хорошего массажиста для малыша чтоб и на дом мог придти и сколько это удовольствие стоитА то мы гостили у бабушки и курс не закончили
Что-то моя девочка который день отказывается от груди...Отворачивается,кричит,есть хочет,палец свой наяривает.Ночью ещё нормально,а днём кошмар.Даже на улице плохо гуляет.С чего бы это вдруг?Ничего такого не вкусного я не ела,молока хватает,уже даже сцеживаю.
а с бутылочки молочко кушает? может у вас новый дезодорант (гель для душа, крем...) запах которого не нравится ребенку, я читала что они очень к такому чувствительны
Бутылочку не даю,а соску не хочет.Дезодорант и всё остальное не меняла.С животом не связано,так как,когда колики,она наоборот на сисе висит постоянно.Вчера,правда,зубы лечила.Но,это было вечером,а она с утра тоже плакала полдня.