Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние цветочки 2017  (Прочитано 217763 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Викуля11

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0633555903,
Re: Весенние цветочки 2017
« Reply #5145 : 07 Липня 2017, 12:57:58 »
У меня у знакомой такое было из-за давления , по-моему даже с 33 недели . Тяжело ей было ,делала все время в патологии на 3м,капали тивортин и тд , но дотянули 39-40 недель , с ребенком все ок. Не запускайте и не отказывайтесь от госпитизации чуть что . Медицина не стоит на месте )

Спасибо, но мне ложиться не предлагали, Узист только сказал что принимайте лекарство(а я пью тивортин уже 3 недели для улутшение кровотока) и на 37-38 недельки если роды не начнуться то прийти самой и лечь в паталогию для наблюдения, главное сказал чтобы не переносить. А я вот начиталась в инете что всякое может быть из-за етого старение, теперь вот сежу нервничаю и незнаю что делать ,еще и моя Г. в отпуске дак незнаю теперь к кому и идти :-\

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #5146 : 07 Липня 2017, 13:16:34 »
Всем привет
С понедельника я с насморком, а вчера после обед у доченьки начался  :'(
Проснулась вроде бы вяловатая, я к ней, а у нее носик забит.
Спасаемся увлажнителем и аквамарисом. Есть риназолин, который с рождения, пока он не нужен, но кто-то им пользовался?
Чем капаете носики, если забивает? Впринципе пока и без справляемся. В больнице настаивают, чтобы несла показать. Но я так не хочу
 Все с насморком идут к педиатру? Есть те, кто никому не показывался?

И ещё, думаю идти ли на прогулку? Сегодня выходили по делам без коляски - ветер  :-\

Ti6anya

• Постоялец
« Reply #5147 : 07 Липня 2017, 13:27:58 »
Спасибо, но мне ложиться не предлагали, Узист только сказал что принимайте лекарство(а я пью тивортин уже 3 недели для улутшение кровотока) и на 37-38 недельки если роды не начнуться то прийти самой и лечь в паталогию для наблюдения, главное сказал чтобы не переносить. А я вот начиталась в инете что всякое может быть из-за етого старение, теперь вот сежу нервничаю и незнаю что делать ,еще и моя Г. в отпуске дак незнаю теперь к кому и идти :-\
Со мной в патологии лежала девочка,у нее была плацента последней стадии закальцинированная или как-то так,не помню как правильно.так ей уже на 42 неделе таблеткой вызывали роды и родила замечательную девчушку

Sonechko_o

• Постоялец
« Reply #5148 : 07 Липня 2017, 13:36:55 »
Всем привет
Спасаемся увлажнителем и аквамарисом. Есть риназолин, который с рождения, пока он не нужен, но кто-то им пользовался?
Чем капаете носики, если забивает? Впринципе пока и без справляемся. В больнице настаивают, чтобы несла показать. Но я так не хочу

И ещё, думаю идти ли на прогулку? Сегодня выходили по делам без коляски - ветер  :-\
У нас был насморк даже и сейчас чучуть залаживает. Так я не водила малую к педиатру капала хьюмером который солевой раствор для чистки и аспиратом отсасывала сопельки. Щас уже тьфу-тьфу намного лучше. Где-то в журнале читала что не если сопли не зелёные капать всякими каплями не нужно только солевым промывать и чистить носик. Потому что если сопельки белые они вырабатывают какую-то фигню, а когда уже сопли зеленоватые тогда уже капать потому что организм не справляется. Как-то так.

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #5149 : 07 Липня 2017, 13:53:49 »
Всем привет

У нас дважды был . Не носила ниразу, там больше болячек соберёшь и нервов потратить.
Я хьюмером промывала и соплеотсосом вытягивала , было такое что на ночь називин капала ( только в том случае если есть заложенность ,а ничего вытянуть соплеотсосом не могу .
У меня ещё такая педиатр что сказала б (к примеру ) купите назол, он лучше чем називин , хотя действующее вещество одно и тоже  ;D

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #5150 : 07 Липня 2017, 14:55:52 »
так до сих пор отказывается?  :(
Да.Уже неделю где-то.Нельзя сказать,что совсем не ест.Вчера на ночь с криками силой всовывала сисю.Уже и сидя,и лёжа,и как попало.Ночью немножко криков было.А с 5 часов не могла покормить,после десяти пошли голодные гулять на улицу.Пришли в пол первого.В начале поорала,покрутилась,повыдрыгивалась,но поела.Через некоторое время предложила-поела без криков.В основном,она отказывается есть с утра,а после обеда,наверное,голод берёт своё.Писяет ,какает нормально,температуры,соплей нет и других симптомов недомогания.В рот заглядывала,вроде,всё чисто.Не пойму причины.

Sunflower

• Постоялец
« Reply #5151 : 07 Липня 2017, 15:21:13 »
Девочки, назначали кому-то анализы здавать в три месяца?

Sunflower

• Постоялец
« Reply #5152 : 07 Липня 2017, 15:25:31 »
Да.Уже неделю где-то.Нельзя сказать,что совсем не ест.Вчера на ночь с криками силой всовывала сисю.Уже и сидя,и лёжа,и как попало.Ночью немножко криков было.А с 5 часов не могла покормить,после десяти пошли голодные гулять на улицу.Пришли в пол первого.В начале поорала,покрутилась,повыдрыгивалась,но поела.Через некоторое время предложила-поела без криков.В основном,она отказывается есть с утра,а после обеда,наверное,голод берёт своё.Писяет ,какает нормально,температуры,соплей нет и других симптомов недомогания.В рот заглядывала,вроде,всё чисто.Не пойму причины.
Попробуйте денек дома побыть, в спокойствии, включайте музыку спокойную, носите малышку на ручках, спите вместе. Воздух тоже постарайтесь чтобы был прохладный, влажный. Как поспит, когда полностью еще не проснулась, сразу давать кушать. Мы так это победили, сейчас уже ттт все нормально.

Викуля11

• Звезда форума
  • 0633555903,
« Reply #5153 : 07 Липня 2017, 16:16:58 »
Со мной в патологии лежала девочка,у нее была плацента последней стадии закальцинированная или как-то так,не помню как правильно.так ей уже на 42 неделе таблеткой вызывали роды и родила замечательную девчушку

Понятно, ну хоть немного успокоили, а то в голову всякие дурные мысли лезут

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #5154 : 07 Липня 2017, 16:31:14 »
Девочки, назначали кому-то анализы здавать в три месяца?
Неа, а  что вам назначили?

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #5155 : 07 Липня 2017, 17:44:26 »
Девочки, подскажите, стоит ли делать прививку от гепатита в роддоме?
Или лучше потом в комплексе?

S.Natalija

• Звезда форума
  • Тел: 06три~18три~2три~19
« Reply #5156 : 07 Липня 2017, 17:50:20 »
Девочки, подскажите, стоит ли делать прививку от гепатита в роддоме?
Или лучше потом в комплексе?
Нам не делали, не было вакцины на тот момент.. Теперь и не делаю, хочу Гексаксим в 2 мес уколоть, но найти ж его проблемма(
Рейс: Чернигов - Киев, Борисполь, Жуляны...
Сергей: 0933071545, 0674518858

njanja

• Звезда форума
  • Я Аня)))Ко мне на ТЫ)) 0933691407
« Reply #5157 : 07 Липня 2017, 19:38:47 »
Нам не делали, не было вакцины на тот момент.. Теперь и не делаю, хочу Гексаксим в 2 мес уколоть, но найти ж его проблемма(
я тоже хочу,но в 206 сказали только к сентябрю может быть

lubashka

• Звезда форума
  • тел. 093*324*47*94
« Reply #5158 : 07 Липня 2017, 19:40:49 »
Ну вот, обещали на июль :walldash:

S.Natalija

• Звезда форума
  • Тел: 06три~18три~2три~19
« Reply #5159 : 07 Липня 2017, 19:55:14 »
А от расскажите как оно вообще все делается
Гексаксим делается в 2, 4, 6 месяцев
Если например нам через пару дней будет 2 мес и нужен гексаксим. Его нет и если он появиться в сентябре, то нам уже будет 4 мес. То тогда делать его в 4, 6, 8 ? Но не факт, что он будет потом, когда нам будет 6 мес... его делают просто выдерживая промежуток времени 2 месяца?   Или как?
Рейс: Чернигов - Киев, Борисполь, Жуляны...
Сергей: 0933071545, 0674518858

Kupi.cn.ua