Девочки, хочу уточнить еще в вашей темке, как у более опытных. У нас такая ситуация: выписали нас из роддома с желтушкой на 5й день, приписали пить Укрлив неделю. Приходила участковый врач и заявила, что неделей нам не обойтись, как минимум месяц пить надо лекарство, при этом никакой конкретики... Мы закончили недельный курс лечения, хотелось бы понимать, насколько детке помогло. Обращались в поликлинику на Пирогова, чтобы померить уровень билирубина, но они предлагают только венку колоть снова. А я не хочу мучить детку лишний раз. Нам сказали, что аппаратом меряют только в роддоме. Может кто обращался в роддом с этим вопросом, проверял дополнительно после курса лечения? Поделитесь пожалуйста опытом.
Пейте дольше, флакон допейте ,лишним не будет. Сьездите в роддом , на первом этаже дверь слева от приемного патологии ,там звоните в звоночек и померяют за 50 грн
Мы когда потом лежали ещё в больнице с желтушкой то наш врач сказала что эффективность укрлив не доказана , и мы пили микстуру другую и ходили на процедуры , тьфу тьфу тьфу ,капельниц удалось избежать.
Узнайте какой уровень обязательно. А то наш педиатр нас загнала в стационар ,а лежать в детской инфекционке, это ужас. А в отделении врачи сказали что не такой уж высокий уровень чтоб лежать в больнице (потом долго сопли лечили еще