Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние цветочки 2017  (Прочитано 218196 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

lubashka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 093*324*47*94
Re: Весенние цветочки 2017
« Reply #4695 : 19 Червня 2017, 00:10:08 »
Ваши прыщики это цветение. Протирайте ромашкой, чередой, они подсохнут и потом отвалятся. У старшего один был очч большой и долго торчал - я не выдержала и достала стерженек пинцетом. Все нормик было, хотя их лучше не трогать говорят.

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #4696 : 19 Червня 2017, 00:58:29 »
Дквочка, а что вы дарили крестным родителям ваших детей, на крестины?
Крестному банное полотенце, как любителю там потусить. А крестной скатерть с набором салфеток, так как знала необходимость. Вещи универсальные и ими пользуются  :super:
Нам дарили термос :super:

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #4697 : 19 Червня 2017, 07:33:16 »
Мы нечего. У нас заведено дарить на откуп- пироги.

ИринаYov

• Постоялец
  • 099-641-три восемь-01 вайбер 050-747-ноль 6-1три
« Reply #4698 : 19 Червня 2017, 08:49:49 »
Такое ощущение, что они все похожи друг на друга  :D

Как с языка сняли :D
Нам 2,5 мес, тоже был период когда днем почти не спала, а если спала то на руках, в кроватку - сразу просыпается, или если спит то беспокойно, часто просыпается. Вечером укладывались по 1,5часа и то только если лежим на кровати лицрм к лицу, но стоит только пошевелиться - просыпается :D Начала купать с добавлением мелиссы (невропатолог прописал для снятия синдрома повышенной возбудимости после кесарева), засыпает вечером тттт быстро, ночью бужу кормить, тоже быстро засыпает (хотя раньше, если кормлю с рассветом, уставится на шторы и гуляет), днем стала крепче спать. с полшестого утра начинает правда метаться головой мотать из стороны в сторону, ноги поднимать, я сначала перепугалась, а читаю, не одни мы такие ;D. Педиатр говорит, это скапливаются газы, беспокоят, но ребенок не просыпается, и правда помечется и потом выходят с ооочень громкими звуками. Я глажу животик и быстрее отходят :wacko:

ИринаYov

• Постоялец
  • 099-641-три восемь-01 вайбер 050-747-ноль 6-1три
« Reply #4699 : 19 Червня 2017, 08:55:48 »
Девочки, может кто сталкивался :o периодически какахи зеленого цвета, то ярко салатовый цвет, то травянисто зеленый. Где-то недели две как, периодически раз в несколько дней один стул за день, а в последнюю неделю каждый день. Сдали кал на анализ, я так и не поняла дисбактериоз это или просто пищеварительная система устаканивается. В анализе все в пределах нормы, слизь есть, но говорят допускается.. Врач говорит функциональный дисбиоз, типа флора меняется и когда хороших бактерий не хватает, зелень, ждите... а все равно волнуюсь. Вроде целый день желтое, коричневое, а потом раз  - и сюрприз, через несколько часов опять желтое. может кто прошел через такое, как быстро наладилось, может что-то давали ребенку?

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #4700 : 19 Червня 2017, 11:00:24 »
Девочки, может кто сталкивался :o периодически какахи зеленого цвета, то ярко салатовый цвет, то травянисто зеленый. Где-то недели две как, периодически раз в несколько дней один стул за день, а в последнюю неделю каждый день. Сдали кал на анализ, я так и не поняла дисбактериоз это или просто пищеварительная система устаканивается. В анализе все в пределах нормы, слизь есть, но говорят допускается.. Врач говорит функциональный дисбиоз, типа флора меняется и когда хороших бактерий не хватает, зелень, ждите... а все равно волнуюсь. Вроде целый день желтое, коричневое, а потом раз  - и сюрприз, через несколько часов опять желтое. может кто прошел через такое, как быстро наладилось, может что-то давали ребенку?
а у вас, извините ::) всегда одинакового цвета и консинстенции? Вот и у ребенка меняется. Если не постоянно другого цвета и с вкраплениями, а редко, то не переживайте ;) Тем более, вы анализы сдали, проверились

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Ms.Prosto_mama

• Звезда форума
  • 067 семь 84 84 07 Юля
« Reply #4701 : 19 Червня 2017, 12:39:52 »
Девочки, хочу уточнить еще в вашей темке, как у более опытных. У нас такая ситуация: выписали нас из роддома с желтушкой на 5й день, приписали пить Укрлив неделю. Приходила участковый врач и заявила, что неделей нам не обойтись, как минимум месяц пить надо лекарство, при этом никакой конкретики... Мы закончили недельный курс лечения, хотелось бы понимать, насколько детке помогло. Обращались в поликлинику на Пирогова, чтобы померить уровень билирубина, но они предлагают только венку колоть снова. А я не хочу мучить детку лишний раз. Нам сказали, что аппаратом меряют только в роддоме. Может кто обращался в роддом с этим вопросом, проверял дополнительно после курса лечения? Поделитесь пожалуйста опытом.

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #4702 : 19 Червня 2017, 12:59:07 »
Девочки, хочу уточнить еще в вашей темке, как у более опытных. У нас такая ситуация: выписали нас из роддома с желтушкой на 5й день, приписали пить Укрлив неделю. Приходила участковый врач и заявила, что неделей нам не обойтись, как минимум месяц пить надо лекарство, при этом никакой конкретики... Мы закончили недельный курс лечения, хотелось бы понимать, насколько детке помогло. Обращались в поликлинику на Пирогова, чтобы померить уровень билирубина, но они предлагают только венку колоть снова. А я не хочу мучить детку лишний раз. Нам сказали, что аппаратом меряют только в роддоме. Может кто обращался в роддом с этим вопросом, проверял дополнительно после курса лечения? Поделитесь пожалуйста опытом.
У меня о обеих дочек желтушка была. Старшая была желтая до 4 месяцев, хотя билирубин был в норме. А с младшей выписали нас на 6 день с большим еще билирубином. Пили Укрлив после выписки 3 недели (в общей сложности  месяц). На 3 день после выписки пришла врач, сказала что завтра придет медсестра с прибором и измерит билирубин. В итоге медсестра приходила два раза, раз после выписки и второй раз через 3 недели, как пропили Укрлив. Все было в норме.

Ti6anya

• Постоялец
« Reply #4703 : 19 Червня 2017, 13:07:00 »
Для нас это тоже очень актуальный вопрос,тоже ломаю голову что подарить.Девчонки,поделитесь, пожалуйста, своими идеями

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #4704 : 19 Червня 2017, 13:11:59 »
Для нас это тоже очень актуальный вопрос,тоже ломаю голову что подарить.Девчонки,поделитесь, пожалуйста, своими идеями
Я сегодня ещё подумала о том, чтоб вышить иконы, только вот будет ли на это у меня время,хороший подарок был бы.
Пледы, постельное,это уже как по мне прошлый век, сижу ломаю голову.

Ms.Prosto_mama

• Звезда форума
  • 067 семь 84 84 07 Юля
« Reply #4705 : 19 Червня 2017, 13:16:49 »
У меня о обеих дочек желтушка была. Старшая была желтая до 4 месяцев, хотя билирубин был в норме. А с младшей выписали нас на 6 день с большим еще билирубином. Пили Укрлив после выписки 3 недели (в общей сложности  месяц). На 3 день после выписки пришла врач, сказала что завтра придет медсестра с прибором и измерит билирубин. В итоге медсестра приходила два раза, раз после выписки и второй раз через 3 недели, как пропили Укрлив. Все было в норме.

А вам в итоге этим самым аппаратом померили? или она просто визуально оценила состояние? К нам приходила и медсестра, ребенка просто осмотрела, сказала,есть еще, уже курс лечения закончился, и что делать дальше - непонятно.

Ti6anya

• Постоялец
« Reply #4706 : 19 Червня 2017, 13:27:45 »
Я сегодня ещё подумала о том, чтоб вышить иконы, только вот будет ли на это у меня время,хороший подарок был бы.
Пледы, постельное,это уже как по мне прошлый век, сижу ломаю голову.
Подарок классный,только у меня катпстрофически не хватает времени, вышивала всего пару раз по часу

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #4707 : 19 Червня 2017, 13:51:06 »
А вам в итоге этим самым аппаратом померили? или она просто визуально оценила состояние? К нам приходила и медсестра, ребенка просто осмотрела, сказала,есть еще, уже курс лечения закончился, и что делать дальше - непонятно.
Да, два раза прибором измеряли.

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #4708 : 19 Червня 2017, 13:51:18 »
девочки, подскажите где посмотреть дочке костюм, типа велюрового, кофточка и штанишки. а то когда прохладно, не придумаю, что одеть  :-\

Ms.Prosto_mama

• Звезда форума
  • 067 семь 84 84 07 Юля
« Reply #4709 : 19 Червня 2017, 14:01:34 »
Да, два раза прибором измеряли.

Спасибо, надо будет уточнить в своей поликлинике.

Kupi.cn.ua