0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
я вот опять влезу (ну вот вспоминая свою ситуацию ну не могу мимо пройти ) : срочно едьте к специалисту. Я уже писала что с момента простуды груди у вас есть сутки чтобы все решилось беспроблемно, потом очень тяжело, больно, возможно с антибиотиком. Все эти листы капу тные, самостоятельные массажи это только потеря времени. И на будущее: купите в аптеке антирадикулитный пояс и одевайте его всегда (только размер выбирайте побольше чтоб грудь не пережимало) потому как даже дома летом можно распотевшись выйти на балкон белье повесить и привет. Берегите себя
А кто у нас специалист? И какая ситуация есть критичная? Я думаю, что это просквозило.
так просквозило это и есть очень опасно, так как пережимается проток а молоко продолжает вырабатываться. Я сидела обложившись листами компресами советами инета и мамы полтора дня, пока температура не стала почти 40, при чем в груди был просто дискомфорт и немного потягивало поэтому я и хотела справиться сама. Когда приехала к специалисту ( екатерина Николаевна) она сразу сказала собирай вещи на операцию досиделасьты и я ничего не сделаю, я сказала что буду все терпеть так как дома был двух месячный признающий только меня сисечник... за 4 дня она меня вытащила, но сказала за все ее годы практики я второй у нее такой тяжелый случай. К слову сказать продуло меня: я шла в осенней куртке, но просто одела кружевное белье и легкую блузку, когда кормишь продувает оно в два счета для этого не надо даже на сквозняк попадать. Девочки писали и еще про женщину специалиста, поспрашивайте, но не откладывайте
Заметила за собой не приятный запах со рта, этотнаверно проблемы с кишечником или зубами могут быть? Не хватало ещё и этого мне, ходить особо по больницам сейчас нет времени. И можно ли нам жвачки или всякие там пшикалки для ротовой полости ?
Ольга Михайловна еще есть. Я к ней обращалась первый раз с маститом. Тоже простудила грудь. В результате - мастит с темной, а потом гнойная капсула. Вот теперь в ожиданииоперации. Но я три дня ждала пока все пройдет - дождалась...Вот пару дней опять простудила. Но я уже знаю как можно себе помочь в первый день при первых симптомах
Девочки, может кто работал в Альфа-Банке? Через сколько вам выплатили больничный по беременности и родам? Уже без 3 дней месяц как ушла на больничный - денег нет...
Это, то что ты писала? Чаще давать, массаж и лист?
У меня та же ситуация думала пройдет, но никак я тик так себе купила и как выхожу да к его в рот одну штучку помагает но не долго а мяты нам нельзя я думаю если карьеса нету значит желудок((
Это зависит не от банка,а от вашей бухгалтерии, соц.страх переводит деньги в течении 3-7дней
В декрет ушла в конце ноября,а декретный получила в январе после Рождества.думали рожать без денег пойду.