Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние цветочки 2017  (Прочитано 218128 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Olya_

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Весенние цветочки 2017
« Reply #4740 : 20 Червня 2017, 23:36:41 »
девочки, нам не подошла смесь нестожен1, может кто пользуется или хотите попробовать, продам за 50 грн, почти полная, использовали ложечек 8, открыли неделю назад

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #4741 : 20 Червня 2017, 23:38:50 »
я вот опять влезу (ну вот вспоминая свою ситуацию ну не могу мимо пройти ::) ) : срочно едьте к специалисту. Я уже писала что с момента простуды груди у вас есть сутки чтобы все решилось беспроблемно, потом очень тяжело, больно, возможно с антибиотиком. Все эти листы капу тные, самостоятельные массажи это только потеря времени. И на будущее:  купите в аптеке антирадикулитный пояс и одевайте его всегда (только размер выбирайте побольше чтоб грудь не пережимало) потому как даже дома летом можно распотевшись выйти на балкон белье повесить и привет. Берегите себя :daisy:
А кто у нас специалист? И какая ситуация есть критичная?
Я думаю, что это просквозило.

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #4742 : 21 Червня 2017, 00:08:08 »
А кто у нас специалист? И какая ситуация есть критичная?
Я думаю, что это просквозило.
так просквозило это и есть очень опасно, так как пережимается проток а молоко продолжает вырабатываться. Я сидела обложившись листами компресами советами инета и мамы полтора дня, пока температура не стала почти 40, при чем в груди был просто дискомфорт и немного потягивало  поэтому я и хотела справиться сама. Когда приехала к специалисту ( екатерина Николаевна) она сразу сказала собирай вещи на операцию досиделасьты и я ничего не сделаю, я сказала что буду все терпеть так как дома был двух месячный признающий только меня сисечник... за 4 дня она меня вытащила, но сказала за все ее годы практики я второй у нее такой тяжелый случай. К слову сказать продуло меня: я шла в осенней куртке, но просто одела кружевное белье и легкую блузку, когда кормишь продувает оно в два счета для этого не надо даже на сквозняк попадать. Девочки писали и еще про женщину специалиста, поспрашивайте, но не откладывайте
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #4743 : 21 Червня 2017, 05:49:13 »
так просквозило это и есть очень опасно, так как пережимается проток а молоко продолжает вырабатываться. Я сидела обложившись листами компресами советами инета и мамы полтора дня, пока температура не стала почти 40, при чем в груди был просто дискомфорт и немного потягивало  поэтому я и хотела справиться сама. Когда приехала к специалисту ( екатерина Николаевна) она сразу сказала собирай вещи на операцию досиделасьты и я ничего не сделаю, я сказала что буду все терпеть так как дома был двух месячный признающий только меня сисечник... за 4 дня она меня вытащила, но сказала за все ее годы практики я второй у нее такой тяжелый случай. К слову сказать продуло меня: я шла в осенней куртке, но просто одела кружевное белье и легкую блузку, когда кормишь продувает оно в два счета для этого не надо даже на сквозняк попадать. Девочки писали и еще про женщину специалиста, поспрашивайте, но не откладывайте
Ольга Михайловна еще есть. Я к ней обращалась первый раз с маститом. Тоже простудила грудь. В результате - мастит с темной, а потом гнойная капсула. Вот теперь в ожиданииоперации. Но я три дня ждала пока все пройдет - дождалась...
Вот пару дней опять простудила. Но я уже знаю как можно себе помочь в первый день при первых симптомах

Lu5

• Местный житель
  • Тел 0502060361
« Reply #4744 : 21 Червня 2017, 08:45:47 »
Заметила за собой не приятный запах со рта, этотнаверно проблемы с кишечником или зубами могут быть? Не хватало ещё и этого мне, ходить особо по больницам сейчас нет времени. И можно ли нам жвачки или всякие там пшикалки для ротовой полости ? :walldash:
У меня та же ситуация думала пройдет, но никак я тик так себе купила и как выхожу да к его в рот одну штучку помагает но не долго ::) а мяты нам нельзя я думаю если карьеса нету значит желудок((

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #4745 : 21 Червня 2017, 09:18:11 »
Ольга Михайловна еще есть. Я к ней обращалась первый раз с маститом. Тоже простудила грудь. В результате - мастит с темной, а потом гнойная капсула. Вот теперь в ожиданииоперации. Но я три дня ждала пока все пройдет - дождалась...
Вот пару дней опять простудила. Но я уже знаю как можно себе помочь в первый день при первых симптомах
Это, то что ты писала? Чаще давать, массаж и лист?

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #4746 : 21 Червня 2017, 09:24:24 »
Спасибо, девочки. Буду сегодня звонить. Хотя, вроде бы уже не беспокоит. Но все же перестрахуюсь.
У меня с первой много раз были застали с затвердениями и температурой. Но тогда я сама рассцеживалась массажа и и прикладыванием.

ganusha

• Местный житель
« Reply #4747 : 21 Червня 2017, 09:48:12 »
Девочки, может кто работал в Альфа-Банке?
Через сколько вам выплатили больничный по беременности и родам?
Уже без 3 дней месяц как ушла на больничный - денег нет...

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #4748 : 21 Червня 2017, 10:23:09 »
Это зависит не от банка,а от вашей бухгалтерии, соц.страх переводит деньги в течении 3-7дней

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #4749 : 21 Червня 2017, 11:10:05 »
В декрет ушла в конце ноября,а декретный получила в январе после Рождества.думали рожать без денег пойду.

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #4750 : 21 Червня 2017, 11:12:44 »
Это, то что ты писала? Чаще давать, массаж и лист?
Да. Ложишся на спину, и по часовой стрелке, круговыми движениями, пальцами массажируешь грудь в том месте где побаливает, направляясь к соску.

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #4751 : 21 Червня 2017, 11:43:48 »
У меня та же ситуация думала пройдет, но никак я тик так себе купила и как выхожу да к его в рот одну штучку помагает но не долго ::) а мяты нам нельзя я думаю если карьеса нету значит желудок((
Понятно, это конечно не скоро я выберусь чтобы проверить все :walldash:

ganusha

• Местный житель
« Reply #4752 : 21 Червня 2017, 12:16:35 »
Это зависит не от банка,а от вашей бухгалтерии, соц.страх переводит деньги в течении 3-7дней
Так я в этом банке и работала :)
Бухгалтерия банка передала больничный в соц. страх, а они деньги начисляют. Но уже месяц ни слуху, ни духу. Позвонила сегодня в бухг - сказали, могут и после родов перечислить... Вот и спрашиваю - как скоро сотрудницы получили деньги.

ganusha

• Местный житель
« Reply #4753 : 21 Червня 2017, 12:18:22 »
В декрет ушла в конце ноября,а декретный получила в январе после Рождества.думали рожать без денег пойду.
вот этого я и боюсь  :D Да еще и кесарево

Ti6anya

• Постоялец
« Reply #4754 : 22 Червня 2017, 09:44:43 »
Девченочки, а кто-нибудь пьет кофе??иногда такое состояние,что прям с ног валишься(думаю многие меня поймут))),чашечка кофе была бы очень в тему,но боюсь как Малютка воспримет

Kupi.cn.ua