Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние цветочки 2017  (Прочитано 218581 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Little Fairy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
Re: Весенние цветочки 2017
« Reply #4560 : 14 Червня 2017, 13:36:31 »
Я как-то делала массаж и думаю намажу я молочком , у меня бюбхен был , я себе мазала во время б . Малой ввесь покрылся пятнами красными , к утру прошли , я все это склонила к реакции на молочко.
У нас снова какие-то прыщики вылезли в волосах ,на лбу и в бровях . Только месяц как чистые и снова((
Реакция на крема просто разная у деток)) моего от этого пока не обкидало.
Сегодня приходила к нам медсестра, за эти прищи, что у малого сказала что аллергия. :walldash: кому из них верить.На щеках пропали, на лбу, в волосах и брови есть но не такие как были, немного сошли где не де.
Ещё не от куда взялись сопли  :walldash:

RoksanaBer

• Постоялец
« Reply #4561 : 14 Червня 2017, 14:41:49 »
Реакция на крема просто разная у деток)) моего от этого пока не обкидало.
Сегодня приходила к нам медсестра, за эти прищи, что у малого сказала что аллергия. :walldash: кому из них верить.На щеках пропали, на лбу, в волосах и брови есть но не такие как были, немного сошли где не де.
Ещё не от куда взялись сопли  :walldash:
Все врачи на любой прыщ говорят, что это аллергия. У нас и на цветение участковый врач говорила, что я ем что-то...и на шелушение кожы все в поликлинике говорят алергия! Понаблюдайте. Если что, то лучше к нормальному врачу.

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #4562 : 14 Червня 2017, 14:54:39 »
Все врачи на любой прыщ говорят, что это аллергия. У нас и на цветение участковый врач говорила, что я ем что-то...и на шелушение кожы все в поликлинике говорят алергия! Понаблюдайте. Если что, то лучше к нормальному врачу.
Значит у нас гречку аллергия ;D
Хотя она говорит, что от куриного мяса может быть. Типа лучше если есть курицу то только филе.

Tanchik

• Постоялец
« Reply #4563 : 14 Червня 2017, 16:22:57 »
Девочки, была ли у кого аллергия на Хаггис элит. У малой на животе​, попе и ножках была красная сыпь и кожа. Одела Памперс премиум, сегодня уже лучше намного  ??? Или совпадение или действительно на Хаггис. Я ещё думала, что может на масло Джонсонс
У нас от хаггисов тоже была аллергия, но только на попе, перешли тоже на памперс премиум, купили большую пачку,а они такие вонючие, невозможно, резиной и химией несет..снова сменила, сейчас либерр пользуемся

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #4564 : 14 Червня 2017, 21:32:22 »
Купила памперса премиум кеа 2, они побольше хаггис в размере. А нам тройку ещё рано.
Но что-то мне кажется, что пора у них мокровата. Не могу понять ещё ничего. Одела сегодня на ночь, посмотрим  ???
У старшей давным-давно была аллергия на хаггис. Пользовалась памперсами. Но покраснела только попа и спинка с животиком под подгузники. Я всю пачку подарила, как и косметику бебхен. Даже сейчас уже взрослой помыли голову шампунем бебхен и пошла ужасная перхоть  >:(

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #4565 : 14 Червня 2017, 22:34:01 »
У меня у самой,наверное,скоро будет аллергия... >:D.Вроде,как сошли прыщи,ан нет-повылазили новые и личико шершавое.А на тельце маленькие точки,и не прыщи,и на сыпь не похоже.Бросить гречку с овсянкой есть? :-\
Либеро единички мне нравились,а двойка почему-то нет.Буду уже маленькими упаковками покупать.Надо ещё Памперс попробовать.

S.Natalija

• Звезда форума
  • Тел: 06три~18три~2три~19
« Reply #4566 : 14 Червня 2017, 22:53:23 »
Я взяла на смену Хагисам такие в СП - Dada little one 2 (от 3 до 6 кг) 74 шт   195 грн
Реакции на них нет, по впитываемости вроде ничего, есть запах, но не сильный, терпимо...

А на счёт аллергии на гречку, то я уже и правда об этом задумывалась... гречка с маслом, пюре с маслом, печенье Мария, чай чёрный, узвар с яблок, банан, суп (лук и морковка не зажаренные) - от все, что я ем... от на что его обсыпает?...
Рейс: Чернигов - Киев, Борисполь, Жуляны...
Сергей: 0933071545, 0674518858

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #4567 : 14 Червня 2017, 22:59:05 »
А я уже начинаю кушать нормальную еду понемножку.
Уже пробовала тушенную картошку, котлетки, конфету коровку.
У меня старшего тоже обсыпало в месяц, я почти ничего не ела. Врачи все ругали, что ч что то скушала. Со временем само прошло.
Я заметила, что когда я на крестинах поела запрещенных продуктов, доця начала какать нормально. Не ем не какает

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #4568 : 14 Червня 2017, 23:00:43 »
Это и моё меню.Утром овсянку ем и пол банана туда добавляю.Но не каждый день.Халву ела-перестала.Мне мама говорит,что,может,гречка чем-то обработана.Так и овсянка может.И чай тогда не стоит,и масло(хотя покупаю хорошее).Короче,сегодня вообще у меня диета и молока мало.Точно скоро в голодный обморок падать буду.

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #4569 : 14 Червня 2017, 23:09:08 »
А я уже начинаю кушать нормальную еду понемножку.
Уже пробовала тушенную картошку, котлетки, конфету коровку.
У меня старшего тоже обсыпало в месяц, я почти ничего не ела. Врачи все ругали, что ч что то скушала. Со временем само прошло.
Я заметила, что когда я на крестинах поела запрещенных продуктов, доця начала какать нормально. Не ем не какает
[/quote
Я тоже немножко попробовала запрещённых продуктов.Ночью спали нормально.Доця вчера покакала и сегодня.Покрикивает по утрам и вечерам как обычно.И не только колики тому причина.Просто уже поняла,что на ручках да на животике намного лучше.Сегодня вообще денёк страдали.Вышла погулять,потому что уже не вынесла,а там погода такая,чуть меня с коляской не сдуло.Часа два погуляли,а то целый день страдали.

Lida

• Местный житель
« Reply #4570 : 14 Червня 2017, 23:15:58 »
Я взяла на смену Хагисам такие в СП - Dada little one 2 (от 3 до 6 кг) 74 шт   195 грн
Реакции на них нет, по впитываемости вроде ничего, есть запах, но не сильный, терпимо...

А на счёт аллергии на гречку, то я уже и правда об этом задумывалась... гречка с маслом, пюре с маслом, печенье Мария, чай чёрный, узвар с яблок, банан, суп (лук и морковка не зажаренные) - от все, что я ем... от на что его обсыпает?...
Аллергия может быть не на гречку, а на сливочное масло. Уберите с рациона масло хотя бы на одну неделю и посмотрите результат. Если не масло то может и черный чай давать аллергию. У моего ребенка на эти продукты была аллергия. Так же аллергию может давать стиральный порошок.

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #4571 : 14 Червня 2017, 23:22:13 »
Тоже выходили на прогулку вечерком. С полшестого до полвосьмого погуляли. Но ветер и вправду ужас. Нашли тихое место и спала крошечка. Даже дождик начался. Дождевик на коляску одела, дак жарковато стало манюне. Полежала и стала крутится.
А себе стала брать вместо зонта, то ещё удовольствие тащить коляску и пытаться удержать зонт  >:D, стала брать плащ-дождевик с капюшоном.
Знаете, такой целофановый голубенький  ^-^. Супер вещь :super: лёгкий, занимает мало места в коляске и две руки свободны.
Зонт уволен  ;D

lubashka

• Звезда форума
  • тел. 093*324*47*94
« Reply #4572 : 14 Червня 2017, 23:32:29 »
Аллергия может быть не на гречку, а на сливочное масло. Уберите с рациона масло хотя бы на одну неделю и посмотрите результат. Если не масло то может и черный чай давать аллергию. У моего ребенка на эти продукты была аллергия. Так же аллергию может давать стиральный порошок.
Кстати да, на масло часто аллергия. У моей знакомой малой реагировал сыпью на картошку. Так что если есть склонность - то может быть все что угодно, даже на хлеб с батоном. А на порошок обычно прыщики там где контакт с одежкой, если только под подгузником красное - тогда либо на подгузник, либо просто от переукутывания потничка.

AlenaE

• Местный житель
« Reply #4573 : 14 Червня 2017, 23:57:38 »
Это и моё меню.Утром овсянку ем и пол банана туда добавляю.Но не каждый день.Халву ела-перестала.Мне мама говорит,что,может,гречка чем-то обработана.Так и овсянка может.И чай тогда не стоит,и масло(хотя покупаю хорошее).Короче,сегодня вообще у меня диета и молока мало.Точно скоро в голодный обморок падать буду.
Так ограничивать себя не стоит! Вот халву не нужно кушать, может что еще не пошло из продуктов. Овсянку, гречку кушайте, если боитесь, что обработана - первую воду сливайте, суп с крупами, но на третьем бульоне или овощной, из мяса лучше кроль или индейка пока что. Картошку, рис вымачивать часик желательно. Молоко нельзя, кисломолочные - смотреть по реакции орг-ма. Я ела детские творожки, нежирный творг запекала - но по чуть-чуть. Банан лучше на время убрать. Кушать лучше по-немногу, но раза 4- 5 в день. Можно попить сорбент, если со стулом все в порядке, и пить побольше воды, чай лучше зеленый слабозавареный. Так недельку - другую. Желательно записывать, что кушали и смотреть реакции. Ребенка купать в лавровом листе - 10 л на 10 л воды.

Ti6anya

• Постоялец
« Reply #4574 : 15 Червня 2017, 07:39:45 »

Попробуйте убрать из супа морковь, она часто вызывает аллергию

Kupi.cn.ua