Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние цветочки 2017  (Прочитано 218591 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yuljayulja

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Ко мне на "ты"
Re: Весенние цветочки 2017
« Reply #4530 : 13 Червня 2017, 09:36:24 »
Марин, не может так быстро сосиска перевариться, вещества попасть в кровь, а потом в молоко. Я смотрю, у малой прыщик на щечке появился, а через час его уже нет. Скорее, это обычная реакция на прикосновение​, или на солнце, или потница.
если появились. а потом исчезли то это "блуждающие прыщи у новорожденных". Они возникают из-за реакции кожи на окружающую среду, как бы адаптация. У нас было то на животе прыщик, потом прям на глазах исчез, а на груди появился)))

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #4531 : 13 Червня 2017, 09:42:10 »
Приходила к нам горе педиатр, эта странная женщина. Сказала, что это потнички, и не более. Не шушкать малого и оно пройдёт.

Ой девочки у меня просто посидеть с кумовьями не выйдет. Хотя бы мама папа,  сестра я думаю должны быть, а если мы вот только близкими соберёмся ту выходит уже 10 человек и 4 детей. Готовится конечно я манала, потом все это убери. Времени на это точно нет. Я даже как подумаю, так дома точно нет.
Сейчас наверно в 200 грн может не влезть если в кафе гулять.
мы тоже хотли чисто кумовья и мы, но не вышло , было 15 человек. Гуляли дома. А в кафе сейчас мин 350 грн/чел, но я побоялась что ребенку будет тяжело,новая обстановка и тд. Те кто решились для меня герои))

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

Sunflower

• Постоялец
« Reply #4532 : 13 Червня 2017, 10:09:59 »
как вам их кухня?  Будем там годик отмечать, переживаю, т.к. никогда там до этого не была.
Я тоже первый раз была, переживала. Кухня вроде неплохая, гости были довольны. Из того что я ела все было вкусное, есть что выбрать для кормящих. Салаты были вкусные. Печень только, вроде жареная, есть нельзя было, вся в жилках.

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #4533 : 13 Червня 2017, 16:52:36 »
если появились. а потом исчезли то это "блуждающие прыщи у новорожденных". Они возникают из-за реакции кожи на окружающую среду, как бы адаптация. У нас было то на животе прыщик, потом прям на глазах исчез, а на груди появился)))
Та они странные те прищи, я думаю это потнички, потому что и на ручках такое именно на сгибах.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #4534 : 13 Червня 2017, 18:37:19 »
как вам их кухня?  Будем там годик отмечать, переживаю, т.к. никогда там до этого не была.
кухня капец полный. Живу под Мандарином. 2 раза заказывали банкеты. Больше туда ни ногой. Ну вот совсем не вкусно. Пишу честно. Можно позвонить мне и я все расскажу....... Удобно только с площадкой детской,но она и так .... Одно название.мы год малому будем или в банке и холл или в ел Сад ( гор сада ). Позориться перед гостями не очень хочется. Мы заказывали там банкет 2 года назад последний,может сейчас что то поменялось и вкусно стало..... Не знаю. Жители Савчука,никто там ничего не празднует,ошпаривались частенько,в отличии от Блюза.

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #4535 : 13 Червня 2017, 20:22:27 »
кухня капец полный. Живу под Мандарином. 2 раза заказывали банкеты. Больше туда ни ногой. Ну вот совсем не вкусно. Пишу честно. Можно позвонить мне и я все расскажу....... Удобно только с площадкой детской,но она и так .... Одно название.мы год малому будем или в банке и холл или в ел Сад ( гор сада ). Позориться перед гостями не очень хочется. Мы заказывали там банкет 2 года назад последний,может сейчас что то поменялось и вкусно стало..... Не знаю. Жители Савчука,никто там ничего не празднует,ошпаривались частенько,в отличии от Блюза.
Я тоже раз была там на день рождения подруги.Честно,мне совсем кухня не понравилась,было всё какое-то пресное и безвкусное.Но,мало ли,может,и поменялось что-то.

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #4536 : 13 Червня 2017, 20:25:50 »
5 лет нАзад в блюзе было вкусно ,а вот два последних раза нас приглашали на ДР и свадьбу мне вообще не понравилась кухня , я ела только картошку и копчёное мясо . Может там конечно зависит от смены

ИраУсик

• Звезда форума
  • 0935117915
« Reply #4537 : 13 Червня 2017, 22:24:09 »
Девочки сегодня была в Голливуде  так в магазине на втором этаже Маленьке сонечко скидки 40% на все может кому что нужно.

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #4538 : 13 Червня 2017, 23:25:00 »
А я сегодня купила себе чудо пелёнку  :yahooo:
Не могу нарадоваться, отдала за неё 200 грн, но мы с мужем отдыхаем спокойно. Малой спал с 19 вечера, только покормила в 23. Спал как убитый, и не мешал себе руками, бо я уже намучалась пеленать его :walldash: и он как на зло постоянно выбирался от туда. И не спал толком и мне недавал.  :D

Ali_Na

• Местный житель
  • 073-03-60-670
« Reply #4539 : 13 Червня 2017, 23:29:40 »
А я сегодня купила себе чудо пелёнку  :yahooo:
Не могу нарадоваться, отдала за неё 200 грн, но мы с мужем отдыхаем спокойно. Малой спал с 19 вечера, только покормила в 23. Спал как убитый, и не мешал себе руками, бо я уже намучалась пеленать его :walldash: и он как на зло постоянно выбирался от туда. И не спал толком и мне недавал.  :D

Чудо пеленка, это кокон? Или как правильно... На липучках?
Нам подарили, я один раз замотала малого, дак он такую истерику устроил, пока не размотала.
Может кому-то нужна такая, могу продать (голубого цвета с мячиками вроде)

Торты, капкейки https://www.instagram.com/alina_cakes_che

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #4540 : 13 Червня 2017, 23:43:34 »
Чудо пеленка, это кокон? Или как правильно... На липучках?
Нам подарили, я один раз замотала малого, дак он такую истерику устроил, пока не размотала.
Может кому-то нужна такая, могу продать (голубого цвета с мячиками вроде)
Да, но только у меня на замочке типа мешка :D, мой наверно ещё не понял куда его запаковали,я купила свободную она не облипает по телу, побоялась такую брать, бо мой тоже не любит чтоб давило, а так махает себе там. А вот эти на липучках они получаются сковывают движения, может ото он и не хочет в ней быть.

lubashka

• Звезда форума
  • тел. 093*324*47*94
« Reply #4541 : 14 Червня 2017, 00:17:54 »
А где вы мешок купили? Я тоже думаю о нем

Lu5

• Местный житель
  • Тел 0502060361
« Reply #4542 : 14 Червня 2017, 06:13:07 »
Да, но только у меня на замочке типа мешка :D, мой наверно ещё не понял куда его запаковали,я купила свободную она не облипает по телу, побоялась такую брать, бо мой тоже не любит чтоб давило, а так махает себе там. А вот эти на липучках они получаются сковывают движения, может ото он и не хочет в ней быть.
А в какую цену они сейчас??

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #4543 : 14 Червня 2017, 07:40:33 »
У меня на замке , безразмерная 0-18 м, за 300 грн покупала в шкете ( там разные есть и 0-3 и на липучке), мы пару раз поспали в ней , но мы маленькие были тогда , и мне показалось что пеленка должна наоборот обтекать по телу, так как он под ней все равно ручками крутит. Так и лежит теперь  без дела

ИраУсик

• Звезда форума
  • 0935117915
« Reply #4544 : 14 Червня 2017, 07:46:23 »
У нас в СП есть такие пелёнки у девочки которая занимается памперсами хагис у Юли. Найду СП так брошу ссилку .

Kupi.cn.ua