Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние цветочки 2017  (Прочитано 218579 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Happy_Lady

• Звезда форума
Re: Весенние цветочки 2017
« Reply #4575 : 15 Червня 2017, 08:16:52 »
Тоже в вечных сомнениях на счёт прищиков. Просмотреть, открою инет - потничка. Потом накручу себя и сомневаюсь. Может все же аллергия?  ???
Кушаю многое. Проще, наверное, пересчитать, что не кушаю. Правда, молочное снова попробовала только на этой неделе, кроме сметаны, её ем уже недели трих. Покушала творог с солью и зеленью. И молоко в кофе налила. До этого молочное не ела в сыром виде (пару раз творожную запеканку и 1 раз сыр российский). И масло ела ещё только 1 раз на пробу на прошлой неделе с белым хлебом. Читала, что часто на него аллергия бывает. Чай не пью, пила черный, но он и меня крепит, решила не рисковать. Но зато пью кофе  ::)
С фруктов пару раз бананы и пару клубничек.
Рыбу ещё не ела. Хочу уже пробовать. Начну с хека или минтая.
Морковку только в супе или картошке тушенной.
Красный борщ ела, но без капусты сваренный.

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #4576 : 15 Червня 2017, 08:21:29 »
А на счёт аллергии на гречку, то я уже и правда об этом задумывалась... гречка с маслом, пюре с маслом, печенье Мария, чай чёрный, узвар с яблок, банан, суп (лук и морковка не зажаренные) - от все, что я ем... от на что его обсыпает?...
Девочки, с таким рационом у вас волосы выпадут. И что ребенок получает с молоком?
Питайтесь нормально, у вас аллергия явно не с этим связана  :-\

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #4577 : 15 Червня 2017, 08:33:30 »
И вообще везде столько противоречивой информации по поводу аллергенов. Например, об индейке пишут и что можно, и что нельзя (я ем). Вот вчера ещё прочитала, что осторожно надо с кабачкам, вызывают аллергию. А я то их как жду. Думаю, вот пойдут кабачки, вот как оторвётся моя душа, их же вводят с 6 месяцев. Ан нет, пишут осторожно с ними.

И так про все продукты  :walldash:

Lelya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #4578 : 15 Червня 2017, 08:49:01 »
Девочки, с таким рационом у вас волосы выпадут. И что ребенок получает с молоком?
Питайтесь нормально, у вас аллергия явно не с этим связана  :-\
+100
читаю и ужасаюсь. ГВ - это не голодный обморок, а качественное питание

И вообще везде столько противоречивой информации по поводу аллергенов. Например, об индейке пишут и что можно, и что нельзя (я ем). Вот вчера ещё прочитала, что осторожно надо с кабачкам, вызывают аллергию. А я то их как жду. Думаю, вот пойдут кабачки, вот как оторвётся моя душа, их же вводят с 6 месяцев. Ан нет, пишут осторожно с ними.

бросайте читать ;D

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Кроха

• Гість
« Reply #4579 : 15 Червня 2017, 08:57:08 »
Я тоже послушала врачей в роддом и так не поняла, что можно вообще есть. И то нельзя, и то нельзя. Зато в меню у них регулярно оладьи дрожжевые, рис да суп с зажаркой. Как по мне, то рацион питания у каждого индивидуален.
Вот у соседки по палате  ребенка обсыпало из-за того, что мамочка за 3 недели до родов клубнику ела, а кто-то может и вдень родов есть и ничего. :wacko:

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #4580 : 15 Червня 2017, 09:06:40 »
Так ограничивать себя не стоит! Вот халву не нужно кушать, может что еще не пошло из продуктов. Овсянку, гречку кушайте, если боитесь, что обработана - первую воду сливайте, суп с крупами, но на третьем бульоне или овощной, из мяса лучше кроль или индейка пока что. Картошку, рис вымачивать часик желательно. Молоко нельзя, кисломолочные - смотреть по реакции орг-ма. Я ела детские творожки, нежирный творг запекала - но по чуть-чуть. Банан лучше на время убрать. Кушать лучше по-немногу, но раза 4- 5 в день. Можно попить сорбент, если со стулом все в порядке, и пить побольше воды, чай лучше зеленый слабозавареный. Так недельку - другую. Желательно записывать, что кушали и смотреть реакции. Ребенка купать в лавровом листе - 10 л на 10 л воды.
Я купаю в лавровом листе,череде,ромашке.Протираю в течение дня.от этого кожа становится сухой и шершавой.

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #4581 : 15 Червня 2017, 09:10:03 »

Я кабачёк свой уже пробовала один раз.Делала рагу.

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #4582 : 15 Червня 2017, 09:15:34 »
Я думаю,что,может,это мои лекарства ещё выходят(антибиотики и прочие).Просто,если бы кожица была светленькая,то,когда бы я что-то не то съела,я бы поняла и не ела бы больше.А так вся в прыщах,да ещё наешься чего-нибудь,а потом ещё не лечить,так запустить можно.В следующий четверг к педиатру.Наша в отпуске.Неизвестно кто будет,так наедут ещё на меня да навыписуют какой-то гадости.

lubashka

• Звезда форума
  • тел. 093*324*47*94
« Reply #4583 : 15 Червня 2017, 09:49:36 »
Я купаю в лавровом листе,череде,ромашке.Протираю в течение дня.от этого кожа становится сухой и шершавой.
это у вас прям тяжелая артиллерия  :D как по мне - череды одной достаточно, а ромашка, кстати,  здорово сушит кожу. Про лаврушку не знаю, я впервые у нас в темке почитала что в нем купают и протирают  :-X 

AlenaE

• Местный житель
« Reply #4584 : 15 Червня 2017, 11:03:19 »
Попробуйте купать только в лаврушке. И пользуйтесь эмолентами. И вообще найдите тему атапический дерматит, там много полезной информации.

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #4585 : 15 Червня 2017, 11:10:08 »
это у вас прям тяжелая артиллерия  :D как по мне - череды одной достаточно, а ромашка, кстати,  здорово сушит кожу. Про лаврушку не знаю, я впервые у нас в темке почитала что в нем купают и протирают  :-X
[/quote
Я ж не сразу в трёх травах,а по отдельности.Последнее время в лаврушке чаще.Вычитала на другом форуме,что женщина лаврушкой за 3 дня вылечила цветение.От лаврушки прыщей меньше стало,но полностью так и не исчезают.Уже месяц.Хочется видеть чистое ,светленькое личико своего ребёнка.

Elena_k

• Звезда форума
« Reply #4586 : 15 Червня 2017, 11:46:44 »
наша медсестра гововорила, купать в ромашке и череде, но если появятся шалушения то череду убрать и оставить только ромашку ???

S.Natalija

• Звезда форума
  • Тел: 06три~18три~2три~19
« Reply #4587 : 15 Червня 2017, 12:11:45 »
Сходили мы к педиатру, выписали нам Витамин Д, Креон 10000, Према Кидс (последние два препарата в связи с наличием прыщиков).
И нас тоже направили на УЗИ головы. Это ж на Пирогова в детской поликлинике? Нет случайно ни у кого телефона для записи?
Рейс: Чернигов - Киев, Борисполь, Жуляны...
Сергей: 0933071545, 0674518858

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #4588 : 15 Червня 2017, 12:20:47 »
Морковку только в супе или картошке тушенной.
Красный борщ ела, но без капусты сваренный.
Я когда маме показала список аллергенов и что среди них морковка , она билась в истерике , ведь когда мы были маленькими то в первую очередь вводили прикорм морковный сок )))
На личном  опыте я заметила что прыщи не от еды,а скорее от внешней среды, от соприкосновения с одеждой. У нас пошли там где бейка у шапочки ,ребёнок спал ,шапка сползла и теперь прыщи полоской - брови ,между бровями. Так же и колики , было съём банан ( в роддоме сказали можно 1 в день , после роддома врач сказала нельзя) кричит , а в другой раз все нормально. Рыбу в роддоме говорили можно , а потом это оказывается аллерген, я ела и даже красную . За границей никаких диет нет ,роженицы пьют апельсиновый сок , а мы тут себя изводим.
Ребенку в первую очередь нужна здоровая ,счастливая мама))

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

Sonechko_o

• Постоялец
« Reply #4589 : 15 Червня 2017, 12:22:34 »
Сходили мы к педиатру, выписали нам Витамин Д, Креон 10000, Према Кидс (последние два препарата в связи с наличием прыщиков).
И нас тоже направили на УЗИ головы. Это ж на Пирогова в детской поликлинике? Нет случайно ни у кого телефона для записи?
Там записываться не надо в чт по живой очереди делается УЗИ. До пол 12 вроде бы по времени.

Kupi.cn.ua