Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние цветочки 2017  (Прочитано 216754 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

masja

• Местный житель
  • 0639413904
Re: Весенние цветочки 2017
« Reply #450 : 06 Грудня 2016, 10:40:03 »
прочитала вашу переписку о скрининге, так я вам сочуствую, что столько даром потраченных нервов!!!!!!не понимаю таких врачей, которые подымают панику не разобравшись >:D!!на опыте 1 беременности своей и своих подруг, могу сказать , что правильно расшифровать  его не каждый врач может, особенно те у кого диплом за сало!!!ещё если кто пьёт гормоны, то тоже анализ даёт сбой! А вообще, чтобы были реальные показатели к сдаче этого анализа, так в 1-ю очередь наследственность,,,,. а потом результат узди на 12-13 недели (отклонения в развитии шейного позвонка плода или образований), и  поздняя беременность.
 Так что мамочки,- побольше позитива!!!!!!!!!Наслаждайтесь красотой зимы!!!!

Катруся89

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
« Reply #451 : 06 Грудня 2016, 10:54:49 »
Расскажу и свою историю о скриннингах))7 лет назад когда рожала о них и слышно не было,первый я сдала,но потом пожалела что это сделала)))У меня показал повышенный уровень ХГЧ,мой Г отправила к генетику,генетик в свою очередь стала рассказывать про даунов и т.д.Но я перед тем как идти к генетику промониторила этот вопрос,причины по которым повышается ХГЧ и я была очень удивлена когда генетик ни слова о них не сказала,а только о патологиях и говорила!Когда,стала говорить я и показывать что я хоть что то знаю об этом,она резко сменила тактику и начала рассказывать,что мол если девочка,то часто повышается и т.д.)))

Катруся89

• Новичок
  • *
« Reply #452 : 06 Грудня 2016, 10:59:13 »
И честно говоря,я была в шоке от такой ихней подачи информации!Если человек приходит не обознаный в этом,они страшилки рассказывают и можно представить что в этот момент переживает беременная!От 2 скриннинга я отказалась,сделали второе УЗИ,у нас все хорошо,развиваемся тоже хорошо!
Для себя сделала вывод,что эти скриннинги только нервную систему беременных расшатывают!)

Катруся89

• Новичок
  • *
« Reply #453 : 06 Грудня 2016, 11:05:52 »
Теперь сделали УЗИ в 20нед сказали что плацента тонкая,отправили в дневной стационар,прокапалась,прокололась,сделала повторно УЗИ,сказал Рудницкий что сейчас плацента даже немного толще чем должна быть на моих сроках))Перемерял несколько раз,сказал что не могла она так вырости за этот промежуток времени,скорее всего мне на прошлом УЗИ посмотрели не правильно и вот кому верить?!))))))

Вообщем с нашей медициной не соскучишься!)))
Еще такой вопрос,девченки,в ЖК 1 к кому вы ходите и довольны ли вы  своими Г??? У меня Драпкина,очень мне нравится,но она заболела и будет только после НГ и то не факт(((Вчера попала к Феофиловой,жуть как не понравилась!Посоветуйте,пожалуйста,хорошего Г))

Катруся89

• Новичок
  • *
« Reply #454 : 06 Грудня 2016, 11:07:31 »
Всем легкой беременности и побольше позитивных эмоций!☺

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #455 : 06 Грудня 2016, 11:23:46 »
Я у Кондратенко стаю . Если честно то мне она очень нравится . Она вежливая,спокойная. Все расскажет,позвонит . Притензий к ней нет . Раньше до беременности была у разных Г и не разу не осталась довольна . Перед тем как забеременеть была у врача на приёме не помню ФИО но кабинет её напротив Узи находиться . Боже она мне такого нагородила , что просто нет слов. У меня была задержка почти три месяца. Думала беременна , сделала узи. Оказалось нет все в норме. Так она мне выписала таблеток на 1000 грн . Смеялась я долго когда узнала зачем они. Первые для того,чтобы вызвать менструацию.Второе ,это чтобы кровь не пошла сгустками ( комочками ), третье от кровотечения, и четвёртые для того чтобы не болело ничего ,типа по её словам такая задержка может вызвать ужасные боли. По мимо этого витамин Е пить .
Вопрос зачем это все ?
Я пошла купила прогестерон за три грн . И через 4 дня пошла менструация .
Потом говорит если хочешь забеременеть надо тебе и мужу сдать кучу анализов ,потому что иначе не как. И через два месяца без прохождения чего либо я забеременела.
Вторая  врачиха тоже ФИО не помню лет так 6 назад поставила диагноз бесплодие . И все . Хотя просто на то время мы с первым мужем не думали о детях и не планировали их . И не один врач мне кроме неё не подтверждал её диагноза .

Я вообще врачам очень редко верю и стараюсь не зацыкливаться на их рассказах .
« Останнє редагування: 06 Грудня 2016, 13:11:55 від Little Fairy »

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #456 : 06 Грудня 2016, 12:30:09 »
Любят наши врачи по звездам гадать ,ставить диагнозы без каких-либо анализов, но никак не думают о здоровье пациентов(хоть Б, либо не Б) . Нервная система влияет на здоровье любой девушки , а потом от куда у беременной тонус, а у небеременной - задержки. И еще так говорят легко "вы не переживайте" , как не переживать если Б долгожданная, а вы пальцем в небо тыкаете и говорите то ребенок даун, то аборт в ходу ! Жуть

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

Катруся89

• Новичок
  • *
« Reply #457 : 06 Грудня 2016, 14:38:56 »
А,кстати,слышала про Кондратенко)Я у нее эрозию прижыгала,приятная женщина,вот к ней и буду ходить наверное пока моя не выйдет!Хотя у нее очереди такие,но это наверное показатель професионализма!))

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #458 : 06 Грудня 2016, 14:49:00 »
А,кстати,слышала про Кондратенко)Я у нее эрозию прижыгала,приятная женщина,вот к ней и буду ходить наверное пока моя не выйдет!Хотя у нее очереди такие,но это наверное показатель професионализма!))
Вы по беременности или просто ?
У неё можно записаться и все . Возле аптеки , что напротив регестратуры есть стеллаж с папками . Там выберете папку номер 5. Выбираете дату, время и все . Пришли и не нужно стоять в очереди .
У меня сестра до этого стояла у неё на учёте . Не могу тоже сказать , ничего плохого . Сестра не жаловалась на неё никогда .
Как по мне она очень внимательная .

Катруся89

• Новичок
  • *
« Reply #459 : 06 Грудня 2016, 15:08:39 »
Да,по беременности!

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #460 : 06 Грудня 2016, 15:19:42 »
Да,по беременности!
Так,а чего вам к ней ходить? Или вам назначал врачь прийти в свой отпуск? А и когда моя была в отпуске то вроде обслуживалась они у заведующей . Но это лучше в регестратуре уточнить . Чтоб зря не пришли .

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #461 : 06 Грудня 2016, 15:33:33 »
всем привет)))
а нас все больше и больше  :yahooo:
кого пропустила - пишите
завтра иду на УЗИ, второе плановое. так боюсь :( хочу очень девочку ::)
мне мои детки в садике сказали, что у меня 100% будет мальчик ^-^ современное УЗИ

Катруся89

• Новичок
  • *
« Reply #462 : 06 Грудня 2016, 16:11:04 »
Мой участковый Г на больничном и выйдет не скоро,а у меня явка на 19.12,вот и думаю теперь к кому идти)моя бы воля,я б не ходила туда пока мой Г не вернется))))

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #463 : 06 Грудня 2016, 16:15:48 »
Мой участковый Г на больничном и выйдет не скоро,а у меня явка на 19.12,вот и думаю теперь к кому идти)моя бы воля,я б не ходила туда пока мой Г не вернется))))
Я думаю она вернётся , если б она была в отпуске она б вам запись не ставила . У меня так же было 21 явка и 10 мне на узи надо было прийти .
Я когда на него ходила видела , что у неё стоит в расписании отпуск . А 21 она начала уже принимать . Вряд ли они бы тех, кто стоят на учёте кому то передавали . Вы сходите и посмотрите в журнале с какого она принимает .

Катруся89

• Новичок
  • *
« Reply #464 : 06 Грудня 2016, 16:22:49 »
Меня с дневного стационара выписали и сказали появиться у своего участкового,я вчера пришла,а она на больничном.Медсестричка,которая при участковой моей,сказала что она серьезно заболела и выйдет после НГ в лучшем случае,в регистратуре сказали что к любому другому доктору,побыла в Феофиловой вчера она мне не понравилась,поставила мне явку на 19.12,но к Феофиловой я не пойду больше))

Kupi.cn.ua