0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Меня с дневного стационара выписали и сказали появиться у своего участкового,я вчера пришла,а она на больничном.Медсестричка,которая при участковой моей,сказала что она серьезно заболела и выйдет после НГ в лучшем случае,в регистратуре сказали что к любому другому доктору,побыла в Феофиловой вчера она мне не понравилась,поставила мне явку на 19.12,но к Феофиловой я не пойду больше))
Теперь сделали УЗИ в 20нед сказали что плацента тонкая,отправили в дневной стационар,прокапалась,прокололась,сделала повторно УЗИ,сказал Рудницкий что сейчас плацента даже немного толще чем должна быть на моих сроках))Перемерял несколько раз,сказал что не могла она так вырости за этот промежуток времени,скорее всего мне на прошлом УЗИ посмотрели не правильно и вот кому верить?!))))))Вообщем с нашей медициной не соскучишься!)))Еще такой вопрос,девченки,в ЖК 1 к кому вы ходите и довольны ли вы своими Г??? У меня Драпкина,очень мне нравится,но она заболела и будет только после НГ и то не факт(((Вчера попала к Феофиловой,жуть как не понравилась!Посоветуйте,пожалуйста,хорошего Г))
Я думаю она вернётся , если б она была в отпуске она б вам запись не ставила . У меня так же было 21 явка и 10 мне на узи надо было прийти .Я когда на него ходила видела , что у неё стоит в расписании отпуск . А 21 она начала уже принимать . Вряд ли они бы тех, кто стоят на учёте кому то передавали . Вы сходите и посмотрите в журнале с какого она принимает .
У меня первый скрининг давал 1к127 что у ребенка патология, а второй скрининг был нормальный. Все эти скрининги это заколачивание денег,а сколько нервов было потрачено,на узи все лучше видно однозначно. А генетик это вообще отдельная тема,я так и не поняла что она делает. Назначила мне анализ на гомоцистеин , спросила зачем мне это ,она сказала -ну ты ж высокая может это причина того что можешь не выносить ребёнка. Чтооо? Я что первая высокая беременная?!
Ну у меня 175, но я не думаю что худоба или рост как-то влияют на вынашивание. Единственная проблема с которой я столкнулась из-за того что худая , это то что зажимает нервы
за беременность раз 5 был плановый прием во время отпуска/больничного моей Г, так я ходила к другой и это в порядке вещей. Если у вас плановый прием каждые две недели, а участковый на 4 н в отпуске, вы же не будете дома
Ой, у меня радости полные штану)))была на УЗИ, сказали, что будет девочка)))теперь будет полный комплект
А что это за биопсия? Или это у вас по показаниям?