Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние цветочки 2017  (Прочитано 218699 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Анника

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Весенние цветочки 2017
« Reply #4470 : 11 Червня 2017, 17:05:59 »
Нам от аллергии хорошо помогал лактомун,  1/2 пакетика в день

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #4471 : 11 Червня 2017, 17:17:27 »
Я просто у мамы съела сосиску( не дорогую по цене) прошло два дня вроде ничего, смотрю по малому. Сегодня съела утром сосиску (филейные, чуть подороже), пока дошла к маме, ити 15 минут, смотрю а у малого весь лоб и пол головы в прищах. На бровях тоже. Думаю так быстро обсыпало. Завтра медсестра пообещала к нам прийти, буду получать наверно.

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #4472 : 11 Червня 2017, 17:19:50 »
Смотрю по картинкам в гугле так на цветение больше похоже чем на аллергию.

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #4473 : 11 Червня 2017, 18:00:21 »
В больницу не положат.
Сразу скажут, что мама чего-то наелась)
Нам медсестра посоветовала капельки Фенистил, давала, но результата не вижу.
Врач пришла и сказала дать 5 дней Сорбекс Малюк, один день попробовала давать, но ребёнок выплевывает все...
Так и закончилось наше лечение аллергии. Она не прошла и по сегодняшний день и я подозреваю, что это не аллергия, а цветение...
Если от антигистаминных препаратов не прошло значит это не аллергия

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #4474 : 11 Червня 2017, 18:08:54 »
Я просто у мамы съела сосиску( не дорогую по цене) прошло два дня вроде ничего, смотрю по малому. Сегодня съела утром сосиску (филейные, чуть подороже), пока дошла к маме, ити 15 минут, смотрю а у малого весь лоб и пол головы в прищах. На бровях тоже. Думаю так быстро обсыпало. Завтра медсестра пообещала к нам прийти, буду получать наверно.
Малюк в шапочке был?
Если да, то может быть потничка. Она очень быстро проявляется.

Catherine

• Местный житель
« Reply #4475 : 11 Червня 2017, 19:57:06 »
Elena_k, Little Fairy, Lu5

Девочки, спасибо  :daisy:

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #4476 : 11 Червня 2017, 20:58:16 »
Малюк в шапочке был?
Если да, то может быть потничка. Она очень быстро проявляется.
Сначала да,потом сняла, вот на шее тоже такое, от пелёнки или бодиков, скорее всего. Раньше появилось оно намного.

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #4477 : 11 Червня 2017, 22:43:33 »
В больницу не положат.
Сразу скажут, что мама чего-то наелась)
Нам медсестра посоветовала капельки Фенистил, давала, но результата не вижу.
Врач пришла и сказала дать 5 дней Сорбекс Малюк, один день попробовала давать, но ребёнок выплевывает все...
Так и закончилось наше лечение аллергии. Она не прошла и по сегодняшний день и я подозреваю, что это не аллергия, а цветение...
Поздравляю вас с месяцем от дня рождения! :daisy: :daisy: :daisy:

Navi

• Постоялец
  • Натали
« Reply #4478 : 11 Червня 2017, 22:50:43 »
По вопросу аллергии...

Наша история началась с 12 дня жизни дочки - когда на лице проступили прыщики. Медсестра сказала - это она цветёт. Посмотрела я в инете фото цветения - и правда похоже. Потом так называемое цветение каким-то чудным образом перешло в сыпь на ручках (красные точки). Потом эти точки пошли по локтевым сгибам, под коленками, на шее, животике, лбу, висках... Причем это все проявлялось непонятно как и почему. Во сне ребенок был чистеньким, утром - ярче видно, к вечеру - бледнее. Педиатр сказала сначала не давать грудь - типа исключить молоко, а то может у нее непереносимость белка (перейти на смесь - что я сдуру и сделала). Тем более, цитирую "родители же аллергики, что вы хотите" (у меня - сезонная аллергия с 15 лет на цветение луговых трав, в июне-июле). Исключала я из питания молоко и хлебные продукты - а толку ноль. Не знала что уже и кушать... Фенистил прописывали - тоже не помогало. До сих пор купаем в эмульсии "Эмолиум" и мажем кремом таким же. Кожа суховатая. Но такое впечатление будто оно поражает кусочек кожи и потом исчезает само. В итоге сейчас у нас временами краснеют локтевые сгибы и под коленками - по своим наблюдениям от мучного сильнее проявляется.

А кто знает, есть у нас в городе детский аллерголог?

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #4479 : 11 Червня 2017, 22:53:14 »
Покрестили мы сегодня свою принцессу.Невыспанная и слегка голодная, по дороге в церковь ревела(потому что маме некогда было ребёнку уделить внимание),но вела себя достойно,немножко капризничала,а так не ревела.Батюшка умеет обращаться с детьми.Меня пустили в церковь,почитал молитву.Малую раздел до гола и окунал в купель почти с головой(мне,честно говоря,не по себе было).Должна сказать,что в крестильне довольно таки прохладно.Батюшка интересный,разговорчивый,с чувством юмора,постоянно что-то комментировал.Правда,речь его не очень понятна.Молитвы вообще быстро читал,что я и в слова не вникла.В целом,впечатления хорошие,но не так,чтоб уж сильно.

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #4480 : 11 Червня 2017, 23:01:22 »
По вопросу аллергии...

Наша история началась с 12 дня жизни дочки - когда на лице проступили прыщики. Медсестра сказала - это она цветёт. Посмотрела я в инете фото цветения - и правда похоже. Потом так называемое цветение каким-то чудным образом перешло в сыпь на ручках (красные точки). Потом эти точки пошли по локтевым сгибам, под коленками, на шее, животике, лбу, висках... Причем это все проявлялось непонятно как и почему. Во сне ребенок был чистеньким, утром - ярче видно, к вечеру - бледнее. Педиатр сказала сначала не давать грудь - типа исключить молоко, а то может у нее непереносимость белка (перейти на смесь - что я сдуру и сделала). Тем более, цитирую "родители же аллергики, что вы хотите" (у меня - сезонная аллергия с 15 лет на цветение луговых трав, в июне-июле). Исключала я из питания молоко и хлебные продукты - а толку ноль. Не знала что уже и кушать... Фенистил прописывали - тоже не помогало. До сих пор купаем в эмульсии "Эмолиум" и мажем кремом таким же. Кожа суховатая. Но такое впечатление будто оно поражает кусочек кожи и потом исчезает само. В итоге сейчас у нас временами краснеют локтевые сгибы и под коленками - по своим наблюдениям от мучного сильнее проявляется.

А кто знает, есть у нас в городе детский аллерголог?

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=18822.15
Тут глянь, ещё не все я просто почитала там

S.Natalija

• Звезда форума
  • Тел: 06три~18три~2три~19
« Reply #4481 : 11 Червня 2017, 23:32:09 »
Поздравляю вас с месяцем от дня рождения! :daisy: :daisy: :daisy:
Спасибо большое!)
Рейс: Чернигов - Киев, Борисполь, Жуляны...
Сергей: 0933071545, 0674518858

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #4482 : 12 Червня 2017, 02:42:24 »
Марин, не может так быстро сосиска перевариться, вещества попасть в кровь, а потом в молоко. Я смотрю, у малой прыщик на щечке появился, а через час его уже нет. Скорее, это обычная реакция на прикосновение​, или на солнце, или потница.
« Останнє редагування: 12 Червня 2017, 07:12:23 від Гульчитай »

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #4483 : 12 Червня 2017, 06:55:40 »
Покрестили мы сегодня свою принцессу.Невыспанная и слегка голодная, по дороге в церковь ревела(потому что маме некогда было ребёнку уделить внимание),но вела себя достойно,немножко капризничала,а так не ревела.Батюшка умеет обращаться с детьми.Меня пустили в церковь,почитал молитву.Малую раздел до гола и окунал в купель почти с головой(мне,честно говоря,не по себе было).Должна сказать,что в крестильне довольно таки прохладно.Батюшка интересный,разговорчивый,с чувством юмора,постоянно что-то комментировал.Правда,речь его не очень понятна.Молитвы вообще быстро читал,что я и в слова не вникла.В целом,впечатления хорошие,но не так,чтоб уж сильно.
Поздравляю))) мы тоже покрестили)
По выражении лица доци, я так поняла, что ей нравится

Navi

• Постоялец
  • Натали
« Reply #4484 : 12 Червня 2017, 08:54:24 »
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=18822.15
Тут глянь, ещё не все я просто почитала там

Спасибо, Марина!  :daisy:

Мы в субботу тоже покрестили. Поплакала только когда в купель окунали и на голову водичкой полили. А потом спокойная была. Думала я, ребенок будет спать теперь весь день - ага, жди  ;D Поведение не изменилось - вередухаем как и прежде. Характер видать у нас такой.  :)

Kupi.cn.ua