И у меня все точно так же 
Они пока малые так все так себя ведут. Моего иногда не уложить, на руках по часу носишь, носишь только положил или к себе на кровать, или в свою кроватку, сразу открывает глаза и все, и все по новой. Бывает от того, что устанет так сам вырубается. Как сегодня с 18 часов не могу уложить, и помылись и переоделись, и процедуры поделали, поели два раза, а все не как. В итоге в 22 сам просто вырубился.
На улице спит хорошо, у мамы моей дома спит тоже, может ему тут аура не та

Я к вечеру когда лажусь на диван, так радуюсь подушке))) но это все мелочи)) переживем, мы же женщины сильные. Время пройдёт ещё и скучать буду когда маленьким был.
Приходила медсестра так хоть до кучи мне все свела, что тот педиатр мне наговорил. Смеялась с того, что я ей рассказала. Говорит это она такая своеобразная, ещё той закалки. И то она не наш потому,что многие в отпусках и они пока на заменах.
За груди: раньше они клали в больницу, сейчас это практически у всех деток или в большинства, и они лечат только на домашнем уровне, даже не назначая мазей. Хотя раньше она говорит назначали. Сказала что у нас все хорошо, не сильное нагрубание, так что наблюдать, если что звонить.
Сказала, что если не проходит у деток тогда уже требуется хирургическое вмешательство.