Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние цветочки 2017  (Прочитано 218775 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Little Fairy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
Re: Весенние цветочки 2017
« Reply #4440 : 09 Червня 2017, 22:26:52 »
И у меня все точно так же  :wacko:
Они пока малые так все так себя ведут. Моего иногда не уложить, на руках по часу носишь, носишь только положил или к себе на кровать, или в свою кроватку, сразу открывает глаза и все, и все по новой. Бывает от того, что устанет так сам вырубается. Как сегодня с 18 часов не могу уложить, и помылись и переоделись, и процедуры поделали, поели два раза, а все не как. В итоге в 22 сам просто вырубился.
На улице спит хорошо, у мамы  моей дома спит тоже, может ему тут аура не та :D
Я к вечеру когда лажусь на диван, так радуюсь подушке))) но это все мелочи)) переживем, мы же женщины сильные. Время пройдёт ещё и скучать буду когда маленьким был.

Приходила медсестра так хоть до кучи мне все свела, что тот педиатр мне наговорил. Смеялась с того, что я ей рассказала. Говорит это она такая своеобразная, ещё той закалки. И то она не наш потому,что многие в отпусках и они пока на заменах.
За груди: раньше они клали в больницу, сейчас это практически у всех деток или в большинства, и они лечат только на домашнем уровне,  даже не назначая мазей. Хотя раньше она говорит назначали. Сказала что у нас все хорошо, не сильное нагрубание, так что наблюдать, если что звонить.
Сказала, что если не проходит у деток тогда уже требуется хирургическое вмешательство.

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #4441 : 09 Червня 2017, 22:28:59 »
Побыли у педиатра. Доця за месяц набрала 750 г. для педиатра это мало. сказала, что дочь не доедает  :wacko:
А надо чтоб перебрала))?? Конституция тела такая просто отвечай, да и все))

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #4442 : 09 Червня 2017, 22:44:58 »
А мы сегодня выгулялись-4 час спала на улице.Пришли,покупались,поели-и лежала себе спокойненько без криков,а я своими делами занималась.Только тужилась,бедняжка,никак выкакаться не может со вчерашнего вечера.И сама себя укачала.Вот перекусила и дальше спит.

Navi

• Постоялец
  • Натали
« Reply #4443 : 09 Червня 2017, 23:01:42 »
На улице спит хорошо, у мамы  моей дома спит тоже, может ему тут аура не та :D

Во во  :D И мне вся родня говорила, может кроватка не в том месте стоит, когда я на плохой сон жаловалась. Я отвечала - тогда надо квартиру менять, т.к. ни балкон, ни диван другой комнаты, ни коляска ситуации не меняют - как спим по 40 минут (хоть засекай) так и спим вот уже 2 месяца. Я уже привыкла, как в армии, мноооого дел за это время делать  ;D Но днем то такое, мы уже можем и погулять сами (минут 20) если настроение хорошее. Напрягает только ночь - похоже что ночью тоже сны по 40 минут или максимум 2 часа - потом просыпаемся и... гулять-улыбаться-махать руками-поднимать ноги... Иногда с закрытыми глазами крутит головой и ноги поднимает, я рукой держу - так и спим... Раньше думала - ребенок голодный наверное и все грудь ей пихала, а она плюет, потому что просто не хочет спать...  :wacko: В общем, сон ночью - это моя мечта сейчас  :)

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #4444 : 09 Червня 2017, 23:10:21 »
А у меня ночью спит,не орёт,зато как начнёт руками и ногами колотить,то я не сплю.Не знаю,колики это или ещё что...Иногда,когда ест,тоже начинает психовать,ногами и руками лупить вовсю,молоко из себя выдавливать,сиську теребить,как тузик грелку-это капец :walldash:.Вчера я уже руки держала-так орать стала.Вот что значит-пеленать надо было,а то много свободы.Недаром раньше дети поспокойней были.

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #4445 : 09 Червня 2017, 23:41:28 »
Во во  :D И мне вся родня говорила, может кроватка не в том месте стоит, когда я на плохой сон жаловалась. Я отвечала - тогда надо квартиру менять, т.к. ни балкон, ни диван другой комнаты, ни коляска ситуации не меняют - как спим по 40 минут (хоть засекай) так и спим вот уже 2 месяца. Я уже привыкла, как в армии, мноооого дел за это время делать  ;D Но днем то такое, мы уже можем и погулять сами (минут 20) если настроение хорошее. Напрягает только ночь - похоже что ночью тоже сны по 40 минут или максимум 2 часа - потом просыпаемся и... гулять-улыбаться-махать руками-поднимать ноги... Иногда с закрытыми глазами крутит головой и ноги поднимает, я рукой держу - так и спим... Раньше думала - ребенок голодный наверное и все грудь ей пихала, а она плюет, потому что просто не хочет спать...  :wacko: В общем, сон ночью - это моя мечта сейчас  :)
Мне педиатр неадекватный, что приходил ко мне, сказала чтоб я кроватку переставила, бо не там стоит.  Типа надо куда то её двигать. Но куда?? По одной стороне стенка вся стоит, по другой диван и кроватка, местами менять нет смысла, близко к балкону :-\
Кстати такое может быть. Шутки шутками, но много кто из деток не спят в кроватке даже по собственной инициативе. Может покропить водой святой.
У нас на этой квартире не совсем благоприятный свежий запах, мы постарались вывести его но как говорится стены надо тут менять и тогда что то изменится. Переедем в следующем месяце интересно как вести себя будет.

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #4446 : 09 Червня 2017, 23:44:28 »
А у меня ночью спит,не орёт,зато как начнёт руками и ногами колотить,то я не сплю.Не знаю,колики это или ещё что...Иногда,когда ест,тоже начинает психовать,ногами и руками лупить вовсю,молоко из себя выдавливать,сиську теребить,как тузик грелку-это капец :walldash:.Вчера я уже руки держала-так орать стала.Вот что значит-пеленать надо было,а то много свободы.Недаром раньше дети поспокойней были.
Я прошлой ночью пеленала бо нет сил уже. Так с 23 до 3 спал, поели и в 6 кушали второй раз.
И сейчас уложила вот в 22 спит тьфу тьфу. Иногда видно не сильно довольный, что то там тужится с просоння, но так хоть отдохнёт и я и он. Бо хиба то сон  на 10 минут.
« Останнє редагування: 10 Червня 2017, 09:40:52 від Little Fairy »

S.Natalija

• Звезда форума
  • Тел: 06три~18три~2три~19
« Reply #4447 : 10 Червня 2017, 00:35:18 »

Я своего пеленаю, иначе сон не долгим будет... а так запеленала и не будит себя руками... хоть и говорят, что сейчас не практикуют пеленание, но нас всех пеленали в своё время и выросли ж)
« Останнє редагування: 10 Червня 2017, 01:49:03 від S.Natalija »
Рейс: Чернигов - Киев, Борисполь, Жуляны...
Сергей: 0933071545, 0674518858

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #4448 : 10 Червня 2017, 01:35:41 »
Надо смотреть по ребенку. Я своих обоих с месяца пеленала , иначе будили  себя руками. Дочку почти до 6 мес . Покупала пеленку-кокон  - суперская вещь!!!! 

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #4449 : 10 Червня 2017, 08:21:37 »
Я старших двух пеоенала месяц полностью, потом только руки, ноги оставляла. Эту пеленать не стала, потом пожалела. Вначале нормально спала, а месяцев после трех кроватка ходунки ходила, поднималась обе ноги и кидала их обратно, прям подпрыгивала и руками махала, кошмар был. Это так она засыпала. И пеленать уже не дала. Сейчас прошло

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #4450 : 10 Червня 2017, 09:46:40 »
Я тоже за пеленание. Считаю что все так росли, и ничего в этом нет такого.
Так хотя бы отдыхают все, и сон хороший, а так не выспится потом капризничает. Сегодня в 22 уложила в 1 первый раз проснулся, потом в 4 , и в 7. Помылись, переоделись, покушали, поиграли и заснул в 8, начало девятого, завязала его крепко, спим)))
Наблюдаю так постоянно те руки хочет вытащить, особенно когда что то приснится не очень хорошее сразу начинает извиваться как червячёк :D поглажу его и дальше спит.

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #4451 : 10 Червня 2017, 09:51:50 »
Мне при коликах помогало пеленать в одеяло , как-то по научному "метод свободного пеленания" . Он угревался,успокаивался и спал хорошо.
Иногда и просто пеленала ,когда 8й раз спать укладываешь,а он минуту спит и начинает себя руками тереть , это было очень редко , наверное поэтому теперь не даётся

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

Lu5

• Местный житель
  • Тел 0502060361
« Reply #4452 : 10 Червня 2017, 11:13:21 »
Девочки вопрос на засипку в первый месяц какие крупы Вы ели то гречка макароны и картошка уже так надоели вчера пшеничную попробовала вроде норм было а по среди ноччи крекчет и тужится и вино что что то не то вот и думаю может нельзя таких круп??? Простых ячку пшеничку и тд

njanja

• Звезда форума
  • Я Аня)))Ко мне на ТЫ)) 0933691407
« Reply #4453 : 10 Червня 2017, 13:27:35 »
Девочки вопрос на засипку в первый месяц какие крупы Вы ели то гречка макароны и картошка уже так надоели вчера пшеничную попробовала вроде норм было а по среди ноччи крекчет и тужится и вино что что то не то вот и думаю может нельзя таких круп??? Простых ячку пшеничку и тд
На курсах говорили что пшеничну лучше потом а то там глютена много

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #4454 : 10 Червня 2017, 13:36:09 »
Пшено сильно тяжелое на желудок и трудно переваривается. Его вообще лучше пока не есть.

Kupi.cn.ua