Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние цветочки 2017  (Прочитано 218680 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
Re: Весенние цветочки 2017
« Reply #4485 : 12 Червня 2017, 09:19:33 »
Моя тоже не спала потом полдня.Гуляла вместе с гостями.На руках переносили,но только столбиком желала.И засыпала на руках,а как только положишь-всё- проснулась и гуляет дальше.И так до девяти вечера.Это по режиму у неё сон.Я крыжму повесила на кроватку.Батюшка рассказывал,как ею пользоваться.Я вчера немножко согрешила в еде,но спала она нормально.Правда,сегодня мелкие пятнышки заметила на тельце.Зато личико посветлело от прыщей(может,купание в купели помогло)...

Little Fairy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #4486 : 12 Червня 2017, 10:17:12 »
Марин, не может так быстро сосиска перевариться, вещества попасть в кровь, а потом в молоко. Я смотрю, у малой прыщик на щечке появился, а через час его уже нет. Скорее, это обычная реакция на прикосновение​, или на солнце, или потница.
Та я тоже так думаю за пол часа б оно не прибыло в молоко. Темболее что молоко в груди уже было. Я больше склоняюсь к цветению или потничках. Потому что я больше ничего такого не ела, все как всегда.

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #4487 : 12 Червня 2017, 10:20:57 »
Девочки где отмечали потом крестины?

Sunflower

• Постоялец
« Reply #4488 : 12 Червня 2017, 10:29:46 »
Мы отмечали на мандарине, возле горсада. Остановились на нём, потому что есть детская площадка и большая терраса, а у нас было много деток. Там можно самим шашлыки жарить, дают мангал и шампура. Еще мне выделили целую комнату на кормежку, ооочень удобно было.

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #4489 : 12 Червня 2017, 10:38:20 »
Мы дома с 11 до 15. Было не очень много гостей.
Потом до вечера гуляли в яловщине
В кафе побоялась, что не смогу покормить и уложить нормально

Inna 8791

• Местный житель
« Reply #4490 : 12 Червня 2017, 10:48:51 »
По вопросу аллергии...

Наша история началась с 12 дня жизни дочки - когда на лице проступили прыщики. Медсестра сказала - это она цветёт. Посмотрела я в инете фото цветения - и правда похоже. Потом так называемое цветение каким-то чудным образом перешло в сыпь на ручках (красные точки). Потом эти точки пошли по локтевым сгибам, под коленками, на шее, животике, лбу, висках... Причем это все проявлялось непонятно как и почему. Во сне ребенок был чистеньким, утром - ярче видно, к вечеру - бледнее. Педиатр сказала сначала не давать грудь - типа исключить молоко, а то может у нее непереносимость белка (перейти на смесь - что я сдуру и сделала). Тем более, цитирую "родители же аллергики, что вы хотите" (у меня - сезонная аллергия с 15 лет на цветение луговых трав, в июне-июле). Исключала я из питания молоко и хлебные продукты - а толку ноль. Не знала что уже и кушать... Фенистил прописывали - тоже не помогало. До сих пор купаем в эмульсии "Эмолиум" и мажем кремом таким же. Кожа суховатая. Но такое впечатление будто оно поражает кусочек кожи и потом исчезает само. В итоге сейчас у нас временами краснеют локтевые сгибы и под коленками - по своим наблюдениям от мучного сильнее проявляется.

А кто знает, есть у нас в городе детский аллерголог?
Я сочувствую вам и желаю сил и терпения.У меня оба  аллергики, а  у старшего так вообще с рождения атоп.дерматит был.Что  мы только не делали и чем не лечили  :walldash: :cray2:Вывод один:гипоаллергенная диета для мамы и ребенка и снятие обострений(обычно это осень,весна и если что не то скушали вдруг), периодически сдавали ан.на дисбактериоз, т.к. все взаимосвязано и нужно было поддерживать кишечник.У нас сыпь была везде и щеки, сгибы рук и ног, животик, кисти рук, себорея на голове  :wacko: и это сопровождалось обструктивными бронхитами когда болел.Со временем проходило и после года было только на сгибах, кистях рук и иногда подсыпало на щеках,если погрешность в диете.Кожа конечно сухая, постоянно пользовались кремами, да и сейчас бывает сухость рук.Переросли к 5годам, но аллергия на рыбу осталась,обструкции тоже стали все реже ттт.В детской обл.пол-ке работала аллерголог Сахно, вроде неплохая, но с городской пропиской через регистратуру не принимали, нужно договариваться было лично с ней, сейчас незнаю.Вобщем крепитесь да и все, со временем все наладиться  ;)

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #4491 : 12 Червня 2017, 10:58:01 »
Страшно теперь что то и есть :walldash:

Juli_k

• Местный житель
« Reply #4492 : 12 Червня 2017, 11:23:17 »
Девочки, подскажите пожалуйста,  читаю что входит в родпакет естест. Так вот уже там есть 15 пар перчаток и бумажные полотенца , одноразовые пеленки . Зачем еще дополнительно брать все это?

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #4493 : 12 Червня 2017, 11:31:41 »
То, что в родпакете останется в родзале. А вы покупаете себе и малышу в палату. С родпакете отдадут пелёнки и кабели глазные.

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #4494 : 12 Червня 2017, 12:34:26 »
Мы отмечали дома.Крестины были на 13.00,после шести все разошлись.Практически сама всё готовила.Немного помогла сестра и муж.

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #4495 : 12 Червня 2017, 12:42:05 »
Девочки, подскажите пожалуйста,  читаю что входит в родпакет естест. Так вот уже там есть 15 пар перчаток и бумажные полотенца , одноразовые пеленки . Зачем еще дополнительно брать все это?
И то,что было в род пакете,и то,что отдельно покупала-всё использовали.Так что не думайте,что не понадобится.При том,что я лежала 8 дней.Каждый день приходили и детские на осмотр,и гинекологи-перчатки использовали.Упаковку пелёнок я покупала и в род пакете были-тоже использовали.А бумажные полотенца и моющие надо и в родзал,и на детский пост.

Elena_k

• Звезда форума
« Reply #4496 : 12 Червня 2017, 13:00:02 »
а я вчера решила попробывать клубничку, скушала одну, мама домашнюю принесла - теперь у доци на животе прищики повылазили :-[

Navi

• Постоялец
  • Натали
« Reply #4497 : 12 Червня 2017, 14:40:23 »

Мы тоже посидели дома - чисто с кумовьями. Готовить не готовила - заказали еду в кафе рядом с домом, ибо с моей быстроспящей и только с кем-то гуляющей много не наготовишь... Посидели пару часов.

Я сочувствую вам и желаю сил и терпения.У меня оба  аллергики...

Спасибо за поддержку!  :) Так, а вы определяли как-то на что аллергия? Или методом проб и ошибок? Может анализы какие сдавать надо...

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #4498 : 12 Червня 2017, 14:46:56 »
Приходила к нам горе педиатр, эта странная женщина. Сказала, что это потнички, и не более. Не шушкать малого и оно пройдёт.

Ой девочки у меня просто посидеть с кумовьями не выйдет. Хотя бы мама папа,  сестра я думаю должны быть, а если мы вот только близкими соберёмся ту выходит уже 10 человек и 4 детей. Готовится конечно я манала, потом все это убери. Времени на это точно нет. Я даже как подумаю, так дома точно нет.
Сейчас наверно в 200 грн может не влезть если в кафе гулять.

Lu5

• Местный житель
  • Тел 0502060361
« Reply #4499 : 12 Червня 2017, 14:51:47 »
Приходила к нам горе педиатр, эта странная женщина. Сказала, что это потнички, и не более. Не шушкать малого и оно пройдёт.

Ой девочки у меня просто посидеть с кумовьями не выйдет. Хотя бы мама папа,  сестра я думаю должны быть, а если мы вот только близкими соберёмся ту выходит уже 10 человек и 4 детей. Готовится конечно я манала, потом все это убери. Времени на это точно нет. Я даже как подумаю, так дома точно нет.
Сейчас наверно в 200 грн может не влезть если в кафе гулять.
Меня тоже интересует вопрос сколько сейчас с человека ибо тоже готовится и убирать это жесть я помню с первым решили дома на 20 чел у нас зал большой в итоге 5 чел не пришли еды вагон посуды тоже муж пьяный и дитенок орет все ушли и вот давай убирать как вспомню аж дрогну))

Kupi.cn.ua