Девочки, может нужно кому-то ещё......
Тут собирают без орг. сбора всячести всякие для манюнек
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=123650.0;topicseenДевочки, я бы не шутила с грудками. У старшего не было ничего такого, а у малой сразу после выписки дома стали напухать грудки. Врачиха на второй день после выписки пришла и сказала прикладывать Вишневского или левомеколь. Я прикладывала левомиколь. Он вообще без запаха почти. В инструкции написано, что не больше 5 дней. Я прикладывала неделю, т.к они не спухали, а наоборот начали ещё и становиться красненькими и тверденькими. Через неделю опять пришла врачиха и начала нажимать на грудка, типа как сцеживать. С одной дела были хуже, чем с другой. И с грудки выделилась капелька беленького молочка. Сказала так делать, но не сильно ж давить. Как она ушла, сколько я пробовала, но у меня не получалось так выдавливать, т.к. боялась сильно ж надавить. А оно хуже и хуже, вроде. Испугалась и решила в четверг к хирургу идти, но проснувшись утром в четверг обнаружила, что резко стало на много лучше. Наверное, помогло то мцеживание. Я так и не пошла. Еще мазь прикладывала 2 дня, наверное, чтобы наверняка и закончила. Потом через пару дней пришла медсестра и сказала, что если бы не прошло, то только хирургическим путём исправляется, а когда врачиха в первый день пришла, так говорила, чтобы я не боялась, такое у каждого второго, пройдёт, просто мазь прикладывай и все, ничего страшного не будет. А если бы операция?

Хорошо, что все обошлось. Теперь у нас все ок.