0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Ест, но молочка там мало. Грудь побаливает когда пустая уже. Вот сегодня пойду к гинекологу. Вчера подняла коляску на 4 этаж, так линуло опять.
Девочки, какое-то заколдованное 7 июня я тоже в шоке мужу говорю, что опять М пошли и это через 2 недели от предыдущих но ночью уже было чисто все. надо к врачу, наверное, идти. И времени нет, и досидеться до не понятно чего страшно. По плану мне гинеколог назначила встречу в 3 месяца.
Сегодня побывали на УЗИ.5 минут делов,всё в порядке.Сказала,растите и не болейте.И ещё что удивительно-бесплатно.
Марина, придет медсестра, ты ж спроси кто педиатр, какая поликлиника и кабинет. наша медсестра ещё и номер тел свой дала
Вчера сходила к Г в Симмед, сказал, что все хорошо. Через 6 месяцев на осмотр, а через год на удаление кистыОн сказал, что выделения, то остаточное плюс эрозия подкровила.
а к кому в Симмед?
и сколько за прием? с узи? а то тоже надо, а к своей г не хочу.
Конечно спрошу, мне и самой интересно что это врачи такие.
узи головы? а где делают? в поликлинике или облбольнице?на всякий случай инфо. в 1 поликлинике кардиограф для малюток не работает. и появится, видимо, не быстро. старый списывают, а новый когда закупят не понятно. так что кардиограмму таким малышам пока не делают
педиатр приходит на 2 день и потом еще два раза и медсестра тоже несколько раз ходит. не подскажу ужею они мне на первом приеме сказали кто и сколько будет ходить