Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние цветочки 2017  (Прочитано 218835 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
Re: Весенние цветочки 2017
« Reply #4365 : 07 Червня 2017, 20:05:21 »
Педиатр,конечно.Что,даже не представилась?Мне перед приходом позвонила.Но,правда,перепутали адрес.

S.Natalija

• Звезда форума
  • Тел: 06три~18три~2три~19
« Reply #4366 : 07 Червня 2017, 20:06:28 »
Я вообще сегодня слегка офонарела. Звонок в дверь, открываю стоит женщина пожилая уже. Не здрасте, ничего ломится прям в квартиру, идёт в туалет, перепутав пошла в ванну, я стою в прихожей. Начинает меня отчитывать,что если у нас не будет работать домофон, то к нам не будут ходить. Объясняю ей что это не моя квартира, и платить или нет за него я не в праве.
Если есть проблема я могу и сама ходить. Спрашивает где малыш? Показываю. Еле укачала малого поспал мало... Вот думаю пришла не вовремя. Говорит телевизор не вкл он вредный очень, ноутбук тоже выключить это плохо до ребёнка. И вообще уберите ваши бортики с кроватки ребёнок не получает всего воздуха :-\
Поняла только одно что она кто то из поликлиники. Смотрит малого, сто слов в минуту. Переспрашиваю местами, бо не все ясно. Сказала что у малого мастит на сосках. Почитала  пока главно наблюдать. Яички вроде опущены. Говорит завтра придёт медсестра.  Послушала малого, ножки посмотрела . Короче кто это был не ясно.

Сегодня первый раз были на улице гуляли правда долго а ж два часа. Спал все время.

Я смотрю врачи детские все интересные немного)))
К нам тоже пришла на след день после выписки, я ей даю бахилы, на что она мне говорит: "Если так, то сами мне их одевайте, а вообще врачи не разуваются". Не хотела начинать знакомство с грубости, одела я ей бахилы, но это ж надо такая цаца... лет под 60... толком ничего не объяснила и не спросила... зато обратила внимание, что у меня живот большой ещё... От нужен ей мой живот, если ты детский врач...
Сказала тоже о груди малого, что набухшая и надо прилаживать мазь Вишневского.. а на следующий день пришла молодая медсестричка и говорит ничего не надо делать, такое у каждого второго малыша и к месяцу должно пройти...
Рейс: Чернигов - Киев, Борисполь, Жуляны...
Сергей: 0933071545, 0674518858

Little Fairy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #4367 : 07 Червня 2017, 20:10:34 »
У меня малой очень сильно руками машет, постоянно будит себя. Если пеленаю то крекче,спит тоже ибо на маме, животик животик , на ручках засыпает но не очень. Сам вообще редко когда засыпает. Я тоже пою ему всякие песни, массажики легкие делаю, с ними наверно ещё трудно играть))))

Elena_k

• Звезда форума
« Reply #4368 : 07 Червня 2017, 20:18:09 »
К нам тоже пришла на след день после выписки, я ей даю бахилы, на что она мне говорит: "Если так, то сами мне их одевайте, а вообще врачи не разуваются". Не хотела начинать знакомство с грубости, одела я ей бахилы, но это ж надо такая цаца... лет под 60... толком ничего не объяснила и не спросила... зато обратила внимание, что у меня живот большой ещё... От нужен ей мой живот, если ты детский врач...
Сказала тоже о груди малого, что набухшая и надо прилаживать мазь Вишневского.. а на следующий день пришла молодая медсестричка и говорит ничего не надо делать, такое у каждого второго малыша и к месяцу должно пройти...
а ноги ей помыть не надо  :o
Наша когда к старшей приходила никогда не заходила в комнату и всегда осматривала малую в корридоре и руки не мыла, но при этом старалась руками ее вообще трогать, а когда пришла после выписки с роддома то сразу сказала дать ей бахилы или кулечки и пошла мыть руки - я аж удивилась

S.Natalija

• Звезда форума
  • Тел: 06три~18три~2три~19
« Reply #4369 : 07 Червня 2017, 20:20:42 »
а ноги ей помыть не надо  :o
Отож и у меня на языке крутилось что-то да сказать ей в ответ подобное))) да решила промолчать, бо придётся с ней же как-то общаться периодически...
Рейс: Чернигов - Киев, Борисполь, Жуляны...
Сергей: 0933071545, 0674518858

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #4370 : 07 Червня 2017, 20:25:04 »
Отож и у меня на языке крутилось что-то да сказать ей в ответ подобное))) да решила промолчать, бо придётся с ней же как-то общаться периодически...
Я в шоке
Думала у меня странная , а оказалось просто профессионал не очень и грубовата .....жесстьь

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #4371 : 07 Червня 2017, 20:28:35 »
Ко мне приходили и педиатр,и медсестра-раззувались,хотя ковров у меня нет.Руки мыли и обрабатывали.Приходила молоденькая медсестра,дала номера телефонов,график работы.Сегодня уже наша медсестра приходила.На меня произвела хорошее впечатление.

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #4372 : 07 Червня 2017, 20:42:54 »
Педиатр,конечно.Что,даже не представилась?Мне перед приходом позвонила.Но,правда,перепутали адрес.
Нет с порога стала меня сразу за домофон вычитывать. Странная женщина какая то короче

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #4373 : 07 Червня 2017, 20:52:17 »
Этой тоже лет под 60, может это она  и есть. Мне сказала наблюдать и все,когда типа прийду в месяц в поликлинику чтоб врачь проверил.
Она не знает, как я кормлю, начала рассказывать что мне есть , а может мы на смеси вообще?!?
Сестре позвонила она говорит нечем не маж, ничего не делай оно само пройдёт, гигиена и одежду меняй каждый день и все будет хорошо.
То что они странные так это 10000%

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #4374 : 07 Червня 2017, 22:18:21 »
Нет с порога стала меня сразу за домофон вычитывать. Странная женщина какая то короче
У нас кстати тоже домофон не работает, дак выслушивал все 4 раза

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

Inna 8791

• Местный житель
« Reply #4375 : 07 Червня 2017, 23:38:24 »
Я часто протираю.Сначала ромашкой,потом чередой,теперь вычитала лаврушкой.Оно подсыхает,а на голове кожа шелушится.
У моего старшего шелушилась вся голова, прям корой вся была покрыта  :wacko: Так нам аллерголог посоветовала цинковой мазью мазать перед купанием ,желательно чтоб за час хотя-бы и потом вычесывать легонько и шампунькой смыть.Оно конечно противно так вычесывается, смывается, но нам очень помогло, постепенно все сошло.

Ti6anya

• Постоялец
« Reply #4376 : 08 Червня 2017, 07:41:12 »
У моего старшего шелушилась вся голова, прям корой вся была покрыта  :wacko: Так нам аллерголог посоветовала цинковой мазью мазать перед купанием ,желательно чтоб за час хотя-бы и потом вычесывать легонько и шампунькой смыть.Оно конечно противно так вычесывается, смывается, но нам очень помогло, постепенно все сошло.
я маслом вазелиновым размягчала,так же перед купанием наносила,где-то за 3 мытья все вычесалось

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #4377 : 08 Червня 2017, 09:25:20 »
Девочки на получение детских денег пакет документов: паспорт, код, свидетельство о рождени, справка с банка. Что то ещё нужно ?

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #4378 : 08 Червня 2017, 09:28:22 »
я корочки на голове у старшенькой размягчала сначала детским маслом (пользовалась Аленкой на Бёбхен пошла аллергия, даже сейчас через много лет купили шампунь Бёбхен и сразу полная голова перхоти). А потом купала. За пару раз почти все корочки ушли. Но она у меня была знатный лысик  :girlsmile:, так что уходили корочки прямо за полотенечком.

а когда корочки пора убирать с головки малюка?

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #4379 : 08 Червня 2017, 09:30:04 »
Девочки на получение детских денег пакет документов: паспорт, код, свидетельство о рождени, справка с банка. Что то ещё нужно ?
ксероксы документов(свидетельства 100%). есть ксерокс и в новозаводской раде, но там чуть дороже

Kupi.cn.ua