Ура, ура, ура мы уже дома!!!!
Выписали нас в 12 часиков, не было церемонной выписки, так по быстрому. Зал тот выходной сегодня.
Сегодня утром проснулась и офигела, как то про все почитала, но вот про прибытие молока, как то не суждено было. Груди словно камни, мало того они у меня сами размера 5-6, а тут словно осы покусали мо весь 8, дотронутся нельзя, как на зло закончились метры, в нете информации не могу почитать. Хоть реви, а ж пришли с обходом, так мне хоть объяснили, что к чему. Она давай их разминать, а у меня слезы от боли это круче чем родить второй раз. Говорит сцеживай, а как??? Я про это не знаю ничего... О думаю ппц мне.
Посмотрели меня на кресле, пришла в палату и думаю, плакать смысла нет надо ж что то делать, и давай я руками это все, но толку мало было вовсе. Уже и малого раза 4 покормила, не помогло. Сижу и дальше дою себя, залетает ко мне в палату врачь этот дежурный и медсестра, и такие :это вы вызывали человека по поводу сцеживания?? До меня не дошло сначала, а потом поняла о чем речь, говорю да собственно нет, как видите сама себе помогаю. Потом выяснилось что то соседи, и типа такого делать нельзя и так далее...
Я была немного в шоке, малой столько не ест. Пришли ж уже домой с родителями,показала маме, та сразу тоже давай массаж, да куда там, там уже ппц полный.
Сестра за мужа поехали в аптеку купили этот аппарат от цены я конечно немного в шоке ... Но благодаря ему и мужу за 1,5 часа мы с ним все это дело откачали. От количества молока я была в шоке, малой бы столько и за день не съел с одной груди почти 240 мл молока. А их две

Это конечно был треш для меня. Теперь только вот постоянно после каждого кормления придется хоть немного сцеживать, иначе ппц груди.
А так главное что дома, наблюдаю как спят мои два очарования, две копии друг друга.
И ещё вопрос у малого нос холодный это нормально??
Температура норм все в квартире позакрывали, но прохладно конечно чем в больнице. Кутаю вроде на север.