Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние цветочки 2017  (Прочитано 218961 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Elena_k

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Весенние цветочки 2017
« Reply #4215 : 03 Червня 2017, 20:30:52 »
Я вообще не думала что гв ещё и такая проблема с грудьми по мимо питания. То что полезней и дешевле всегда оказывается больнее)))

А я думала то у  нас так холодно, хотя под пледом спокойно нагреваюсь.

А ещё вопрос если я например перестаю кормить,как оно поймёт что больше молока не нужно организму и перестанет его давать. ?
Маринка, поздравляю с возвращением домой :daisy:
проблемы с гв не надолго, оно скоро наладится, так сказать уровняются спрос и предложение и все будет хорошо и не больно, главное не запускать затвердения и хорошо разминать грудь ;)

yfnfif2

• Местный житель
« Reply #4216 : 03 Червня 2017, 20:35:37 »
Ура, ура, ура мы уже дома!!!!
Выписали нас в 12 часиков, не было церемонной выписки, так по быстрому. Зал тот выходной сегодня.

поздравляю с випиской
у мене знакомая 5 лет назад рожала, то вторник раним утром родила, а в четверг уже были дома
« Останнє редагування: 03 Червня 2017, 20:37:33 від yfnfif2 »

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #4217 : 03 Червня 2017, 21:08:17 »
Отчитываюсь  :girlsmile:

4 день не какала, и если в первые три все было замечательно, то утро четвертого для нас началось в пять утра  :o ребенку было не комфортно и периодически она пыталась безрезультатно избавится от лишнего, но получалось только попукать. Я судорожно вслушивалась в пуки и безумно им радовалась - где-то вычитала, что их отсутствие на 4-7 день без стула может сигнализировать о начале непроходимости, а это суперсерьезно  :'(

Утром испробовали немедицинские методы. все тщетно. потом муж отправился в аптеку и вернулся с дуфалаком и глицериновыми свечами. Утром дали дуфалак. Я, по совету, выпила немного кефира и попробывала сливового пюре.

Часиков в три дня, малышка в очередной раз поднапряглась и... БИНГО!!!!!  Вся пеленка была в какухах, не успевали вертеть ее. Они выходили легко, сметаннообразной массой (вроде кто миксером в крем сбил), но их было так много  :ok:.  К слову днем гуляем без памперса на пеленке в носках и кофточке.

А через полтора часика закакали еще одну пеленку огромным количеством какух  :yahooo: Ребенок спокоен - мама счастливая

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #4218 : 03 Червня 2017, 21:35:51 »
Отчитываюсь  :girlsmile:

4 день не какала, и если в первые три все было замечательно, то утро четвертого для нас началось в пять утра  :o ребенку было не комфортно и периодически она пыталась безрезультатно избавится от лишнего, но получалось только попукать. Я судорожно вслушивалась в пуки и безумно им радовалась - где-то вычитала, что их отсутствие на 4-7 день без стула может сигнализировать о начале непроходимости, а это суперсерьезно  :'(

Утром испробовали немедицинские методы. все тщетно. потом муж отправился в аптеку и вернулся с дуфалаком и глицериновыми свечами. Утром дали дуфалак. Я, по совету, выпила немного кефира и попробывала сливового пюре.

Часиков в три дня, малышка в очередной раз поднапряглась и... БИНГО!!!!!  Вся пеленка была в какухах, не успевали вертеть ее. Они выходили легко, сметаннообразной массой (вроде кто миксером в крем сбил), но их было так много  :ok:.  К слову днем гуляем без памперса на пеленке в носках и кофточке.

А через полтора часика закакали еще одну пеленку огромным количеством какух  :yahooo: Ребенок спокоен - мама счастливая
Я из старого постельного и из марли наделала тряпочек, ложу их на пелёнку и на клеёнку.Закакает тряпочку-убираю и новую ложу.Иногда приходится за раз 3-4 тряпочки поменять,пока выкакается.Так пелёнка меньше вымазывается,а тряпочки я стираю руками,а пелёнки уже в машине.

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #4219 : 03 Червня 2017, 21:40:01 »
Ура, ура, ура мы уже дома!!!!
Выписали нас в 12 часиков, не было церемонной выписки, так по быстрому. Зал тот выходной сегодня.

Сегодня утром проснулась и офигела, как то про все почитала, но вот про прибытие молока, как то не суждено было. Груди словно камни, мало того они у меня сами размера  5-6, а тут словно осы покусали мо весь 8, дотронутся нельзя, как на зло закончились метры, в нете информации не могу почитать. Хоть реви, а ж пришли с обходом, так мне хоть объяснили, что к чему. Она давай их разминать, а у меня слезы от боли это круче чем родить второй раз. Говорит сцеживай, а как??? Я про это не  знаю ничего... О думаю ппц мне.
Посмотрели меня на кресле, пришла в палату и думаю, плакать смысла нет надо ж что то делать, и давай я руками это все, но толку мало было вовсе. Уже и малого раза 4 покормила, не помогло. Сижу и дальше дою себя, залетает ко мне в палату врачь этот дежурный и медсестра, и такие :это вы вызывали человека по поводу сцеживания?? До меня не дошло сначала, а потом поняла о чем речь, говорю да собственно нет, как видите сама себе помогаю. Потом выяснилось что то соседи, и типа такого делать нельзя и так далее...
Я была немного в шоке, малой столько не ест. Пришли ж уже домой с родителями,показала маме, та сразу тоже давай массаж, да куда там,  там уже ппц полный.
Сестра за мужа поехали в аптеку купили этот аппарат от цены я конечно немного в шоке ... Но благодаря ему и мужу за 1,5 часа мы с ним все это дело откачали. От количества молока я была в шоке, малой бы столько и за день не съел с одной груди почти 240 мл молока. А их две :wacko:
Это конечно был треш для меня. Теперь только вот постоянно после каждого кормления придется хоть немного сцеживать, иначе ппц груди.

А так главное что дома, наблюдаю как спят мои два очарования, две копии друг друга.

И ещё вопрос у малого нос холодный это нормально??
Температура норм все в квартире позакрывали, но прохладно конечно чем в больнице. Кутаю вроде на север.
У моей тоже нос и руки постоянно холодные.На улице сегодня гуляли-нос и руки были тёплые,пришли домой-холодные.Хотя в квартире уже не холодно.

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #4220 : 03 Червня 2017, 22:17:03 »
А мы второй день пьем симбитер, надеюсь, что нам поможет.
Завтра думаю дать водички

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #4221 : 03 Червня 2017, 22:23:23 »
а так это недолго, я думала это все время так будет. :wacko: :wacko:
У меня до сих пор не наладилось, так что все индивидуально)
У меня у малыша почти всегда ручки и ножки холодные ,медсестра сказала что это не показатель (я по жизни жаба) . Главное чтоб шея сзади была теплая

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

njanja

• Звезда форума
  • Я Аня)))Ко мне на ТЫ)) 0933691407
« Reply #4222 : 03 Червня 2017, 22:32:38 »
Я тоже по шее смотрю. А то руки холодные, ноги в носках и человечке тоже как у жабы холоднючие. И нос прохладный, ноя читала, что если нос теплый у малышей то это плохо.

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #4223 : 03 Червня 2017, 22:50:32 »
Боюсь чтоб не заболел хоть, а то будет горе мамаша :D не успела родить дитя уже заболело, кутаю его, на двое штанов, носки тёплые и не как, а ж расстроилась((чихает часто, муж говорит чего это он, говорю может к обстановке принюхивается ))
У нас прохладно в квартире, скорей бы солнце и будет теплица тогда. Я ему и плед свой отдала, чтоб согреть, посмотрим. И температура была 35,9 это ж мало вроде.

Спасибо всем за консультацию про гв, завтра посмотрю что там Зайцева говорит про это.

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #4224 : 03 Червня 2017, 22:52:16 »
Боюсь чтоб не заболел хоть, а то будет горе мамаша :D не успела родить дитя уже заболело, кутаю его, на двое штанов, носки тёплые и не как, а ж расстроилась((чихает часто, муж говорит чего это он, говорю может к обстановке принюхивается ))
У нас прохладно в квартире, скорей бы солнце и будет теплица тогда. Я ему и плед свой отдала, чтоб согреть, посмотрим. И температура была 35,9 это ж мало вроде.

Спасибо всем за консультацию про гв, завтра посмотрю что там Зайцева говорит про это.
Это маловатая температура. отогревай

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #4225 : 03 Червня 2017, 23:34:43 »

Он ещё не адаптировался. Так что грей его. У меня старшая родилась летом, а в роддоме я ее кутала в одеяло и одевала тепленько. И температура была у нее нормальная и спала отлично :ok:
А помню среди лета дочка капризная, не спит, плачет. Я как зомби день не ела с дергающимся глазом  :o. Муж с работы прилетел пораньше - ничего не поймём. Пришла сестра мужа в помощь и живот отличный и всё good, а она плачет.
Потом сестра раздела ее посмотреть, а дочка вырубилась спать моментально голышом. Я просто ее перегрела  :walldash:, ещё и на улицу не рискнула орущую выносить.

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #4226 : 03 Червня 2017, 23:38:08 »
У моей тоже нос и руки постоянно холодные.На улице сегодня гуляли-нос и руки были тёплые,пришли домой-холодные.Хотя в квартире уже не холодно.
Нос, руки и ноги тоже постоянно холодные. Раньше была в нецарапках постоянно, сейчас очень редко. На ноги одеваю носочки, иногда и на ползунки тоже.
Когда не дубарь оставляю закаляться с голыми пяточками.

Alena B

• Местный житель
« Reply #4227 : 03 Червня 2017, 23:46:47 »

Мой чихал месяца два наверное, потом перестал. Мы так и не поняли причину  ???

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #4228 : 04 Червня 2017, 00:07:54 »
Мой чихал месяца два наверное, потом перестал. Мы так и не поняли причину  ???
Мне объясняли в роддоме это тем, что детки вычихивают околоплодные воды.

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #4229 : 04 Червня 2017, 00:15:18 »
Я из старого постельного и из марли наделала тряпочек, ложу их на пелёнку и на клеёнку.Закакает тряпочку-убираю и новую ложу.Иногда приходится за раз 3-4 тряпочки поменять,пока выкакается.Так пелёнка меньше вымазывается,а тряпочки я стираю руками,а пелёнки уже в машине.
О коллега -  безпамперсная  :D попка  :girlsmile:
Я клятвенно обещала, что вторая дочка будет как у всех нормальных людей в памперса весь день кроме коротких проветриваний. Что не буду я больше бегать с мокрыми пеленками и уж тем более никаких обписяных полов и мебель больше. Никогда!!!
Но не так сталося, как гадалося. Попка покраснела и муж привез упаковку одноразовых пелёнок, я достала стопку пелёнок и ползунов от старшей. А ей нравится. И двух месяцев нет - а она обдумывает, как избавится от памперса.
Например, с утра Так ножки к себе тянет, подстанывает. Я ей памперса снимаю и она спокойно играет или вырубается спать)))))

Kupi.cn.ua