Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние цветочки 2017  (Прочитано 219008 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Анника

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Весенние цветочки 2017
« Reply #4170 : 02 Червня 2017, 18:41:45 »
Вот я тоже не знаю к кому перевестись. я просто в другом городе выросла
Почитайте в темках про поликлиники и филиалы. Там много отзывов.

Анника

• Звезда форума
« Reply #4171 : 02 Червня 2017, 23:13:41 »
Я в поликлинике на Масанах.Участковая Насыпана И.С.
Если хотите опытную, попроситесь к Станковской. Выбор не большой. Или на Пирогова. Мы тоже на масанах, но у нас другая молодая Фесик. Пока нареканий нет. Старается девочка. Мне молодые специалисты более симпатичны, хоть то стоматолог или педиатр. У них свежие знания. У опытных все по накатаной + глаз замыливается. У нас была Пномаренко. Так это небо и земля. С нынешней можно спокойно общаться, лишнего ничего не выписывает. Все по минимуму.
 Если считаете, что нужна консультация специалиста, идите сами. Лучше перебдеть...
У наших местных опытных раскрученных "комаровских" тоже проколы бывают :-X

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #4172 : 03 Червня 2017, 01:10:09 »
Если хотите опытную, попроситесь к Станковской. Выбор не большой. Или на Пирогова. Мы тоже на масанах, но у нас другая молодая Фесик. Пока нареканий нет. Старается девочка. Мне молодые специалисты более симпатичны, хоть то стоматолог или педиатр. У них свежие знания. У опытных все по накатаной + глаз замыливается. У нас была Пномаренко. Так это небо и земля. С нынешней можно спокойно общаться, лишнего ничего не выписывает. Все по минимуму.
 Если считаете, что нужна консультация специалиста, идите сами. Лучше перебдеть...
У наших местных опытных раскрученных "комаровских" тоже проколы бывают :-X
Мне тоже молодые специалисты более симпатичны.Она приятная,молодая,общаться можно,опыта ещё наберётся.Я тоже,после института,придя на работу,многому училась в процессе.Если надо будет,обратимся к специалистам.

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #4173 : 03 Червня 2017, 07:29:07 »
А мы поправились а ж на 100 грн))) наел наверно))

Тут одна специалистка тоже есть детская медсестра. В первый день мне тыкала, хотя самой отраду 20 лет,что у неё опыт 5 лет работы. И ей куда лучше знать когда новорожденный хочет кушать. И как правильно сиську давать. Я молча слушала , смотрела, как мой малой даже не думал есть, а ему Тетя специалист тыкает ту сиську. Я конечно ей потом немного нагрубила, слегка, так мужу моему потом пошла жаловаться. Обиделась наверно. А вчера вечером смена её была, так заходит такая, спрашивает: ну как типа научились прилаживать у меня и челюсть отпала. Кто ей вообще сказал, что я не умею. Говорю ей когда ты подрастешь узнаешь,на личном опыте, а учить меня не надо,я без тебя смогу взять уроки. Обиделась и вышла.

Врачи сейчас некакие, очень мало хороших специалистов. А если остались так на пальцах можно посчитать и попасть трудно. А некоторые вообще заученными фразами только могут объяснить, а если своими словами так потеряется сто раз.

Lemur

• Звезда форума
  • Наталья, вайбер 050 254 2 семь 00
« Reply #4174 : 03 Червня 2017, 08:43:43 »
Девушки, куплю ТОБРЕКС! Пишите в лс.
Если не ответила на звонок, пишите в вайбер!
Я не останавливаюсь! У меня много идей!

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #4175 : 03 Червня 2017, 09:41:44 »
Маринка, легких родов :daisy:
Блинчики делала на муке. Яйца, мука, молоко, разрыхлитель и тертые яблоки добавляла в тесто.
Я своей давала дуфалак, но она им давится, боюсь давать уже.
Эффект от приема дуфалака был? Через сколько времени малышка покакала?
Сегодня четвертый день пошел как дочка не какает. Она на грудном молоке и я прочитала, что если не беспокоит, то переживать не стоит. Все три дня она пускала много, животик был мягким, и никакого подтуживания не было.  А сегодня ранний подъём и тужится выкакать все. Я ей массаж к и на животик положила, и ванную приняли, носила и в позе тигра на ветке и орла ( все, что вычитала применила). Но эффекта не дождались.
Только покормила и дала дуфалак. Но это у меня впервые.
« Останнє редагування: 03 Червня 2017, 09:43:18 від Happy_Lady »

njanja

• Звезда форума
  • Я Аня)))Ко мне на ТЫ)) 0933691407
« Reply #4176 : 03 Червня 2017, 09:52:52 »
Мой какал часа через два после приема

lubashka

• Звезда форума
  • тел. 093*324*47*94
« Reply #4177 : 03 Червня 2017, 10:02:41 »
а моя если с утра дала - аж к вечеру сюрприз  :girlsmile: что оно у всех практически беда с покаками  :wacko:

Пончик

• Звезда форума
  • 0932937542, 0963165530 Лена
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #4178 : 03 Червня 2017, 10:07:35 »
Я дуфалак старшему давала. Не какао по 4 дня. После приёма дуфалака какал в течении 1-2 часов.
Если не беспокоит ребёнка это, о можете и не давать. Если ребёнок исключительно на ГВ, то , говорят, может не какать до недели. Но это если не беспокоит. А потом как покакает , то посмотрите какахи. Если такие, как обычно, то все норм, а если будут гуще, чем обычно, то можно будет в следующий раз помочь дуфалаком. Как то так

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #4179 : 03 Червня 2017, 10:22:31 »
Нам дуфалак вообще не помогает. Давала по 4 дня, эффекта ноль. Поставила клизмочку :cray2:

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #4180 : 03 Червня 2017, 10:29:45 »
Нам дуфалак вообще не помогает. Давала по 4 дня, эффекта ноль. Поставила клизмочку :cray2:
Глицериновые свечи не помогают?

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

Tanchik

• Постоялец
« Reply #4181 : 03 Червня 2017, 10:43:31 »
Эффект от приема дуфалака был? Через сколько времени малышка покакала?
Сегодня четвертый день пошел как дочка не какает. Она на грудном молоке и я прочитала, что если не беспокоит, то переживать не стоит. Все три дня она пускала много, животик был мягким, и никакого подтуживания не было.  А сегодня ранний подъём и тужится выкакать все. Я ей массаж к и на животик положила, и ванную приняли, носила и в позе тигра на ветке и орла ( все, что вычитала применила). Но эффекта не дождались.
Только покормила и дала дуфалак. Но это у меня впервые.
У моей манюни тоже проблема была,  два дня сходить не могла,  тужилась, аж плакала,  ввела йогурт без всяких добавок и попробовала чернослив в виде детского пюре в баночках,  прокакалась дочка как взрослая. Периодически кушаю это пюре, но не всю баночку за раз.  Попробуйте и вы,  может и вам поможет

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #4182 : 03 Червня 2017, 11:11:27 »
Девочки, спасибо за ответы  :daisy:
Прошло уже больше часа​ от приема, пока самого прямого эффекта не дождались. Тужится перестала, пускает много, животик мягкий.
Подожду до вечера. Если будет тужится выкакать, поставлю свечку. А если не будет?  :-\ Что делать ждать до завтра или дать ещё дуфалака?
А клизму обычную самую? На форумах хвалят очень микролак (вроде бы так)

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #4183 : 03 Червня 2017, 11:13:28 »
У моей манюни тоже проблема была,  два дня сходить не могла,  тужилась, аж плакала,  ввела йогурт без всяких добавок и попробовала чернослив в виде детского пюре в баночках,  прокакалась дочка как взрослая. Периодически кушаю это пюре, но не всю баночку за раз.  Попробуйте и вы,  может и вам поможетк
А где его купить? В детском магазине или в супермаркетах? Там чистый чернослив? Йогурт в свой же рацион ввели?

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #4184 : 03 Червня 2017, 11:39:58 »
Прошло уже больше часа​ от приема, пока самого прямого эффекта не дождались. Тужится перестала, пускает много, животик мягкий.
Подожду до вечера. Если будет тужится выкакать, поставлю свечку. А если не будет?  :-\ Что делать ждать до завтра или дать ещё дуфалака?
А клизму обычную самую? На форумах хвалят очень микролак (вроде бы так)
я ж так поняла, что ребенка не беспокоит живот? зачем тогда еще лекарства? :-\ пусть тужится, если живот мягкий, то рано или поздно покакает, не переживайте ;)

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Kupi.cn.ua