Привет всем, пока отлежалась в больничке, так многие порожали, приймите от меня поздравления,!!!!!!!!!!

Я тоже уже вчера вернулась домой с сыночком Арсений 3700, 54 см родился 16.03 в 15.09
Кто из вас лежал в патологии в то время, думаю меня знают или наслышаны, навела шороху, так навела!Вот и сомневайся в анализах, у меня анализах было все идеально, но 1 раз проскочил ацетон, 2 раз нашли немного белка, 3- давление (больше не подтверждалось), чуть оттекла, ну меня уговорили лечь в патологию, неделю пролежав, все анализы- хоть в космос, готовили на выписку, мол чего тебе ещё 2 недели куковать, а оно не тут-то было, стремительно стала отторгаться плацента, в 14.55,благодаря Колос и оперативности врачей за 8 мин. достали моего малыша, если-бы была где-то не в отделении, могло случиться непопровимое,правда детской реанимации мы не оминули, но сейчас всё у нас хорошо, так-что берегите себя от лишних нагрузок и прислушивайтесь к докторам!
Кто ещё не родил лёгких вам родов и здоровеньких деток, а нам мамочки молочных рек, деткам крепкого здоровья и хороших педиатров.
да я не отписывалась по поводу района проживания -1 Мая