Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние цветочки 2017  (Прочитано 221553 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Гульчитай

• Звезда форума
Re: Весенние цветочки 2017
« Reply #2445 : 23 Березня 2017, 15:35:12 »
может ещё кому пригодиться инфа по поводу оплаты палат, на 4 этаже 2-х местная -500 грн, на 3 -350 грн. условия одинаковы, я проверяла, на 1 чел. на 4-м этаже -1200 грн., на 3 -500 грн.(вот только не знаю есть ли диван как на 4), а боксы- это просто пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :negative:
а коллектив на каком этаже лучше?  :)

Little Fairy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #2446 : 23 Березня 2017, 15:37:36 »
Привет всем, пока отлежалась в больничке, так многие порожали, приймите от меня поздравления,!!!!!!!!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Я тоже уже вчера вернулась домой с сыночком Арсений 3700, 54 см родился 16.03 в 15.09
Кто из вас лежал в патологии в то время, думаю меня знают или наслышаны, навела шороху, так навела!Вот и сомневайся в  анализах, у меня анализах было все идеально, но 1 раз проскочил ацетон, 2 раз нашли немного белка, 3- давление (больше не подтверждалось), чуть оттекла, ну меня уговорили лечь в патологию, неделю пролежав, все анализы- хоть в космос, готовили на выписку, мол чего тебе ещё 2 недели куковать, а оно не тут-то было, стремительно стала отторгаться плацента, в 14.55,благодаря Колос и оперативности врачей за 8 мин. достали моего малыша, если-бы была где-то не в отделении, могло случиться непопровимое,правда детской реанимации мы не оминули, но сейчас всё у нас хорошо, так-что берегите себя от лишних нагрузок и прислушивайтесь к докторам!
Кто ещё не родил лёгких вам родов и здоровеньких деток, а нам мамочки молочных рек, деткам крепкого здоровья и хороших педиатров.
да я не отписывалась по поводу района проживания -1 Мая
Поздравляю. Молочных рек и спокойных ночей. :daisy: :daisy:
Ой я так рада, я как раз лежала еще, потом санитарочка приходила, так мы у нее расспрашивали, что там случилось, бо я как раз возвращалась  и кровь только увидела  уже. Слышала как кричали,чтоб все быстро.Слава богу что все обошлось, пусть будет здоровым.
иногда все таки нужно слушаться врачей, только в такие моменты наверно до конца понимаешь это.

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #2447 : 23 Березня 2017, 16:37:41 »
Я тоже уже устала-ни сидеть,ни ходить,ни лежать...Живот рёбра распирает,хотя и не сильно большой.Ни нагнуться обуться,ни носки одеть...А ещё 35-я неделя.Ещё и малышка постоянно меня больно пинает,особенно в правый бок,и когда сижу,и хожу.Пробовала бандаж поносить-так такой бокс мне устроила в животе-пришлось снять.Моя Г говорила,что надо УЗИ сделать,но направление не выписала.Вес в 32 недели был больше 2-х кг,а сейчас не знаю.Через неделю на приём,может,на УЗИ и пошлёт.Напоминать надо,наверное.
Мне выписали бандаж еще на 20й неделе из-за того что ребенок лежал очень низко. Я носила редко  потому что ребенок тоже возмущался да и + его же надевать можно только лежа , а это не всегда получалось. Сейчас вот думаю, может если б усердно носила, то доносила бы до положенного срока

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #2448 : 23 Березня 2017, 16:48:00 »
может ещё кому пригодиться инфа по поводу оплаты палат, на 4 этаже 2-х местная -500 грн, на 3 -350 грн. условия одинаковы, я проверяла, на 1 чел. на 4-м этаже -1200 грн., на 3 -500 грн.(вот только не знаю есть ли диван как на 4), а боксы- это просто пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :negative:

На третьем в одиночной дивана нет
Боксы это да , кровати " попа на полу" и 36°, а слышно все с соседнего бокса ппц просто . За те несколько часов что мне пришлось там полежать , в соседнем боксе лежала мамаша которая пела своему малышу колыбельные, как в фильме ужасов))

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #2449 : 23 Березня 2017, 18:03:55 »
Привет всем, пока отлежалась в больничке, так многие порожали, приймите от меня поздравления,!!!!!!!!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Я тоже уже вчера вернулась домой с сыночком Арсений 3700, 54 см родился 16.03 в 15.09

поздравляю с рождением сыночка)))

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #2450 : 23 Березня 2017, 18:11:02 »
Кто из вас лежал в патологии в то время, думаю меня знают или наслышаны, навела шороху, так навела!Вот и сомневайся в  анализах, у меня анализах было все идеально, но 1 раз проскочил ацетон, 2 раз нашли немного белка, 3- давление (больше не подтверждалось), чуть оттекла, ну меня уговорили лечь в патологию, неделю пролежав, все анализы- хоть в космос, готовили на выписку, мол чего тебе ещё 2 недели куковать, а оно не тут-то было, стремительно стала отторгаться плацента, в 14.55,благодаря Колос и оперативности врачей за 8 мин. достали моего малыша, если-бы была где-то не в отделении, могло случиться непопровимое,правда детской реанимации мы не оминули, но сейчас всё у нас хорошо, так-что берегите себя от лишних нагрузок и прислушивайтесь к докторам!
Кто ещё не родил лёгких вам родов и здоровеньких деток, а нам мамочки молочных рек, деткам крепкого здоровья и хороших педиатров.

masja

• Местный житель
  • 0639413904
« Reply #2451 : 23 Березня 2017, 19:11:31 »
Спасибо за поздравления!!!!!!

а коллектив на каком этаже лучше?  :)
заведующий на 3  :super:,персонал мне понравился, на 4 лежали 2 девочки, так местами жаловались, это как кому

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #2452 : 23 Березня 2017, 19:19:42 »
плацента была низкой или почему стала выходить первой?  вам причин не озвучили часом?

Alya_Smile

• Частый гость
  • **
« Reply #2453 : 23 Березня 2017, 19:51:55 »
расскажите про гинодек, на сайте роддома он в списке написан что нужно брать на роды, кто пользовался и нужен ли он, сколько штук, и где покупали, какая цена? спасибо.

Navi

• Постоялец
  • Натали
« Reply #2454 : 23 Березня 2017, 19:55:38 »
заведующий на 3  :super:,персонал мне понравился

Хочу подтвердить - заведующий на 3-м этаже дядька - классный!  :super: По персоналу - 50/50. Со мной девочка лежала, к ней заходили акушерки "по знакомству" так сказать. Так вот к ней отношение было - сюси-пуси. А на меня - ноль внимания, если я голос не подам сама.  :)

Анника

• Звезда форума
« Reply #2455 : 23 Березня 2017, 21:11:45 »

На третьем в одиночной дивана нет
Боксы это да , кровати " попа на полу" и 36°, а слышно все с соседнего бокса ппц просто . За те несколько часов что мне пришлось там полежать , в соседнем боксе лежала мамаша которая пела своему малышу колыбельные, как в фильме ужасов))
Это еще не ужасы :-X я лежала на 1 эт. бокс через стенку кабинет (по сути тот же бокс) зав. детским отделением. Она включала каждый день телевизор "Следствие вели..."  ото я ужасов наслушалась. Все всремя заглядывала и спрашивала, не громко ли.  :D

Sunflower

• Постоялец
« Reply #2456 : 23 Березня 2017, 22:12:11 »
расскажите про гинодек, на сайте роддома он в списке написан что нужно брать на роды, кто пользовался и нужен ли он, сколько штук, и где покупали, какая цена? спасибо.
Моя г сказала нужно, все 3 контейнера. Знакомая, рожавшая, тоже сказала, что использовали их. Он для того чтобы ребенку было легче выйти, как смазка типа, и написано еще от разрывов. Покупала в роддоме в ликах украины на первом этаже, один контейнер-35 грн вроде. В мереже аптек 40 грн.

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #2457 : 23 Березня 2017, 22:27:35 »
Моя г сказала нужно, все 3 контейнера. Знакомая, рожавшая, тоже сказала, что использовали их. Он для того чтобы ребенку было легче выйти, как смазка типа, и написано еще от разрывов. Покупала в роддоме в ликах украины на первом этаже, один контейнер-35 грн вроде. В мереже аптек 40 грн.
Рожала в феврале и не купила.решила не нужно.в итоге отправляла мужа докупать.нужно!!!!Мазали уже в процессе родов.Как смазка,чтоб не было разрывов. У меня их и не было. Не знаю наверно помогло.

Alya_Smile

• Частый гость
  • **
« Reply #2458 : 24 Березня 2017, 07:23:21 »
Рожала в феврале и не купила.решила не нужно.в итоге отправляла мужа докупать.нужно!!!!Мазали уже в процессе родов.Как смазка,чтоб не было разрывов. У меня их и не было. Не знаю наверно помогло.

вы тоже 3 контейнера использовали?

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #2459 : 24 Березня 2017, 10:36:58 »
вы тоже 3 контейнера использовали?
Да.при мне их выдавили и намазали.