Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всех мартовских мамочек с рождением малышей!

Пусть растут здоровенькие, красавчики и умняшки!
Мне на 3м очень понравился персонал , и заведующий и акушерки и врачи и детские . Ни с кем не договарилась, в бегали вроде я жена мера. Только ребенок заплачет детская медсестра уже тут как тут " чем вам помочь" , и когда молоко прибывало акушерки заходили даже ночью ,трогали грудь ,массировали ,давали ЦУ
Ну тут, что сказать. Может везло вам

Одна медсестра мне нравилась, когда была ее смена - помогала действительно, и с грудью, и так рассказать. Но такую я помню аж одну девочку молодую.
Девочки, уже родившие, кто на грудном вскармливании, чем питаетесь сейчас? Придерживаетесь ли диеты? Как реагирует ребенок на ваше питание?
Почему спрашиваю... Просто сколько врачей, столько и мнений. Я стараюсь быть на диете: телятина-курица отварная, картошка, вермишелька, печенье галетное, яблоки печеные, супы без зажарки, и т.д. Поначалу падала в обморок голодный

Сейчас втянулась, но кушать все равно хочется... Животик (газики) дочку начал мучать вот неделю уже (нам 3 недели всего), причем утром и днем. А после 15.00 нас попускает до утра следующего дня и мы спим-кушаем-гуляем нормально.