Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние цветочки 2017  (Прочитано 221795 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Little Fairy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
Re: Весенние цветочки 2017
« Reply #2325 : 21 Березня 2017, 10:16:27 »
В 239-й палате.Мне сначала назначили по 1 таблетке 3 р в день,потом по 2,когда плохо стало.У меня всегда низкое давление,а последнее время иногда повышается до 140/100,130/90.К врачу 29 на приём.Я сама взяла уменьшила дозу по пол таблетки 2 р,так как совсем не пить тоже не выход.
А у вас платная палата была? Или по той стороне тоже бесплатные ?

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #2326 : 21 Березня 2017, 10:44:34 »
Бесплатная,на 4 человека.

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #2327 : 21 Березня 2017, 10:58:28 »
Правда ж наверное говорят,что после беременности обостряются все болячки! У меня у кумы было обострение холецестита во время беремености, а потом звоню после родов где то через две недели, а ее по скорой увезли и прооперировали ,удалили желчный :o
Вроде стараешся, а оно ж не всегда выходит. И вкусного хочется и жареного. А обостряется,конечно потому что все органы смещаются плюс сдавливаются до беспредела. Я очень боюсь, чтоб потом такого небыло. Постараюсь контролировать все, немного уже осталось. Вот сладкого конечно совсем нельзя,буду держаться как смогу. Почитала что запеканки всякие можно, зефира не больше 70 гр в день, мармелада. Буду заменять шоколад если пойдёт. Но пока боюсь все пробовать.
Для меня печенья Мария вообще было таким Фе, а после откачки в первый день я его ела вроде вкуснее не ела никогда )) напалеон на подобии мне больше нравится.

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #2328 : 21 Березня 2017, 11:02:43 »
Это тебе репетиция перед грудным кормлением  O:-)

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #2329 : 21 Березня 2017, 11:08:23 »
Это тебе репетиция перед грудным кормлением  O:-)
И не говори))
Щас к Г скоро пойду, интересно похудела или набрала на их супах. Потому что весы у них оставляют желать лучшего конечно.

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #2330 : 21 Березня 2017, 11:11:08 »
Я тоже на диете.Мне поставили гестационный диабет.Стараюсь,конечно,не употреблять жаренного,солёного,сладкого,мучного,но иногда могу себя побаловать.Но меня замучила изжога,не могу уже-от всего,что ем и пью-и от овсянки,от компота из сухофруктов...Когда это уже прекратиться...Особенно на ночь глядя.Гавискон противный не помогает.

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #2331 : 21 Березня 2017, 11:22:22 »
Я тоже на диете.Мне поставили гестационный диабет.Стараюсь,конечно,не употреблять жаренного,солёного,сладкого,мучного,но иногда могу себя побаловать.Но меня замучила изжога,не могу уже-от всего,что ем и пью-и от овсянки,от компота из сухофруктов...Когда это уже прекратиться...Особенно на ночь глядя.Гавискон противный не помогает.
Они его видно ставят всем. Мне тоже поставили под вопросом. Потому,что когда сдавала кровь три раза в день, меня никто не предупредил,что кушать перед сдачей не можно. И вышло 5,1 потом 9, и вечером 6,1.
Заставили сдать глікозильований гемоглабін, заплатила 170 грн там стоит норма 4-6,5 у меня 5. Пришла к эндокринологу так она вообще сказала, что этот анализ мне не нужен был, и типа как они так меряют сахар когда я его сдавала после таблеток и капельниц, да и ещё 1 раз. Так написала направление на узи щитовидки, и потом сказала пересдать сахар хотя бы через недельку. И то я сейчас же пью таблетки , получается после их приема  пересдать.
Хотя когда я сдавала на сахар в жк у меня там тоже была 5, это нормально она мне сказала.
Бо чуть уже на инсулин не посадили ,говорю не надо делать выводов из одного анализа. Я говорю колоть ничего не буду.

Zver Ok

• Звезда форума
  • 093-252-79-26 ко мне на ты
« Reply #2332 : 21 Березня 2017, 11:23:18 »
Закончится как только родите. Я с 20 недели мучалась.
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки:

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #2333 : 21 Березня 2017, 11:38:39 »
Закончится как только родите. Я с 20 недели мучалась.
Я понимаю.Меня мучает изжога с начала беременности...

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #2334 : 21 Березня 2017, 11:43:21 »
Они его видно ставят всем. Мне тоже поставили под вопросом. Потому,что когда сдавала кровь три раза в день, меня никто не предупредил,что кушать перед сдачей не можно. И вышло 5,1 потом 9, и вечером 6,1.
Заставили сдать глікозильований гемоглабін, заплатила 170 грн там стоит норма 4-6,5 у меня 5. Пришла к эндокринологу так она вообще сказала, что этот анализ мне не нужен был, и типа как они так меряют сахар когда я его сдавала после таблеток и капельниц, да и ещё 1 раз. Так написала направление на узи щитовидки, и потом сказала пересдать сахар хотя бы через недельку. И то я сейчас же пью таблетки , получается после их приема  пересдать.
Хотя когда я сдавала на сахар в жк у меня там тоже была 5, это нормально она мне сказала.
Бо чуть уже на инсулин не посадили ,говорю не надо делать выводов из одного анализа. Я говорю колоть ничего не буду.
У меня только ттг был повышен,до и после нагрузки,хотя я ничего такого накануне не ела.Гликозилированный гемоглобин в норме,тоже 160 грн даром отдала.Вот перед приёмом опять назначили анализ на сахар.Всё перестраховываются.А мне уже с пальца кровь сдавать-страшнее,чем родить.

S.Natalija

• Звезда форума
  • Тел: 06три~18три~2три~19
« Reply #2335 : 21 Березня 2017, 11:53:43 »
Тоже очень мучает изжога, спасаюсь минералкой Поляна квасова. Попробуйте, может и Вам поможет
Рейс: Чернигов - Киев, Борисполь, Жуляны...
Сергей: 0933071545, 0674518858

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #2336 : 21 Березня 2017, 12:30:44 »
Ой девочки, это просто кошмар,что удалось мне пережить...
кошмар конечно, сочувствую(
а у меня были магазинные пакеты,никто и слова не сказал :wacko:

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #2337 : 21 Березня 2017, 12:31:06 »
Тоже очень мучает изжога, спасаюсь минералкой Поляна квасова. Попробуйте, может и Вам поможет
Пробовала-помогает,но не надолго.

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #2338 : 21 Березня 2017, 13:30:22 »
кошмар конечно, сочувствую(
а у меня были магазинные пакеты,никто и слова не сказал :wacko:
Вот и я ж про то, что говорят только белые а пойти можно с любым. Хотя меня тоже тормозили, но некуда было переложить даже .

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #2339 : 21 Березня 2017, 14:07:37 »
не могу никак дойти,чтобы написать отчет. Пока перечитаю все что вы пишете, то кушаем, то колики ужасные :'(
итак
должна я была идти к своему Г 16,03 за направлением в патологию, так как мне должны были снимать швы на шейке,но так и не дошла. Перед этим гуляли с мужем вечером(12.03) и я ему все ныла что не хочу в патологию, что вот бы круто проснуться неожиданно ночью и поехать рожать. Малыш очень послушным оказался. В ту же ночь ( уже 13.03) проснулась я в 3:30 утра и подумала что я обписялась, стало жутко стыдно,я побежала в туалет, сходила,встаю, а с меня течет, у меня шок, бегу в спальню , с меня льет, бужу мужа , говорю: "вставай,у меня воды отошли!", на что ответ от сонного мужа " Юля ты шо прикалываешься, ложись спать!" ;D, сказала что не шучу, и понеслась, пакеты были не собраны,хорошо хоть все основное было куплено,детское постирано и проглажено. поскидывала все как могла, муж еще вьетнамки успел постирать . Вобщем сборы с дорогой заняли минут 35, и я понимала что у меня уже легенькие схваточки есть. Приехали,оформились в приемном, я была 3я за день на 37 неделе и 3я с Нежина)) мистика)
Вызвали врача чтоб она меня осмотрела, врач была с пятого этажа( фамилию не знаю,была очень напуганная) , сказала что уже расскрытие 1-2 и что шов мой прорвался с одной стороны. В патологию, слава богу, меня не отправляли,сразу в родзал, сказала рожу к часам 11, говорит жалко что не у меня, очень приятная тетя. Мужа отправили домой пару часов отдохнуть. Подняли меня в родзал №7, очень цивильно там все ,уютненько,если выйдет фотки прикреплю. ;) никто мне за цвет пакетов и слова не сказал. Снимали мне швы, сказали что Матвейко на совесть зашил :-\

периодички заходили акушерка. врач, санитарка расспрашивали как дела, самочувствие, слушали сердечко ребенка. Малыш еще пинался у меня и достаточно сильно))от персонала только позитив, я даже не ожидала что все так будет. Иногда из соседних родзалов я слышала первые крики детей и меня переполняли эмоции. В 6:40 расскрытие уже было 5-6 , врач рекомендовала звонить мужу , так как рожу я раньше. Схватки становились сильнее, мне помагало ходить . к 8ми приехал муж, я уже немного корчилась ,но мы еще шутили :D, муж по прежнему был в шоке, походу все еще думал что я шучу, но поддерживал меня, гладил, держал за руку и тд. Поменялась смена , врач с ночной смены передала меня другому врачу,позже я выяснила что это зав родильно отделения Гармаш :super: . Мне было очнь больно когда меня осматривали ,от боли я сводила ноги, врач терпеливо ждала . Иногда от безсилия меня вырубало на секунду. Становилось очнь больно,я  уже не могла терпеть , попросила чтобы мне чем-то обезболили, вкололи мне ношпу, но до одного места. Потом было джакузи, но мне уже было поздно. у меня уже походу начались потуги, а я терпела, так как кто-то из персонала сказал мне что нужно хотеть в туалет на схватке, а кто-то и не только на схватке. На схватке я уже хотела очень и меня колбасило. Вылезла я из джакузи , опять осмотр , а я ноги сдвигаю, посадили меня на утку. одну схватку я передышала. а на второй я поняла что меня ужасно тужит, меня быстро переодели и на кресло, собралась куча людей,но мне уже было пофиг. Сначала не выходило тужиться правильно, потом дослушалась врача и стало выходить, муж был со мной ,держал ноги, поддерживал, говорил что я неправильно набираю воздух ;D Помню что в мометы когда не выходило , просила кесарево , но муж и врач сказали какое кесарево, уже скоро все) не помню за сколько потуг родился наш сынок, но когда в 9:40  он закричал и мне на живот положили этот тепленький комочек, я забыла обо всем, это непередаваемое чувство  :'( Сыночка забрали одевать, взвешивать и тд. У меня был такой адреналин и прилив бодрости что я еще командовала мужу что одеть на ребенка, яжмать :D. Дальше мне вкололи окситоцин ,вышла плацента. Врач посмотрела сказала разрывов нет, только одна трещинка внутри, наложили один шов, немного неприятно но терпимо. Налаживала шов практикантка под присмотром врача, а потом ей отдали мою плаценту,остатки шовматериала и она с ней жадно убежала учиться накладывать швы. Муж говорит я ели сдержался чтоб не сказать " ей,это нам на котлетки ;D" простите за наше семейное чувство юмора)) дальше мы с малышиком и папой лежали и не могли налюбоваться друг другом) я очень переживала чтоб малыша не забрали в инкубатор , но акушерка меня успокоила. Поставили малышу 8 из 8 по шкале Апгар.
Дальше нас перевели в послеродовое, в роддоме бебибум и нам пришлось 3-4 часа ждать в бесплатном боксе ,пока освободится платная палата. через 4ч мне уже можно было вставать. Была жесткая крепатура. болел копчик и почему-то казалось что попа болит. Лежали мы в одиночной палате на 3 этаже за 500 грн.Персонал на 3 этаже тоже очень хороший, первые 3 дня каждые два часа к нам кто-то приходил , спрашивал все ли получается,все показывали и рассказывали. на 3й день я была готова к выписке , а вот у малыша началась желтушка( лежали два дня под лампой и принимаем препараты, выписали на 5й день.
По расходам:
родпакет ( мне дали в родзале) 930грн+ обесболивающее и что то еще = 1030 или 1130.муж не запомнил точно
джакузи =300грн
палата =500грн
+благодарности
роды обошлись в фигню, ну а потом , то малышу от живота и желтухи , судокрем( за бепантен на меня косо смотрели),то мне свечи, то белирубин меряли, то флюшка
вроде бы все описала, что упустила спрашивайте, пока это писала,уже приловчилась набирать текст левой :wacko:

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0