Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние цветочки 2017  (Прочитано 221794 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
Re: Весенние цветочки 2017
« Reply #2310 : 20 Березня 2017, 21:35:18 »
По поводу пакета на КС я тоже слышала,когда лежала в патологии.К нам в палату положили женщину и её за руку старшая медсестра отвела в аптеку на 2 этаже.Потом, пообщавшись с другими девочками,она узнала,что на 5 этаже дешевле.И про таблетки рассказывала.Девочки,хочу узнать,кто принимал или принимает допегит?В какой дозировке и какая реакция у вас еа него?У меня от него голова кружится,в больнице вообще плохо стало,чуть в обморок не упала,в чувство приводили.Без таблеток давление повышается-тоже плохо,и с таблетками-не хорошо....

Sunflower

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
« Reply #2311 : 20 Березня 2017, 21:49:04 »
Little Fairy, ничего себе, сочувствую вам такое пережить. А из-за чего это началось? Вы же вроде правильно пытаетесь? Ну теперь беречься, главное с малышом все хорошо :)

njanja

• Звезда форума
  • Я Аня)))Ко мне на ТЫ)) 0933691407
« Reply #2312 : 20 Березня 2017, 22:16:48 »
Главное что теперь все хорошо. Держитесь и все будет ок.
Я первого с патологии рожала, тоже вечером прикрутило, меня посмотрели и сказали жди, все спать укладіваются, а я стону, пошла и тоже по коридору ходила.

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #2313 : 20 Березня 2017, 22:25:33 »
Я первого с патологии рожала, тоже вечером прикрутило, меня посмотрели и сказали жди, все спать укладіваются, а я стону, пошла и тоже по коридору ходила.
я с почечной коликой по коридору ходила ведь и стоять и сидеть невыносимо (боль при ней сравнивают с сильными схватками). а это было 2-4 часа ночи. тоже так не удобно было перед девчатами с комнаты. и позывы в туалет были - ходила часто  ::)

kara-ksyusha

• Местный житель
  • 0939570889
« Reply #2314 : 20 Березня 2017, 22:28:35 »
По поводу пакета на КС я тоже слышала,когда лежала в патологии.К нам в палату положили женщину и её за руку старшая медсестра отвела в аптеку на 2 этаже.Потом, пообщавшись с другими девочками,она узнала,что на 5 этаже дешевле.И про таблетки рассказывала.Девочки,хочу узнать,кто принимал или принимает допегит?В какой дозировке и какая реакция у вас еа него?У меня от него голова кружится,в больнице вообще плохо стало,чуть в обморок не упала,в чувство приводили.Без таблеток давление повышается-тоже плохо,и с таблетками-не хорошо....
Мне назначали Допегит, когда лежала в паталогии. Пила 3 раза в день, по времени. Обязательно с равным разрывом 8.00, 14.00, 20.00
Реакции на него никакой не было и не знаю даже помогал он мне или нет, т.к. давление скакало и с таблетками. Хотя положили меня в паталогию с давлением 150*100, а за время "отдыха" в больнице было и 125*80 и 140*90, принимая эти таблетки ??? Даже не знаю на сколько они мне были нужны...

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #2315 : 21 Березня 2017, 06:44:39 »
В какой палате были? Я в 215 лежала.
Раньше я Допегит пила 2 таблетки в день, потом снизили до 1.
Со мной женщина лежала, у неё давление я так поняла было с её слов возрастное больше 35 вроде ей. Было постоянно высокое очень, пила до этого по 1 таблетке, но трём лежала 2 недели уже, я ей говорю попробуй хотя бы по 1,5 пить. И вуа ля на следующий день у неё упал до нормы. Потом сколько со мной она лежала так и пила по 1,5. Врачу сказала тоже что немного увеличила дозу. И её выписали вместе со мной. Хотя до этого хотели держать до конца уже 38 неделя, боялись отпускать домой.)
Норма вроде 2 таблетки утром и вечером, но это лучше все таки со своим врачем проконсультироваться.

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #2316 : 21 Березня 2017, 06:51:04 »
от это "приключения" вы пережили  :o  Рада, что теперь все хорошо  :)
А что сказали, как вести себя дальше - придерживатся диеты и надеяться, что больше не прихватит?
Рудницкий, что-то и мне сегодня не понравился, очередь под кабинетом собрал и ходит как черепаха каждые 15-20 минут кудато, а потом еще не хотел меня принимать потому что беременные у них по записи, а то что мне нужно срочно так типа рабочий день уже заканчивается, а мне по направлению мое обследование часа пол занимает (а на самом деле все заняло минут 10-15). Принял только после того как я повозмущалась, что почти 2 часа в очереди просидела и то, что без записи платно это мои проблемы.
Да диета теперь это моя жизнь будет, хочешь не хочешь, а надо. Если прихватит разрешили спазмалгон колоть, но это при сильной боли, а так таблетки ещё выписали, но они больше как поддерживающие, чем спазмоаналитики.
Ходят курить часто скорее всего, тоже бегал когда я сидела. Ещё и вышел как раз, а тут Отрышко проходил зацепил его и повёл куда то. Минут 15 точно небыло.

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #2317 : 21 Березня 2017, 06:59:37 »
У меня так было с почкой. Острая боль, что через время я уже не знала, сто и где у меня болит на самом деле. Была такая опоясывающая боль.
И через пару дней обнаружен ацетон. Только на третий день он пропал, когда по совету девченок, ставтла будильник за пару часов до сдачи. Специально просыпалась покушать. И вуаля - никакого ацетона. А до этого капельницы не помагали.
Мне врач так и говорила у вас "голодный ацетон", надо кушать. Но просто еда на ночь не помогала вообще.
А за таблетки для сокращения матки, главная медсестра говорила, что в случае ненадобности их заберет и деньги вернет. Что врач после операции решит нужны ли они.
Не знаю понадобились л они девчатам и что было дальше.
А за родпакеты надо уточнять постоянно. Они через пару дней дешевле в разных аптеках. То самые дешевые возле приемного, то на 2 этаже, то на первом.

Да боль такая ужасная конечно, у меня он видно тоже появился из за этого. Считай 2 капельницы по 200 мл,есть особо не можно да не все и можно. Суп тот на воде, каш не ела, вермишель боялась, на супах или щи сидела, вода водой, конечно в организме пусто. Ото медсестра ж пришла тоже говорит поешь хорошо на ночь, очень хорошо и что то говорит такого сладенького (мёд, банан) ну в мерах разумного. Так я решила так попробовать. Получилось.

С теми таблетками ещё не факт,что заберёт назад. Чека нет, нет. Она через два дня забудет кто ты. А если выписываться будешь в выходной её не найдёшь там. Они тоже по умному делают.

Кстати некоторые таблетки, что мне приписывали дешевле были даже на 2м этаже на гривну, две. Даже с условием скидки 10% в ликах Украины.

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #2318 : 21 Березня 2017, 07:11:15 »
Little Fairy, ничего себе, сочувствую вам такое пережить. А из-за чего это началось? Вы же вроде правильно пытаетесь? Ну теперь беречься, главное с малышом все хорошо :)
Я думаю из за рыбы. В тот день я не ела ничего такого, утром мы с мужем вермишель с яйцом ели, в гостях я тортик кусочек съела  и дома (мне уже раз было плохо от рыбы не ела долго её)а то взяла у мужа дай говорю хвоста он мне там дал на зуб но Беременным и того хватает,тем более копченая.
Но..на узи мне она сказала,что это может быть не только из за этого, это уже давно длилось, то есть оно было раньше но ещё не воспалялось, и плюс беременность считай все органы поднялись, ребёнок давить может так,говорит что не хочет давать заключений раньше, потому что при беременности может быть что угодно. Вот говоришь родишь и придёшь, мы тебя хорошо обследуем.
Все дело в том, что до беременности я делала такое узи уже и там все было в норме. Небыло никаких отклонений или показаний.
А от конфеток кстати тоже такое может быть,я с беременностью чуток больше их кушала, и они могли дать своё.
Теперь только варёное,пареное, без соли, не перченое, сладкому нет. Рот на замок.

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #2319 : 21 Березня 2017, 07:14:36 »
Мне реально жалко таких девочек,сама буду на их месте, но это конечно вообще с мира фантастики для меня было, я такого не знала например. Роды первые, особо не слышала таких рассказов. Думала все цивильно а нет. Короче ехать надо в роддом когда хотя бы матка на 3 см откроется,потом тебя соизволят забрать. Дома хоть не так неловко будет.

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #2320 : 21 Березня 2017, 07:21:53 »
Я вчера так переживала,чтоб ничего небыло. Но не судьба. Хотя ничего не ела, такого. Суп утром пришла сварила, вообще никакой картошка и риба, без зажарки. Вроде норм было. Вечером сварила на пару 1 картошку и сделала с телятины тоже котлету на пару. И на тебе, не так конечно как прошлый раз но не приятно было, выпила угля, побежала рвать уже. Самой ещё страшно, хотя укол сделать себе могу, но ничего ещё не купила. И пошла спать, уснула.
А я думала ещё выйти поработать  :D не могут замены найти. Думала я досижу, но не вышло. Всех денег не заработаешь, а здоровье сейчас важнее намного.

The L1ke

• Местный житель
« Reply #2321 : 21 Березня 2017, 09:01:24 »
Правда ж наверное говорят,что после беременности обостряются все болячки! У меня у кумы было обострение холецестита во время беремености, а потом звоню после родов где то через две недели, а ее по скорой увезли и прооперировали ,удалили желчный :o

The L1ke

• Местный житель
« Reply #2322 : 21 Березня 2017, 09:03:54 »
Маринка,лучше отдыхай! Ведь организм сейчас работает и за тебя и  за манюню! Скорейшего выздоровления :daisy:

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #2323 : 21 Березня 2017, 09:51:11 »
В какой палате были? Я в 215 лежала.
Раньше я Допегит пила 2 таблетки в день, потом снизили до 1.
Со мной женщина лежала, у неё давление я так поняла было с её слов возрастное больше 35 вроде ей. Было постоянно высокое очень, пила до этого по 1 таблетке, но трём лежала 2 недели уже, я ей говорю попробуй хотя бы по 1,5 пить. И вуа ля на следующий день у неё упал до нормы. Потом сколько со мной она лежала так и пила по 1,5. Врачу сказала тоже что немного увеличила дозу. И её выписали вместе со мной. Хотя до этого хотели держать до конца уже 38 неделя, боялись отпускать домой.)
Норма вроде 2 таблетки утром и вечером, но это лучше все таки со своим врачем проконсультироваться.
В 239-й палате.Мне сначала назначили по 1 таблетке 3 р в день,потом по 2,когда плохо стало.У меня всегда низкое давление,а последнее время иногда повышается до 140/100,130/90.К врачу 29 на приём.Я сама взяла уменьшила дозу по пол таблетки 2 р,так как совсем не пить тоже не выход.

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #2324 : 21 Березня 2017, 10:06:18 »
Мне реально жалко таких девочек,сама буду на их месте, но это конечно вообще с мира фантастики для меня было, я такого не знала например. Роды первые, особо не слышала таких рассказов. Думала все цивильно а нет. Короче ехать надо в роддом когда хотя бы матка на 3 см откроется,потом тебя соизволят забрать. Дома хоть не так неловко будет.
У нас в палате девочка лежала с отёками.Она первого родила раньше времени-в 36 недель.Ей надо было перележать этот срок.Пила кучу лекарств,диету придерживалась-отёки спали.Попросилась домой на 37-й неделе.Согласились отпустить...Тут к вечеру начало тянуть спину,живот болел,вроде в туалет хочет,вроде схватки...Вечером зашла медсестра проверять,она ей пожаловалась.Послали на кресло-раскрытие на 3 пальца.Сказали,иди ложись спать,с таким раскрытием будешь ещё 2-3 дня ходить.Потом ещё 2 раза на кресло ходила.В 4 часа ночи забрали в родзал.В 7.40 родила.И с собой даже ни пелёнок,ничего на ребёнка не было.