Little Fairy, ничего себе, сочувствую вам такое пережить. А из-за чего это началось? Вы же вроде правильно пытаетесь? Ну теперь беречься, главное с малышом все хорошо 
Я думаю из за рыбы. В тот день я не ела ничего такого, утром мы с мужем вермишель с яйцом ели, в гостях я тортик кусочек съела и дома (мне уже раз было плохо от рыбы не ела долго её)а то взяла у мужа дай говорю хвоста он мне там дал на зуб но Беременным и того хватает,тем более копченая.
Но..на узи мне она сказала,что это может быть не только из за этого, это уже давно длилось, то есть оно было раньше но ещё не воспалялось, и плюс беременность считай все органы поднялись, ребёнок давить может так,говорит что не хочет давать заключений раньше, потому что при беременности может быть что угодно. Вот говоришь родишь и придёшь, мы тебя хорошо обследуем.
Все дело в том, что до беременности я делала такое узи уже и там все было в норме. Небыло никаких отклонений или показаний.
А от конфеток кстати тоже такое может быть,я с беременностью чуток больше их кушала, и они могли дать своё.
Теперь только варёное,пареное, без соли, не перченое, сладкому нет. Рот на замок.