Изменения очень заметны

Вот,что значит взять себя в руки.
Ко мне сейчас мама приезжает. То сырники, то блинчики, отбивные, сегодня вот рыбных котлет нажарила.
Не дадут похудеть
сама бы творога сырого съела и спать пошла)))) очень много сплю.
Маме говорю, что уже на 10 кг больше чем в прошлый раз. А она говорит, что незаметно
но у меня огромный живот
Не поверишь но я ещё та ленивая жопа, по другому и не назвать. Я очень очень люблю покушать,особенно вкусняшку.. Тарелку да побольше,чтоб все вываливалось от туда. Сесть перед теликом от пуза наесть,чтоб плохо, а ж было. Из за того,что я такая сбитая особо жировых отложений не видно, особенно на фоне груди. Которая от того,что я ела просто уже свисала. Я когда уже под 100 стала весить было все равно. Я понимала,что ей але давай поднимай зад и закрывай рот уже, может пора остановится. Но нет, я как хомяк все топтала. И потом я не знаю даже,через какое то время я поняла,что мне пришёл капут. Задышка невыносимая плюс курила ещё, на 5 этаже живу, так Слава Богу если дойду, судороги стали брать ночью, такие что и плакать хотелось. Да и по харе извините за выражение назвать я по другому это не могу,стали свисать 33 подбородка.
Самое наверно было такое чем я себя защищала от самой себя была фраза всех мечтающих похудеть" я люблю себя такую". Небыло вообще желания куда то стремится.
Жила я с родителями,мама,за что ей спасибо очень часто мне говорила, Марина ну посмотри ты же Толстая, тебя любить никто не будет. Оно то может и обидно, так поняла это не сразу, для чего она говорила это мне. МАМА у меня хорошая, добрая и очень любимая , я понимаю зачем она это говорила,да бы я себя дальше не запускала, иначе выбраться очень трудно потом.
И в один момент я не знаю, чего я там лазила. В инстаграме я наткнулась на девочку которая меня просто заразила ПП, своими эмоциями,а главное результатами. И тут меня осинило,чем же я хуже. Как раз получила зп. И пошла купить себе продуктов по ранее заготовленому списку. Это очень важно. Дома я посчитала примерно,какую сумму взять да бы не нарваться на лишний 1 кг конфет или пепси))
Выделила дома себе личную полку. На которой стояли мои продукты. Папа только смеялся,как этим можно вообще питаться. Но я не останавливалась. Готовила себе тормозки, читала что с чем совмещать, самым трудным было после 18 не есть. Эта зарядка с утра меня напрягала, эти мелкие порции сводили меня с ума, через неделю мне надоело готовить, так хорошо МАМА всем наготовит вкусного борща с булочками, а тут себе все отдельно... Но я насильно боролась. Научилась есть овсяную кашу, от которой меня тошнило. И когда я за 1 месяц увидела изминения,это было наверно стимулом. Первые кг уходили хорошо, за месяц 3-4 кг, но кто ж знал,что потом они остановятся и будут в неделю отвес не больше 300 грамм показывать. Или вообще будет вес прежним.
Это все так порой бесило,что не передать. Тратишь те деньги на жрачку, а толку ноль. Но за 6 месяца,я скинула с 100 кг всего 12 кг. Я понимала, что это мало но !! Учится свой начальный вес,и без занятий спортом,это я считала нормальным.
Я стала замечать то, как я изменилась,как похорошела)) в один прекрасный момент я познакомилась с парнем, влюбилась это было вторым этапом для,того чтобы пойти дальше. Мне хотелось, чтобы все ему говорили, какая она у тебя)))
Хотя он любит полных и никогда меня не сдерживал и вообще не влазил в это. После 88 кг я ещё скинула 7 кг, и тут вес остановился снова. Хотя я уже знала,что так бывает,меня продолжало это жутко бесить, тут ещё и будущий уже муж, со своим бросить курить это был ад . 2 в 1 так сказать)))
Но я продолжала стремится, благо бросила курить не стала заедать, наверно лишь потому, что приучила организм к небольшим приемам пищи, выстроила свой режим.
И через наверно три месяца совместной жизни с будущим я узнала, что беременна. Это был наверно самый большой подарок за мои старания.
И только сейчас я поняла,что если бы может не мамины постоянные разговоры об этом, я бы так и не взяла себя в руки.
Я очень люблю дам с формами и считаю, что какой то лишний вес придаёт им изюминку. Никого не хочу обидеть. Каждому дано тело, а что с ним делать, решает каждый сам. Но сбросив эти 19 кг с себя, я стала чувствовать свои ноги, увидела своё лицо в зеркале.
Я увидела реальные изминения. И поняла что если захотеть то можно сделать все.
Главное верить в себя и свои достижения, не смотря ни на что и не на кого. Это очень большой труд и это стоит того, да бы быть чуточку счастливее. И кто бы не говорил,и чтобы не говорил. Я это все смогла пережить и знаю,что все возможно.
Даже сейчас, я уже думаю как я буду питаться посте родов, как прийти в форму. Хотя это не есть сейчас самым главным, и важным но хочется думать не только о ребёнке но и о себе как женщине))
Потому скажу тебе от чистого сердца, пока не появится желание внутри, то все старания напрасны.