А меня уже готовят к декрету

Назначили прийтина комиссию, 9 пойду буду как раз выходная.Сказали пройти терапевта и стоматолога, кровь с пальца и как всегда мочу.
Не знаю,благодаря Допегиту то ли само нормализировалось давление.
Анализ на сахар, я так боялась его проходить,хотя у меня никто не болел им. Но вот у тети( папиной родной сестры) нашли недавно может с месяца два назад. И люблю конфетки я,особенно когда забеременела))) но все обошлось, сказала что все в норме. За февраль набрала 200 грамм а ж)
Я становилась на учёт с весом 81 кг потом на токсикозе, потеряла почти 5, сейчас вешу 84,200))
А так если не брать это во внимание то, почти 10 кг набрала к 28 неделям. Благо токсикозу,что если считать по другому))
Этот месяц был без булочек и конфет,наверно это мне помогло не наесть столько. Потому,что пачка не закрывается когда дома, хорошо что я на работу хожу, это меня спасает не наесть много, а в выходной стараюсь к маме в гости ходить)) там я всегда почему то могу отказаться от еды,а вот у себя вроде не контролирую , то бутерброд, то конфета, нет чтоб сесть нормально и поесть,так тягаю с холодильника по чуть чуть.
Кстати, до родов я благодаря Пп потеряла, 15 кг,но это было ПП разумное, потому ,что фанатичное пп требует много денег. Без спорта, так пресс, отжимания, планка. Зарядка утром минут на 10. Скачала себе приложение в телефоне типа тренера, он говорит и показывает,что делает. Плюс время считает)) хорошая штука.
Приучила себя есть утром овсянку, заменила все печенья,конфеты, на фрукты или овсяное печенье. Рыбу не покупала самую дорогую, делала себе сосиски,котлетки с куриного филе. Научилась есть спаржу)) брала себе мексиканскую смесь, оказалось не все так противно. Вкусы конечно по началу были не приятные, не привычные , есть просто рис без ничего например, но это как ребёнку наверно дают прикорм, а оно ему такое вкусное, а себе попробуешь и думаешь что за Г...))
Главное продержаться 21 день,потом это входит в привычку.
Сейчас тоже покажу свои до и после))) может кому то будет стремление))
Села за своё любимое дело, вышивку, буду хоть как то отвлекаться.