Девчули!!! Если б хотя бы,кто то из вас полежал в проктологии)) не одна б не додумалась лечится,кто чем хочет и делать всякие штуки без направления врача. Знали бы Вы какие боли бывают,после операций ,и какие последствия принесёт самолечение)))
Я без шуток, я почти 1,5 месяца пролежала там, правда вырезали мне копчик,за мой отпуск я провела и встретила почти 10 незнакомых людей которым делали операции по удалению геморроя.
Одну женщину прям со свадьбы сына везли на операцию, потому,что долечила до такого, что он вылез уже,извините его надо было прятать в отдельное белье. Саргош когда её смотрел, спрашивал чего приехала, надо было говорит ещё полечится. Ещё одна молодая девочка лечилась, это вообще фантастика, примочками с коры дуба, так после её примочек она не ходила в уборную по большому 45 дней!!!! И так народных целителей не передать сколько было.
После операции,это такие боли,что не передать даже. Особенно когда заставляют сходить в уборную,а ты не можешь. Но надо,и все!!
Я тоже грела, картошку прилаживала, до прилаживала что разбудила гнев у копчика. Он просто загноился, так первую операции делали по живому, потому,что наркоз уже не брал меня, чистили каналы, удаляли гной. А потом перевязки, заживление, и уже сложная операция вырезали мне его. А все потому,что сразу к врачу не обратилась, думала само пройдёт. Прошло !!!
Дорогие мои!! Вы беременны, это обычное свойство организма при нашем состоянии, не занимайтесь самолечением, если вас он тревожит сходите к врачу или используйте мазь релиф, обычно только её рекомендуют во время беременности. Остальное делайте по обращению к врачу.
Если уже он после беременности ,не вернётся на место, тогда без хирургического вмешательства не обойтись.
Не делайте сами вред своему здоровью,я Вас прошу!!!