Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние цветочки 2017  (Прочитано 223292 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Катруся89

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча

Sunflower

• Постоялец
Re: Весенние цветочки 2017
« Reply #1171 : 29 Січня 2017, 16:58:52 »
Спасибочки всем за ответы по подгузникам, буду заказывать единичку) расскажите ещё по поводу род пакета. Кто-то будет сам собирать?я бы сама хотела занятся им, но все говорят на месте лучше купить да и всё. Но дороже реально получается.

lubashka

• Звезда форума
  • тел. 093*324*47*94
« Reply #1172 : 29 Січня 2017, 19:45:37 »
Я сейчас лежу на сохранении, в патологии, тут  и роды ждут и сохраняются. Дешевле всего из аптек в роддоме выходит родпакет в аптеке Ліки Украіни, 730 грн. вродь, но вдруг чего - его не забирают/не меняют. В городе будет возможно дешевле, но это тоже риск, так как не дай Бог роды закончатся КС, то придется в экстренном порядке покупать пакет на кесарево, а этот потом куда  ??? Так что тут решать только вам. Но из тех кто тут в ожидании - примерно 50/50 кто покупает заранее, а кто до последнего не покупает. Как вариант еще один - это брать пакет заранее в роддоме на втором этаже, там случай чего его заберут и выдадут, с доплатой, пакет на КС, но в той аптеке дороже примерно на 100 грн, чем в ликах Украины. Как то так :-X

Tanchik

• Постоялец
« Reply #1173 : 29 Січня 2017, 19:52:29 »
Я сейчас лежу на сохранении, в патологии, тут  и роды ждут и сохраняются. Дешевле всего из аптек в роддоме выходит родпакет в аптеке Ліки Украіни, 730 грн. вродь, но вдруг чего - его не забирают/не меняют. В городе будет возможно дешевле, но это тоже риск, так как не дай Бог роды закончатся КС, то придется в экстренном порядке покупать пакет на кесарево, а этот потом куда  ??? Так что тут решать только вам. Но из тех кто тут в ожидании - примерно 50/50 кто покупает заранее, а кто до последнего не покупает. Как вариант еще один - это брать пакет заранее в роддоме на втором этаже, там случай чего его заберут и выдадут, с доплатой, пакет на КС, но в той аптеке дороже примерно на 100 грн, чем в ликах Украины. Как то так :-X
Какая полезная информация)  спасибо :daisy:. А может подскажете, в роддоме карантина нет? ::)

lubashka

• Звезда форума
  • тел. 093*324*47*94
« Reply #1174 : 29 Січня 2017, 19:57:48 »
Какая полезная информация)  спасибо :daisy:. А может подскажете, в роддоме карантина нет? ::)
Пока нету, тьху-тьху  :-X очень надеюсь что не будет, не хотелось быпосле кесарева остаться даже без свидания с мужем ::)

Tanchik

• Постоялец
« Reply #1175 : 29 Січня 2017, 20:04:17 »
Пока нету, тьху-тьху  :-X очень надеюсь что не будет, не хотелось быпосле кесарева остаться даже без свидания с мужем ::)
Ох я тоже расчитываю,  что карантина не будет,  тк с мужем хочется разделить эту радость родов :D

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #1176 : 30 Січня 2017, 10:58:22 »
Я тоже род пакет покупать не буду. Считаю это не целесообразно. Лучше переплатить 100 грн,чем потом думать куда все лишнее деть,что купил.
Сестре моей тоже сказали обычные роды будут, а было экстренное КС. Хотя до последнего надеялись,что родит сама.
Вещи,гигиенические средства это одно,а лекарства это совсем другая песня.
« Останнє редагування: 30 Січня 2017, 11:00:35 від Little Fairy »

Ali_Na

• Местный житель
  • 073-03-60-670
« Reply #1177 : 30 Січня 2017, 11:02:11 »
Я тоже род пакет покупать не буду. Считаю это не целесообразно. Лучше переплатить 100 грн,чем потом думать куда все лишнее деть,что купил.
Сестре моей тоже сказали обычные роды будут, а было экстренное КС. Хотя до последнего надеялись,что родит сама.
Вещи,гигиенические средства это одно,а лекарства это совсем другая песня.и

поддерживаю полностью :girlsmile:
я собираю все, кроме мед.препаратов
потом по месту купит муж, главное дать ему список того, что куплено уже :D

Торты, капкейки https://www.instagram.com/alina_cakes_che

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #1178 : 30 Січня 2017, 11:14:13 »
поддерживаю полностью :girlsmile:
я собираю все, кроме мед.препаратов
потом по месту купит муж, главное дать ему список того, что куплено уже :D
В крайнем случае если вдруг,у кого то нет или не смогут присутствовать родные,все обычно санитарочки покупают. И чек и сдачу приносят. Не слышала,чтоб были с ними проблемы.
Не знаю конечно практикуют ли такое у нас. Если например было кс,они использовали свои запасы,а после вы или платили деньги или бегали собирали все те лекарства, чтоб вышло дешевле. Хотя я думаю,что мне,а тем более мужу оно сто лет не надо было б . Мой бы пошёл и все сразу в одном пакете купил,не ездил бы точно по всем аптекам :D

Sunflower

• Постоялец
« Reply #1179 : 30 Січня 2017, 11:33:13 »
Вещи,гигиенические средства это одно,а лекарства это совсем другая песня.
Знать бы точно, как это все происходит. если бы 100 грн, так никто и не парился бы. Еще мне на днях поведали, что сейчас весь медперсонал и на курсах говорят, что ничего покупать не нужно, а сразу в родзале есть дежурный род пакет, за который потом просят около 2 тысяч, в то время вот как в ликах У. 750 грн.
И еще слышала, что в Ликах пакет для 1 этажа, а для 5 в какой-то другой аптеке. Типа они разные. Правда это?

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
« Reply #1180 : 30 Січня 2017, 11:34:07 »
я родпакет за ранее не покупала, но мне принесли на ЕР, и уже открыли начали им пользоваться, и уже одели и посадили на кресло, а схватки и потуги пропали. Так повезли на экс. Пришлось оплатить половину родпакет на ЕР и пакет на КС.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Aneta

• Частый гость
  • **
« Reply #1181 : 30 Січня 2017, 11:38:07 »
Девочки, если мне назначен визит к врачу на завтра, а у меня не получится придти, нужно ли перезванивать в регистратуру и просить чтоб передали врачу? Или как?

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #1182 : 30 Січня 2017, 11:41:45 »
Знать бы точно, как это все происходит. если бы 100 грн, так никто и не парился бы. Еще мне на днях поведали, что сейчас весь медперсонал и на курсах говорят, что ничего покупать не нужно, а сразу в родзале есть дежурный род пакет, за который потом просят около 2 тысяч, в то время вот как в ликах У. 750 грн.
И еще слышала, что в Ликах пакет для 1 этажа, а для 5 в какой-то другой аптеке. Типа они разные. Правда это?
Ну я думаю это не так,девочки в зимних кто родил уже не разу такого не писали ,темку их читаю с 1 стр
Не одна не написала вот такого. 2000 и 750 это как то большая разница,может вы кс и обычные род пакеты путаете.
А куда вы будете девать потом все если вам те лекарства не нужны будут?

S.Natalija

• Звезда форума
  • Тел: 06три~18три~2три~19
« Reply #1183 : 30 Січня 2017, 11:42:59 »
Девочки, если мне назначен визит к врачу на завтра, а у меня не получится придти, нужно ли перезванивать в регистратуру и просить чтоб передали врачу? Или как?
В ЖК1 злятся, если не предупредить. Позвоните в регистратуру
Рейс: Чернигов - Киев, Борисполь, Жуляны...
Сергей: 0933071545, 0674518858

kara-ksyusha

• Местный житель
  • 0939570889
« Reply #1184 : 30 Січня 2017, 12:04:07 »
Спасибо за информацию! :daisy: Подскажите еще, пожалуйста, во сколько родпакет обойдется, если не покупать заранее, а к примеру в последнюю минуту просить санитарку (да еще и ночью может быть)?
« Останнє редагування: 30 Січня 2017, 12:07:10 від kara-ksyusha »