Знать бы точно, как это все происходит. если бы 100 грн, так никто и не парился бы. Еще мне на днях поведали, что сейчас весь медперсонал и на курсах говорят, что ничего покупать не нужно, а сразу в родзале есть дежурный род пакет, за который потом просят около 2 тысяч, в то время вот как в ликах У. 750 грн.
И еще слышала, что в Ликах пакет для 1 этажа, а для 5 в какой-то другой аптеке. Типа они разные. Правда это?
Мне в сентябре делали полостную операцию на 10-й неделе.Давали список,что купить,как на кесарево,Что-то я покупала в аптеке в роддоме,а чего не было муж покупал в "Бажаемо здоровья".В общем, обошлось в 2-2,5 тыс.Некоторые препараты(антибиотики дорогие и препараты),как беременной,мне нельзя было после операции,никто не сказал,я потом поменяла в аптеке на 2-м этаже,на то,что мне было нужно.В реанимации когда лежала,чего-то не хватило,так медсестра бегала ночью покупала в аптеке.Конечно,если покупать заранее,то намного дешевле обойдётся,но и в самом деле,человек предполагает,а Бог располагает.