Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как долго ваш ребенок адаптировался к садику?  (Прочитано 130859 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
Мы сегодня пошли первый день после болезни- рыдал по круче 3-х предыдущих :walldash:
мы тоже сег. первый день после болезни пошли, ой, еле-еле разбудила, и ещё и уговаривать пришлось  :walldash: Садик по ней уже плакал  :cray2: Дома мультики :walldash: :wacko: :wacko: :wacko:  Только глаза открывает и сразу вкл.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
мы тоже сег. первый день после болезни пошли, ой, еле-еле разбудила, и ещё и уговаривать пришлось  :walldash: Садик по ней уже плакал  :cray2: Дома мультики :walldash: :wacko: :wacko: :wacko:  Только глаза открывает и сразу вкл.

да пусть немного с мамой побалдеет дома, а то скоро в сад как на работу придётся ходить, маме не до неё будет  ;)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
мне после садика хватает с ней нагуляться  :D :wacko:
Я ж все думаю, что в роддом поеду и справлюсь, пока она там в садике будет, поэтому и водим пока, а оно все никак :D

RedHead

• ★SuperStar★
мне после садика хватает с ней нагуляться  :D :wacko:
Я ж все думаю, что в роддом поеду и справлюсь, пока она там в садике будет, поэтому и водим пока, а оно все никак :D

так надо наоборот не повести-сразу и поедешь!  ;D
да, уже ж скоро тебе, может, на выходных этих  ;)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
на этих выходных нельзя, планы, за грибами поедем  ;D

RedHead

• ★SuperStar★

ну вот и поедешь за "грибочком"  :D

ЛюдмилаMila

• Новичок
  • *
Полезная темка)

murzik

• Постоялец
Нам 2,3. Ходим по 1-2 часа 2 недели.Тоже очень тяжело проходит адаптация... сидит на стульчике и плачет всё время до прихода. Ничего там не хочет, не рисовать, не играть, ничего. (хотя всё умеет, говорун, непосидюн). Дома теперь без мамы тоже ни минуты. Ночью плачет, кричит... Есть дети, которым всё равно где и с кем, лишь бы игрушек куча вокруг лежало. А есть чувствительные и эмоциональные дети, сильно психологически привязаны к маме и дому. В основном это большой стресс для наших деточек. И может это длится ни один месяц...У самой сердце сжимается :cray2:, но понимаю, что НАДО.

irina86

• Звезда форума
  • м.т. 0661один1304два(вайбер)
Нам 2,3. Ходим по 1-2 часа 2 недели.Тоже очень тяжело проходит адаптация... сидит на стульчике и плачет всё время до прихода. Ничего там не хочет, не рисовать, не играть, ничего. (хотя всё умеет, говорун, непосидюн). Дома теперь без мамы тоже ни минуты. Ночью плачет, кричит... Есть дети, которым всё равно где и с кем, лишь бы игрушек куча вокруг лежало. А есть чувствительные и эмоциональные дети, сильно психологически привязаны к маме и дому. В основном это большой стресс для наших деточек. И может это длится ни один месяц...У самой сердце сжимается :cray2:, но понимаю, что НАДО.
Точно про нас, ночью спит ужасно,сама переживаю :'(
КАНЦЕЛЯРСКИЕ товары https://invite.viber.com/?g2=AQBGtZEHPr5KA0vb9Eo96xbboelOSrVFtIaGL3mvHKnENlE%2Fpsfl3w2FHc3wb3Ij оптовым ценам!!!

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
Мы ходим с 1 сентября,утром плачет сильно. Я ухожу-через 10 мин звоню,уже все хорошо. Целый день играется,не плачет. А когда спрашиваю: в садик идем? Кричит: Нееет!

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
Мы ходим с 1 сентября,утром плачет сильно. Я ухожу-через 10 мин звоню,уже все хорошо. Целый день играется,не плачет. А когда спрашиваю: в садик идем? Кричит: Нееет!

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
поздравляю с "грибочком" :yahooo:
так и подумала, что в роддом поехала, а не в лес :D как увидела, что посл.активность на форуме была только в 7 утра
здоровья вам, сил и терпения маме с папой, молочка вкуснючего крохе

Соната

• Местный житель
  • 0933651668
На все ушла неделя, со следующего понедельника - уже махала ручкой пока-пока без никаких истерик и слез. Это в психологическом смысле, а вот по здоровью - уже 2 раз заболели, и сколько будем адаптироваться к садиковскому микроклимату не знаю...

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
мы ходим с середины августа
проходя этот возраст второй раз,-теряюсь в догадках все равно :-\
у нас кроме проблем с подниманием:не хочууууу в садик-и под одеяло с головой, выхода из дома и расставанием непосредственно в саду, появилось жуткое поведение. мы можем руки в боки и ножкой топнуть:а Я хочу так\не хочу 8) Или:Я сказала. крики, нервы.ребенок так поменялся :'( такой вредный.Разговаривает отвратительно как со мной, так и с папой:и отстать, и не трогай меня и куча в таком же духе. Позволяет себе много того, что ребенку в любом возрасте не стоит позволять, тем более.-по отношению к родителям.Ну и с углом мы познакомились,т.к. по другому никак,видимо. Я пресекаю все эти разговоры и тон >:D пока еще можно пресекать,т.к. на сегодня мне даже страшно представить что в 13 будет
и не могу понять:из-за сада это, или параллельно с ним "живет"
стоит ли к психологу подходить :-\ может. я могу как-то ей помочь? просто Антошка так себя не вел ::)

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
Ира,а сколько твоей доце(линеечки не вижу)? Мы ходим с 1.09. В садике плачет только утром,но до сих пор( Встает сама рано,в 6,6.20 утра. Но поведение меняется на глазах. Тоже может кричать: Ану тихо мені! Да такой тон...

Kupi.cn.ua