Девочки, у нас уже все хорошо!!!
По утрам мы уже не плачем, мы уже вторую неделю остаемся на полный день.
С воспитателями нам конечно повезло, золотые люди. раньше малого кормили, тот прикинулся, что не умеет, а я им говорю, что он уже давно у меня сам кушает, дак теперь когда он просит , что бы его кормили, то ему отказуют и говорят, что ты сам умеешь, дак он уже и не просит берет ложку и начинает кушать.
Спать мы любим, по этому сразу после еды он первый кричит Бай и первый засынает, но всегда контролирует, есть ли нянечки рядом.
Они даже за одежку переживает, если он поел и грязный, я говорю ничего страшного отмоем лишь бы ел....
В общем у меня малой единственный был такой страшно капризный и ничего угомонился, хотя воспитательницы у нас меняются, но только на пол дня. Нашу вторую воспитательницу мы еще не видела, но говорят она к деткам еще лучше относится. И вообще Люда сказала, что нам с воспитателями и нянечкой повезло , да и я так поняла, когда мой в истерике бился и не кушал и не спал, то все они меня успокаивали и говорили, что пробьемся , ничего страшного, через месяц успокоится, а он у меня через 2 недельки стал шолковым