Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1724920 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Milashka_detka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #9585 : 06 Лютого 2017, 17:37:33 »
спрашивала у своего врача недавно за витамины, сказал, что если некуда деньги девать, то покупай, но толку от них нет. Самые лучшие витамины: температура в доме 18, проветривать минимум пару раз на день, побольше свежево воздуха, нормальная еда (без зажарок, майонезов и т.д.) и побольше фруктов. Короче, я решила не давать, потому как пару лет назад пили, как закончили курс, так и заболели.
Согласна с вашим врачом . Я тоже осенью давала Алфавит но никаких улучшений не увидела.

natalina

• Звезда форума
« Reply #9586 : 06 Лютого 2017, 17:42:55 »
от витаминов может и нет толку, а минералы нужны, если ребенок переборчив в еде ???

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #9587 : 06 Лютого 2017, 17:52:49 »
от витаминов может и нет толку, а минералы нужны, если ребенок переборчив в еде ???
Хуже когда ребенку нельзя. Мы после больницы, с ротовирусом и сильнейшим ацетоном, неделю без молочного сидим, я уже всю голову сломала, чем кормить ребенка. Он у меня конечно умничка, понимает что нельзя и ест то, что дают, только спрашивает, когда уже гречка с молоком будет, когда сырнички можно.
А по поводу переборчив, слава Богу, с таким не сталкивалась. Он кушает то, что мама дает. И даже, если мы едим то, что ему нельзя, то все равно будет кушать свое. Ему почти 5 лет, но из-за постоянных ацетонов я ему до сих пор варю практически все отдельно.
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #9588 : 06 Лютого 2017, 17:57:42 »
Девочки, вы витамины детям покупаете? Какие? Хочется что то понатуральнее и чтоб не ждать месяц..
Первый раз решила что то взять...но не знаю что(
Спроси у Хинаты.у нее вроде что то было в остатка по хербу.

Оla

• Местный житель
« Reply #9589 : 06 Лютого 2017, 20:59:10 »
Девочки, у меня сосед ( молодой парень) регулярно  с друзьями во дворе разбирают прозрачные коробки с деньгами на помощь больным детям. >:D, ну деньги поделили и по домам.
В милицию что ли обратиться? Такое зло берет, люди думают, что детям помогают... а эти лоботрясы... >:D

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #9590 : 06 Лютого 2017, 21:03:55 »
Девочки, у меня сосед ( молодой парень) регулярно  с друзьями во дворе разбирают прозрачные коробки с деньгами на помощь больным детям. >:D, ну деньги поделили и по домам.
В милицию что ли обратиться? Такое зло берет, люди думают, что детям помогают... а эти лоботрясы... >:D

обязательно, а еще лучше к журналистам-телевизионщикам - скрытой камерой снять
уже столько раз говорили про ннн кол-во этих благодетелей >:D твари :cray2:
Вайбер 0937717795 Катя

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #9591 : 06 Лютого 2017, 21:19:38 »

Вот потому,я ток на счет могу бросать,не ложу в эти коробки.
Исключение: магазины,аптеки.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #9592 : 06 Лютого 2017, 21:31:59 »
Вот потому,я ток на счет могу бросать,не ложу в эти коробки.
я тоже боксам не особо доверяю, особенно тем, что парни-девушки под магазином держат.
Бывает пока в магазине - малые прочитают, что на боксе написано - говорят, что ребенок заболел, нужны деньги на лечение - тогда даю по 1-2 грн., чисто символически, бросают.
Лучше сразу на карту, больше доверия.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #9593 : 06 Лютого 2017, 23:54:47 »
спрашивала у своего врача недавно за витамины, сказал, что если некуда деньги девать, то покупай, но толку от них нет. Самые лучшие витамины: температура в доме 18, проветривать минимум пару раз на день, побольше свежево воздуха, нормальная еда (без зажарок, майонезов и т.д.) и побольше фруктов. Короче, я решила не давать, потому как пару лет назад пили, как закончили курс, так и заболели.

Да понимаешь, я как-то тоже 50 на 50 верю. Но вот сама начала пить кальций/магний, так вроде и самочувствие лучше и не такая нервная стала. Малым за 9 лет витамины ни разу не давала, не было особой надобности, только аскорбинку иногда. У меня старший ест очень плохо, нормальной едой накормить тяжело и ест мало, начали появляться то высыпания, то бородавка, то герпес, а это ослабленный иммунитет, а нервный стал - капец :walldash: (оба причем... я с ума с ними схожу... :( ) Вот может это поможет.. хз
И кстати фрукты сейчас какие? Вчера яблоко взяла, хотела разрезать, красивое большое, дома лежало несколько дней - а оно мягкое :walldash: руками разломала, внутри  - гниль :o А сверху кожица красивая, как у хорошего яблока. Чем они их обрабатывают? >:D
С морозилки едят ягоды, но мало сравнительно((

Спроси у Хинаты.у нее вроде что то было в остатка по хербу.

Пасиб, Ольчик, пойду спрошу..

я купила в аптеке витрум кидз, производ. США :-\ не знаю, насколько натуральные, но нам надо были с Магнием и В6, перелопатила много инструкций, только в этих нашла нужное ???

наверное и нам магний надо, судя по нервности)) Спасибо.

На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #9594 : 06 Лютого 2017, 23:58:07 »
Да понимаешь, я как-то тоже 50 на 50 верю. Но вот сама начала пить кальций/магний, так вроде и самочувствие лучше и не такая нервная стала. Малым за 9 лет витамины ни разу не давала, не было особой надобности, только аскорбинку иногда. У меня старший ест очень плохо, нормальной едой накормить тяжело и ест мало, начали появляться то высыпания, то бородавка, то герпес, а это ослабленный иммунитет, а нервный стал - капец :walldash: (оба причем... я с ума с ними схожу... :( ) Вот может это поможет.. хз
И кстати фрукты сейчас какие? Вчера яблоко взяла, хотела разрезать, красивое большое, дома лежало несколько дней - а оно мягкое :walldash: руками разломала, внутри  - гниль :o А сверху кожица красивая, как у хорошего яблока. Чем они их обрабатывают? >:D
С морозилки едят ягоды, но мало сравнительно((

Пасиб, Ольчик, пойду спрошу..

наверное и нам магний надо, судя по нервности)) Спасибо.
Ира,сдай какашки на паразитов. :-X

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #9595 : 07 Лютого 2017, 00:03:35 »
Ира,сдай какашки на паразитов. :-X

а поможет? Сдавали и не раз раньше :wacko: Их же там не находят(

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #9596 : 07 Лютого 2017, 00:04:22 »
Вот как раз вопрос назрел - а от паразитов для профилактики кто-то что-то пьет? :-\

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #9597 : 07 Лютого 2017, 00:10:49 »
Вот как раз вопрос назрел - а от паразитов для профилактики кто-то что-то пьет? :-\

Мы раз в год раньше пропивали "зентел"
http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/zentel/
Правда второй год уже филоним

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #9598 : 07 Лютого 2017, 00:13:13 »
Мы раз в год раньше пропивали "зентел"
http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/zentel/
Правда второй год уже филоним

Меня настораживает там список побочки и противопоказаний. Вообще стараемся лишнего не пить... а тут сижу и думаю, может надо?)

Deliw

• Новичок
  • *
  • (066) 630-52-10
« Reply #9599 : 07 Лютого 2017, 00:16:20 »
нужно сдать анализы кала и крови. Препараты против гельминтов сильно гепатотоксичны, т.е.для профилактики лучше не давать.