спрашивала у своего врача недавно за витамины, сказал, что если некуда деньги девать, то покупай, но толку от них нет. Самые лучшие витамины: температура в доме 18, проветривать минимум пару раз на день, побольше свежево воздуха, нормальная еда (без зажарок, майонезов и т.д.) и побольше фруктов. Короче, я решила не давать, потому как пару лет назад пили, как закончили курс, так и заболели.
Да понимаешь, я как-то тоже 50 на 50 верю. Но вот сама начала пить кальций/магний, так вроде и самочувствие лучше и не такая нервная стала. Малым за 9 лет витамины ни разу не давала, не было особой надобности, только аскорбинку иногда. У меня старший ест очень плохо, нормальной едой накормить тяжело и ест мало, начали появляться то высыпания, то бородавка, то герпес, а это ослабленный иммунитет, а нервный стал - капец

(оба причем... я с ума с ними схожу...

) Вот может это поможет.. хз
И кстати фрукты сейчас какие? Вчера яблоко взяла, хотела разрезать, красивое большое, дома лежало несколько дней - а оно мягкое

руками разломала, внутри - гниль

А сверху кожица красивая, как у хорошего яблока. Чем они их обрабатывают?

С морозилки едят ягоды, но мало сравнительно((
Спроси у Хинаты.у нее вроде что то было в остатка по хербу.
Пасиб, Ольчик, пойду спрошу..
я купила в аптеке витрум кидз, производ. США
не знаю, насколько натуральные, но нам надо были с Магнием и В6, перелопатила много инструкций, только в этих нашла нужное 
наверное и нам магний надо, судя по нервности)) Спасибо.