Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1725290 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Re: Обо всём
« Reply #9600 : 07 Лютого 2017, 00:28:57 »
Меня настораживает там список побочки и противопоказаний. Вообще стараемся лишнего не пить... а тут сижу и думаю, может надо?)
Не нужно.

Лучше пару раз в год сдать какашки.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #9601 : 07 Лютого 2017, 00:40:11 »
нужно сдать анализы кала и крови. Препараты против гельминтов сильно гепатотоксичны, т.е.для профилактики лучше не давать.
Не нужно.

Лучше пару раз в год сдать какашки.

вот я тоже к этому склоняюсь... но сколько не сдавали, было все ок. надо еще попробовать... Но и витамины хочу.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #9602 : 07 Лютого 2017, 00:52:33 »
Меня настораживает там список побочки и противопоказаний. Вообще стараемся лишнего не пить... а тут сижу и думаю, может надо?)
Мы раз в год пили. Но у нас собака и кот (еще кошка была на тот момент) , коты "уличные" , поэтому вариантов особо не было. Глистов гоняли и животным и себе.
У Комаровского есть хорошая передача насчет паразитов ;) Глянь, посвободе ;)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #9603 : 07 Лютого 2017, 07:45:07 »
от паразитов можно народные методы: сырые семечки из тыквы, чеснок, лук, исключить сладкое

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #9604 : 07 Лютого 2017, 07:58:46 »
говорят, анализ крови на гельминтов более показателен

Анника

• Звезда форума
« Reply #9605 : 07 Лютого 2017, 08:27:07 »
от паразитов можно народные методы: сырые семечки из тыквы, чеснок, лук, исключить сладкое
Еще свежевыжатый морковный сок.
Но это все действует только на остриц, от которых можно избавиться только тчательной гиги4ной: ежедневная глажка трусов/постели, частое мытье полов  , убрать мягкие игрушки и ковры.

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #9606 : 07 Лютого 2017, 08:34:38 »

И кстати фрукты сейчас какие? Вчера яблоко взяла, хотела разрезать, красивое большое, дома лежало несколько дней - а оно мягкое :walldash: руками разломала, внутри  - гниль :o А сверху кожица красивая, как у хорошего яблока. Чем они их обрабатывают? >:D
С морозилки едят ягоды, но мало сравнительно((

Яблоки магазинные?
Я за чблоками спецом на привокзальный хожу, и дешевле и хорошие. Яблоки с морковкой тру, киви, банан, лимон, мандарины. Если едят сухофрукты и орехи, так давай. Мама нам всегда перекручивала: орехи, изюм, курага, лимон и мед, по чайной ложке утром. Малой у меня правда не ест такого. А так, я летом наморозила ягод, сейчас пастилу ему сушу. Я понимаю, что при заморозку часть витаминов теряется, но за счет того, что она усушивается, все равно там их не мало

А по поводу паразитов. У нас анализы не показывали их наличие, но по всем признакам они были, еще и собака была, поэтому я давала осенью малому Зентел
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Анника

• Звезда форума
« Reply #9607 : 07 Лютого 2017, 10:10:45 »
вот я тоже к этому склоняюсь... но сколько не сдавали, было все ок. надо еще попробовать... Но и витамины хочу.
Снижение аппетита может быть связано с понижением гемоглобина. Да и на свежем воздуже в осенне-зимний период дети меньше гуляют. Это тоже сказывается.
Я противник витаминов и иммуностимуляторов, но мои всю осень проболели. Каждый раз с высокой температурой. Гемоглобин снизился у обеих. И я психанула :D купила супрадин- гель с лецитином. Пропили курс . Плюс в целях арофилактики анаферон ::)
Больше месяца не болеют :-X ттт . Конечно, может и совпадение. Но, как говорил Комаровский: Надо шото делать ^-^
Кстати, после двух недель приема витаминов младшую пробило на новые слова. Тоже, возможно совпадение. Но я вспомнила, что когда у сына была задержка речевого развития, назначали лецитин. Еще школьникам при утомляемости назначают ;)

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #9608 : 07 Лютого 2017, 10:33:02 »
Девочки, вы витамины детям покупаете? Какие? Хочется что то понатуральнее и чтоб не ждать месяц..
Первый раз решила что то взять...но не знаю что(

Кидди фарматон или Витрум - из аптечных вариантов самые достойные

Лиз-зка

• Звезда форума
« Reply #9609 : 07 Лютого 2017, 10:42:50 »
Мы когда жили в другом городе, мне врач говорила, что анализ кала не информативен. Кровь сдавать надо. Для профилактики пьем . Врач говорила весной и осенью. Но мы только осенью, когда уже холодно
мои ягоды из морозилки не едят, но компоты из них литрами пьют, не давайте только кипеть ему.
« Останнє редагування: 07 Лютого 2017, 10:47:30 від Лиз-зка »

Мадам

• Звезда форума
« Reply #9610 : 07 Лютого 2017, 11:06:39 »
Отвлеку от темы глистов.
Очень тронуло видео, не могу не поделиться. "Ты не одна...Супермамы"
https://www.youtube.com/watch?v=F_x0x9f-wwU

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #9611 : 07 Лютого 2017, 11:38:33 »
Девочки, посоветуйте хорошую, красивую термокружку для мужчины, мне надо цена - качество, пусть чуточку дороже, но чтоб служила))
« Останнє редагування: 07 Лютого 2017, 11:55:39 від nataxaxa ❀ ✿ ❀ »

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #9612 : 07 Лютого 2017, 12:51:36 »
Девочки, вы витамины детям покупаете? Какие? Хочется что то понатуральнее и чтоб не ждать месяц..
Первый раз решила что то взять...но не знаю что(
Ир, у нас такая же проблема(((( малому 7 лет, ест выборочно, готовлю любимое пюре с окорочка и то проблема уговорить поесть(( то ли нет аппетита, то ли этот период всего отрезания((( на все говорит нет(((, были пышками, сейчас ни капли жира и вытянулся, если б не грубая кость, то Кощей бы был(. Сейчас ищу витамины, пока склоняюсь к Алфавит и да, поедем сдадим анализы

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #9613 : 07 Лютого 2017, 12:56:31 »
И еще очень хорошие отзывы нашла https://tabletki.ua/Профилактон-рыбий-жир-гренландской-акулы/

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #9614 : 07 Лютого 2017, 12:57:31 »
Девочки, посоветуйте хорошую, красивую термокружку для мужчины, мне надо цена - качество, пусть чуточку дороже, но чтоб служила))
Смотря что ищите. Нержавейка? Автокружку или плотно закрывающуюся?
В Бергофе на Украине или в Адреналине.
« Останнє редагування: 07 Лютого 2017, 13:01:46 від Птица Синица »